beer 发表于 2022-6-1 16:33

电磁炮233 发表于 2022-5-31 18:42
id碰瓷警告哦,这种水平的钓鱼贴有点烂了

—— 来自 S1Fun

原来不是你的小号

电磁炮233 发表于 2022-6-1 16:38

beer 发表于 2022-6-1 16:33
原来不是你的小号

我一个只买了nsoled的关心什么次世代主机战争啊

—— 来自 S1Fun

beer 发表于 2022-6-1 17:02

谁赢不好说,AMD肯定是输的那个

beer 发表于 2022-6-1 17:04

电磁炮233 发表于 2022-6-1 16:38
我一个只买了nsoled的关心什么次世代主机战争啊

—— 来自 S1Fun

除了暗恋坛友的谁记得坛友买了什么主机啊

jy000129 发表于 2022-6-1 18:07

在你们争谁输谁赢的时候营收都变成了手游的零头

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

泰坦失足 发表于 2022-6-1 18:58

citrus 发表于 2022-6-1 13:11
其实微软可以把xbox上那个类bsd操作系统搬上pc,或许这样在高端消费级笔记本上还能和苹果有一战之力
安全 ...

Xbox上的不就是Win吗,光近几年就有Windows 10 S mode, Windows 10 Arm了。死的啥也不剩

NS赢麻了,索尼这一代一直在复制微软上一代X1初期的那些得罪玩家的昏招我也是服!

总之PS5这次我整体感太差了,NS下一代要是机能上去点,真能有点质的提升,我就差不多可以和索尼说拜拜了

满满一大杯 发表于 2022-6-2 10:48

泰坦失足 发表于 2022-6-1 18:58
Xbox上的不就是Win吗,光近几年就有Windows 10 S mode, Windows 10 Arm了。死的啥也不剩 ...

Windows 10 Arm 要重出江湖了,Project Volterra 巨硬PPT上的ARM架构桌面电脑:https://blogs.windows.com/windowsdeveloper/2022/05/24/create-next-generation-experiences-at-scale-with-windows/,看看这次能撑多久被砍

mimighost 发表于 2022-6-2 10:50

西瓜皮已经赢了

shiko 发表于 2022-6-2 10:52

jy000129 发表于 2022-6-1 18:07
在你们争谁输谁赢的时候营收都变成了手游的零头

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版...

其实我很难理解为什么要拿单机跟手游比

也没见有人成天拿电影和电视剧和网络短视频比受众和收入啊。

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

qratosone 发表于 2022-6-2 10:55

希斯塔姆 发表于 2022-6-2 11:03

chenflyyy 发表于 2022-6-2 11:05

要的就是一个赢,管你对比合不合适

LeViandier 发表于 2022-6-2 12:15

为什么不能是steam dick输了,和平一点不好吗

—— 来自 vivo V2024A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

jy000129 发表于 2022-6-2 12:34

都是游戏分什么上中下等,何况其他平台的网络服务型游戏也越来越多了

shiko 发表于 2022-6-2 13:37

jy000129 发表于 2022-6-2 12:34
都是游戏分什么上中下等,何况其他平台的网络服务型游戏也越来越多了

都是视频分什么上中下等,何况电影也早就有上中下集了是这个意思吗

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

jy000129 发表于 2022-6-2 15:26

shiko 发表于 2022-6-2 13:37
都是视频分什么上中下等,何况电影也早就有上中下集了是这个意思吗

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00,...

差不多

redfea 发表于 2022-6-2 15:31

老黄赢了

shiko 发表于 2022-6-2 17:32

jy000129 发表于 2022-6-2 15:26
差不多

那有人拿抖音火爆全世界证明电影药丸吗

电影跟抖音是什么关系,主机游戏和手游就是什么关系咯。

jy000129 发表于 2022-6-2 19:53

shiko 发表于 2022-6-2 17:32
那有人拿抖音火爆全世界证明电影药丸吗

电影跟抖音是什么关系,主机游戏和手游就是什么关系咯。

这么急着把手游开除游籍阿,您开心就好咯

haruh1 发表于 2022-6-3 13:54

pc赢了,未来显卡价格下来大家合家欢

shiko 发表于 2022-6-3 14:00

jy000129 发表于 2022-6-2 19:53
这么急着把手游开除游籍阿,您开心就好咯

你自己也同意电影短视频都是视频但不能放在一起比,类比一下主机游戏和手游就指责我开除游籍多少有点急了。

jy000129 发表于 2022-6-3 19:16

shiko 发表于 2022-6-3 14:00
你自己也同意电影短视频都是视频但不能放在一起比,类比一下主机游戏和手游就指责我开除游籍多少 ...

想了一天才想出这点话术的人请不要艾特我了,打滚没意思的

shiko 发表于 2022-6-3 19:50

jy000129 发表于 2022-6-3 19:16
想了一天才想出这点话术的人请不要艾特我了,打滚没意思的

原来手游玩多了人就会变成这样

页: 1 2 [3]
查看完整版本: 所以这一轮主机竞争,到底是谁赢了?