我不配做人 发表于 2022-6-1 09:32

Onelooker 发表于 2022-6-1 09:57

打mod替换

死线 发表于 2022-6-1 10:03

哈哈哈,一想到辐射蟑螂的肉居然还能吃,还要拿来做药……

zhenlune 发表于 2022-6-1 10:22

几年前玩vr版的时候打了个mod 把zl和苍蝇替换成了机器人,你可以找一找

eternity0079 发表于 2022-6-1 10:39

辐射的大蟑螂还好吧

倒是老滚5里霜流灯塔的任务,里面充斥着大量查鲁斯和卵,从地下出来都有点眩晕+恶心的感觉了。

弗兰秀秀 发表于 2022-6-1 10:56

https://www.nexusmods.com/fallout4/mods/23986
原版的虫子换成其他类型的敌人
不过我记得以前用的时候好像DLC里的虫子没换掉
编辑:刚看了一下,Anti-Phobia Insects Arachnids - Nuka World at Fallout 4 Nexus - Mods and community (nexusmods.com)
这个可以换掉DLC的新虫子
还有这个CatRoach - A Pro-Phobia Mod at Fallout 4 Nexus - Mods and community (nexusmods.com)
把蟑螂换成猫螂(比较阴间,慎点)

xunit 发表于 2022-6-1 11:06

现实里也有用蟑螂做的药啊,康复新液了解一下

eno_emos 发表于 2022-6-1 11:07

辐射3和nv的多足兽比辐射4重口多了……

風卷豹 发表于 2022-6-1 12:02

大蟑螂后面就没多少了,枪多了也不用仔细看。当然如果非要走近战路线打蚊子苍蝇那就,呃呃呃

—— 来自 blackshark SHARK PRS-A0, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

zxlice 发表于 2022-6-1 12:20

康复新液,而且疗效很好,甚至可以针对口腔溃疡漱口。很合理啊?

yanghuangu 发表于 2022-6-1 12:31

一切恐惧源自火力不足,小胖子发射器开路就完了

白左 发表于 2022-6-1 13:32

a8778700 发表于 2022-6-1 13:33

mod可以全换成僵尸

—— 来自 S1Fun

保持冷静 发表于 2022-6-1 13:53

玩多了就好了,辐射4我也重开了好几次。

hypnossz86 发表于 2022-6-1 14:11

KarasX 发表于 2022-6-1 15:23

矩形冰块 发表于 2022-6-1 15:40

大蚊子更恶心,蟑螂后期都碰不到几次,而且本身还脆,等靠近了闭眼近战几下就好了。
页: [1]
查看完整版本: 有没有办法去掉辐射4里那些虫子怪物?