BT有理 发表于 2022-6-2 14:14

买了小米11ultra的使用感受和疑问,有这机的进

六一京东3789入的12+256,屏幕开白底页面就很明显上半部黄一点,这是阴阳屏吗?
然后机器感觉头重脚轻,拿在手里总有会向后翻,掉出去的感觉

帮设置了大概半小时就眼疼头晕,我之前用的三星S7,S10都不会有这种感觉,是频闪问题吗?用手机相机拍又没斜纹扫描线就很奇怪

另外系统是12.5,是不是不要升级13?看网上好像升了就各种卡顿?而且13的拍照质量下降?

另外这台机说高几率烧wifi和主板?那么是在什么情况下会发热严重?这台机是父母拍照看视频用的,不玩游戏

又仔细高低亮度都看了眼好像又不黄了,百度了教程MIUI12.5关广告关了十几分钟

一堆系统自带小米系列软件只能删除桌面图标,不要这么掩耳盗铃好不好

老人不愿意学手势,只要三大键,脑残小米三个键只在底部一小行,就是恶心人整天点不到

再追加一个,那个背屏到底有什么用?谁会没事手机屏幕贴地摩擦专门让那个背屏亮显示时间啊笑死

雪影 发表于 2022-6-2 14:31

1 我这台没半边黄
2 确实头重脚轻
3 开DC+120Hz,很流畅。
4 我钉在12.5.12,不打算升级
5 开省电模式可以不发热,配合DC+120Hz很流畅。不过父母用的话,其实推荐iphone,拍照省心,还不担心各种流氓软件

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

starash 发表于 2022-6-2 16:18

买小米11u给父母用,我只能表示

BT有理 发表于 2022-6-2 19:59

starash 发表于 2022-6-2 16:18
买小米11u给父母用,我只能表示

拍照刚需有其他便宜选择?

BT有理 发表于 2022-6-2 20:00

miui还是熟悉的味道,每个应用都要进去关广告

starash 发表于 2022-6-2 20:25

BT有理 发表于 2022-6-2 19:59
拍照刚需有其他便宜选择?
当然是iPhone 12啦。

BT有理 发表于 2022-6-2 20:51

starash 发表于 2022-6-2 20:25
当然是iPhone 12啦。

爱疯就不适合爱拍照的,导照片麻烦

starash 发表于 2022-6-2 21:07

BT有理 发表于 2022-6-2 20:51
爱疯就不适合爱拍照的,导照片麻烦

第一老人基本上都是拍了就放手机上。
第二真的导出麻烦吗?再不济装个爱思之类就可以一键导出了。

alvarez 发表于 2022-6-2 21:17

屏幕半边黄还不找售后或者直接退了,我用了一年都没啥。
烧wifi有随机性,有的不玩游戏正常用也烧,现在官方调度怂的一逼应该很难了。
我觉得用数据上网是发热大户,真用尽量用wifi吧,温度差太多

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play
页: [1]
查看完整版本: 买了小米11ultra的使用感受和疑问,有这机的进