秽歌 发表于 2022-6-2 11:21

二档已经领取过战神的,一档6月会免还能领战神吗?

会员还剩30天于是补款18港币开了二档,把战神加入内容保存库了。
如果因为”战神已经加入过内容保存库,所以会免时无法再次加入保存库”
那我库里的战神就属于二档的?如果到期后我只续1档会员,是不是战神就没法玩了?
++++++
(其实还有个隐藏问题,就是二档会员游戏的DLC,哪怕标着完全版DLC也都是锁着的。与一档不同。
例子:18年8月《黑手党3》会免过,20年5月PSN商店原版替换为完全版,领了黑手党3的也都自动替换完全版,可以玩DLC。但是在二档会员中的《黑手党3完全版》却是不可以玩DLC内容的。我担心相同游戏只领二档不领一档的话,战神未来是否也会产生这种问题

宵神乐 发表于 2022-6-2 11:25

烩面完闲鱼10块收张尸体盘不就好了

radar 发表于 2022-6-2 11:26

sku有可能和实体盘不一样,如果这样存档可能不通用

偶滴小乔 发表于 2022-6-2 11:36

会免战神7月4号到期,如果你只开了三十天,那么完全可以等会员到期再开再领吧

winggg 发表于 2022-6-2 11:40

虽然这样说不太厚度,但我在等待着楼主下星期的实测结果……

Loony 发表于 2022-6-2 11:46

哪会那么复杂啊,之前PS5登录普通会员送的几个游戏TLOU现在是第三档的,我开了第二档也能去领。肯定是低位覆盖原则吧

clover293 发表于 2022-6-2 12:20

会员都是有psc的吧,理论上所有有会员的都可以玩psc吧

秽歌 发表于 2022-6-8 13:06

winggg 发表于 2022-6-2 11:40
虽然这样说不太厚度,但我在等待着楼主下星期的实测结果……

实测,可以双重领取。
商店页面会显示三行,
第一行是已在内容保存库(二档)
第二行是购买价格
第三行加入内容保存库(一档)
点击第三行后会发订单到邮箱。

JudgmentEye 发表于 2022-6-8 15:21

dfas0077 发表于 2022-6-9 07:31

radar 发表于 2022-6-2 11:26
sku有可能和实体盘不一样,如果这样存档可能不通用

应该不会,我地平线和仁王都是先玩的实体版,存档在后来会免送的上是可以通用的

滚犊子 发表于 2022-6-9 07:58

我一直想问这个问题,我买了分手厨房的实体在玩着,后来会免了,我会免下载后发现这成了两个游戏存档不通用,但我买的下的都是PS5版也更新了,而且即便两个都删了重下下载版,结果一样
页: [1]
查看完整版本: 二档已经领取过战神的,一档6月会免还能领战神吗?