猫将军 发表于 2022-6-1 14:24

sunkaifeng00 发表于 2022-6-1 14:11
开个模拟器对比一下原版人物建模和HD版人物建模就知道不一样啊,最明显的是场景和大地图上的人物建模,ps ...

ff8和ff9主要角色几乎是ps2级别的建模了,cc我看单纯就是拉个分辨率

crisisbug 发表于 2022-6-1 15:07

蚌埠住了,灾难

北一硝子 发表于 2022-6-1 15:15

把开拓者2付复刻了吧,求求你了SE,像FF9出在ns上那样就行

Piano-Forest 发表于 2022-9-14 01:42

https://p.sda1.dev/7/fb1ef3196c41d48eb25cd1e473ebcd01/20220914_014009.jpg

无悼一人庸 发表于 2022-9-14 02:50

挺好,这作我直接蒸汽版,然后开修改玩。

cy1988813 发表于 2022-9-14 08:14

没有中文啊啊啊

wyy123 发表于 2022-9-14 09:08

没有中文啊啊啊

等ARC出中文版,肯定明年了

医生狼多 发表于 2022-11-1 11:42

没有中文啊啊啊

日期未定,ps,ns平台
《SaGa》系列最新 Remastered作品《复活邪神 -吟游诗人之歌- Remastered》确定制作官方繁体中文版! ​​​

horacio 发表于 2022-11-1 12:09

我等中文好了,现在ps2我个人喜欢的rpg就这个没汉化了

bwsusaga 发表于 2022-11-1 12:55

等PC中文了,
这一作隐藏和战斗回数关联太多,
到时候看能不能锁战斗回数。

Rintani_Yahato 发表于 2022-11-1 12:57

bwsusaga 发表于 2022-11-1 12:55
等PC中文了,
这一作隐藏和战斗回数关联太多,
到时候看能不能锁战斗回数。 ...

Arc好像一般不给PC出中文

bwsusaga 发表于 2022-11-1 13:00

Rintani_Yahato 发表于 2022-11-1 12:57
Arc好像一般不给PC出中文

忘了,绯红野望也是ARC做的中文,至今没PC版

OldVegeSkin 发表于 2022-11-1 13:04

诶,先前在apple music推荐里听到过这个游戏的音乐,对这个系列有了点兴趣。
手头主力机PC、xex、switch和PS4pro,不排斥系统古早的游戏。
请问各位群友,这个系列要按什么顺序补呢?
非常感谢~

bwsusaga 发表于 2022-11-1 13:29

OldVegeSkin 发表于 2022-11-1 13:04
诶,先前在apple music推荐里听到过这个游戏的音乐,对这个系列有了点兴趣。
手头主力机PC、xex、switch和P ...

每作之间都没啥联系,有新补新。
switch新作是绯红野望,复刻的有开拓者1,浪漫沙加2,3。
steam上有最后的神迹(沙加组经费最足的一次?反正我也归到沙加一系),不过后来好像下架了?PS4上也有。

OldVegeSkin 发表于 2022-11-1 13:41

switch新作是绯红野望,复刻的有开拓者1,浪漫沙加2,3。
steam上有最后 ...

多谢老兄。
那我就先找有四魔贵族战斗的那个作品开始罢

纯战士 发表于 2022-11-1 13:44

如果反人类的剧情推进判定方式能改掉就入一个,如果还那样,那只能上PC方便使用修改器教他做人了

SEGA 发表于 2022-11-1 14:15

能出沙加就行。现在这样的游戏还是太少了。
PS2上还是玩的很开心。

无动于衷 发表于 2022-11-1 14:21

hamartia 发表于 2022-5-31 18:53
无尽沙加的七大惊异还是很美的

尽管我玩不明白

我觉得这游戏特别适合做成手游

cy1988813 发表于 2022-11-1 14:57

医生狼多 发表于 2022-11-1 11:42
日期未定,ps,ns平台
《SaGa》系列最新 Remastered作品《复活邪神 -吟游诗人之歌- Remastered》确定制作 ...

为啥会翻译成复活邪神,啥梗

cvql 发表于 2022-11-1 15:20

想想一代二代

—— 来自 samsung SM-N9760, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

A1LI 发表于 2022-11-1 15:23

就怕中文不同步啊,别到时候发售了然后中文给你鸽两年。

慕容断月 发表于 2022-11-1 17:50

steam上有最后 ...

