kidthief 发表于 2022-5-31 16:57

荣耀赵明:今年是海外发展元年

【荣耀赵明:今年是海外发展元年,未来3-5年不存在增长天花板】荣耀近日发布了荣耀70系列,荣耀CEO赵明在接受采访时表示,目前荣耀线下销售占比已经超过70%,今年线下体验店将从2千多家增长到3千家左右。对于今年的国内手机市场,他坦言全年出货量肯定会低于3亿台。但他强调,没有差的市场和环境,只有差的策略和应对。2022年会是荣耀海外发展的元年,未来3到5年,荣耀在海外不存在天花板的问题,这取决于海外组织能力、产品能力的成长有多快。(新浪科技)

Nea 发表于 2022-5-31 16:59

这话倒是没错,海外手机市场确实是苹果+三星+阿猫阿狗

kidthief 发表于 2022-5-31 17:08

Nea 发表于 2022-5-31 16:59
这话倒是没错,海外手机市场确实是苹果+三星+阿猫阿狗

这么看不起小米家族和谷歌手机啊。

Nea 发表于 2022-5-31 17:13

kidthief 发表于 2022-5-31 17:08
这么看不起小米家族和谷歌手机啊。

小米就是我说的阿猫阿狗。
pixel系列仅在部分市场发售,参考今年Q1英国市场份额连OPPO都不如,暂时确实看不起。

kidthief 发表于 2022-5-31 17:26

Nea 发表于 2022-5-31 17:13
小米就是我说的阿猫阿狗。
pixel系列仅在部分市场发售,参考今年Q1英国市场份额连OPPO都不如,暂时确实看 ...
所以我说的就是啊。
荣耀这价格拿什么和他们打。
国外可没有华为情怀。

Nea 发表于 2022-5-31 17:28

kidthief 发表于 2022-5-31 17:26
所以我说的就是啊。
荣耀这价格拿什么和他们打。
国外可没有华为情怀。

啊,是这个意思啊。
我是觉得荣耀应该要去找运营商做合约机,吃三星的份额的。

银光闪耀 发表于 2022-5-31 17:28

鸳鸳相抱 发表于 2022-5-31 17:32

Nea 发表于 2022-5-31 17:28
啊,是这个意思啊。
我是觉得荣耀应该要去找运营商做合约机,吃三星的份额的。 ...

三星也挺想卖合约机给中国移动的应该

Nea 发表于 2022-5-31 17:34

鸳鸳相抱 发表于 2022-5-31 17:32
三星也挺想卖合约机给中国移动的应该

那一炸之前移动版还还挺多的,自己作的

keytomylife 发表于 2022-5-31 17:46

Prushka 发表于 2022-5-31 17:52

所以荣耀国内有能上gms的手机吗?之前华为还在用emui还能上gms的时候用起来挺舒服的。

—— 来自 HUAWEI JAD-AL50, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
页: [1]
查看完整版本: 荣耀赵明:今年是海外发展元年