神迹remastered也上了switch、ios和安卓,效果都还不错,比原版360版强一点

helix 发表于 2022-11-1 19:30

港台翻译,看成是太空战士就得了

heerorelena 发表于 2022-11-1 19:37

来吧,热情的律动!

—— 来自 HUAWEI VOG-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

yao 发表于 2022-11-2 23:08

因为浪漫沙加1的主线剧情就是邪神萨鲁因复活,主角们击败他,所以就有了这个中文译名。

Niu 发表于 2022-11-2 23:54

纯战士 发表于 2022-10-31 21:44
如果反人类的剧情推进判定方式能改掉就入一个,如果还那样,那只能上PC方便使用修改器教他做人了 ...

没有改,但是把判定放鬆了。期限没以前紧。

psi2001 发表于 2022-11-3 03:52

超紳士 发表于 2022-11-25 21:21

bwsusaga 发表于 2022-11-25 21:34

超紳士 发表于 2022-11-25 21:21
这游戏…………这头身比怎么这么奇怪。第一次接触,这是05年重制的游戏的高清版?
话说主角的美术也太…… ...

沙加进入3D后就这样了,,

只能说制作组出于成本问题只能做Q版,
但又想在人物面部五官最大化还原小林智美那种独特画风。

最后出来就是这样了,一个个都和侏儒似的

センコウ 发表于 2022-11-26 19:05

殿下声音新录了

kerbad 发表于 2022-11-26 19:20

预载好就等30号晚上了,这作还是第一次玩,感觉也得花一周目试错熟悉流程和系统

量产失败型 发表于 2022-11-26 19:37

センコウ 发表于 2022-11-26 19:05
殿下声音新录了

イクゾー!!デッデッデデデデ!(カーン)デデデデ

heerorelena 发表于 2022-11-27 00:41

谁能说说系统有什么变化吗?好玩是好玩,就是每个主角都来一遍,重复的剧情太多了,后期有点乏力。

—— 来自 HUAWEI VOG-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Leliel 发表于 2022-11-27 00:42

什么语音是新录的?

yao 发表于 2022-11-27 02:14

heerorelena 发表于 2022-11-27 00:41
谁能说说系统有什么变化吗?好玩是好玩,就是每个主角都来一遍,重复的剧情太多了,后期有点乏力。

——...

增加了几个可以入队的新角色,比如人鱼,莫妮卡之类的。按SF那种复刻路子,二周目以后之前角色的练度技能什么的都可以继承,所以攻略起来速度会很快。还有些原作里一些道具的取得好像说也做了调整,不知道是不是红孔雀青之剑月下美人什么的。

kerbad 发表于 2022-11-27 10:23

yao 发表于 2022-11-27 02:14
增加了几个可以入队的新角色,比如人鱼,莫妮卡之类的。按SF那种复刻路子,二周目以后之前角色的练度技能 ...

青之剑月下美人这些获得率超低的怨念物都降低了获取难度,还有烟雾弹不消耗LP撤离战斗,仓库功能,随时随地存读档之类的便利功能以及一些加料

王X 发表于 2022-11-27 11:55

算战斗次数的傻逼设定劝退

yao 发表于 2022-11-27 13:44

kerbad 发表于 2022-11-27 10:23
青之剑月下美人这些获得率超低的怨念物都降低了获取难度,还有烟雾弹不消耗LP撤离战斗,仓库功能,随时随 ...

逃跑不耗LP这点不错。

Niu 发表于 2022-11-27 15:12

bwsusaga 发表于 2022-11-25 05:34
沙加进入3D后就这样了,,

只能说制作组出于成本问题只能做Q版,

还原的不是小林智美的画风,是还原直良有佑的。

yao 发表于 2022-11-28 11:37

说到角色大头,其实SF的预渲染的3D角色就已经是和吟游诗人的3D角色几乎一样的头身比了。就是一种美术风格吧,真要做真实头身比又不是做不了,DS的重制沙加2和3也是实时3D正常头身比角色。2D的纸片人无尽沙加也是真实比例。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 沙加 吟游者之歌HD,今冬