焚尘 发表于 2022-5-31 14:39

618 求推荐1000-2000的桌面音响

周末的时候,之前使用的创新t20 II音响突然报废。准备略微升级一下,希望使用比较传统的2.0或者2.1音响,看了这个价位,漫步者s2000 mkiIII 惠威m200mkIII 或者大促的bose C50,不过后者没有蓝牙,而且也是比较早期的产品了,不知道有没有大家有没有这几款的使用体验,或者有更好的推荐

kara2000 发表于 2022-5-31 14:44

大法CAS1   这么久了2k应该能买到了吧

Kakarrot 发表于 2022-5-31 14:52

kara2000 发表于 2022-5-31 14:44
大法CAS1   这么久了2k应该能买到了吧
17年如果一台 结果听了1周 低音没法听 还有底噪就退了

还是C50舒服
大法CAS1 好像已经下架了

Wqr_ 发表于 2022-5-31 14:55

漫步者s2000 mkiIII 体积硕大 不适合桌面

我是买了s1000 mkII然后体积大的受不了,退货换 iloud mm了,体积小 适合桌面

Yugao 发表于 2022-5-31 14:57

哈曼卡顿水晶4

fantuanxiaoyi 发表于 2022-5-31 14:58

漫步者和惠威体积基本都挺大的,建议随便找个实体或者谁家里有的看看。

suzukic 发表于 2022-5-31 15:05

Wqr_ 发表于 2022-5-31 14:55
漫步者s2000 mkiIII 体积硕大 不适合桌面

我是买了s1000 mkII然后体积大的受不了,退货换 iloud mm了,体 ...

有购买渠道吗,我也想买

Wqr_ 发表于 2022-5-31 15:08

suzukic 发表于 2022-5-31 15:05
有购买渠道吗,我也想买

我是闲鱼随便找了个贩子买了个国行
但据说iloud品控不太好...所以还是有些风险的

suzukic 发表于 2022-5-31 15:09

Wqr_ 发表于 2022-5-31 15:08
我是闲鱼随便找了个贩子买了个国行
但据说iloud品控不太好...所以还是有些风险的 ...

我看这玩意儿没有个官旗店,也找不到线下代理店,就找不到正规渠道入手

Yalbsd 发表于 2022-5-31 15:15

现在用的iloudmm,低音很劲。当然主要是因为桌面摆不下大音响了,不然我还是会选大尺寸的漫步者S2000

焚尘 发表于 2022-5-31 15:20

Yugao 发表于 2022-5-31 14:57
哈曼卡顿水晶4

真的很骚,但是我现在居住环境灰是真的多,不是据说低音炮内部积灰就没办法清理了吗

费雷拉 发表于 2022-5-31 15:23

iLoud Micro Monitors 国内电商基本上2k7,走亚马逊海外购带税2k以内。就是送得挺慢。

伊可费斯 发表于 2022-5-31 15:23

Yugao 发表于 2022-5-31 15:25

焚尘 发表于 2022-5-31 15:20
真的很骚,但是我现在居住环境灰是真的多,不是据说低音炮内部积灰就没办法清理了吗 ...

四代的低音炮不是镂空设计的,不会像三代那样,时不时用眼镜布沾点水擦一下就好了

cgte030629 发表于 2022-5-31 17:05

BallanceHZ 发表于 2022-5-31 17:50

lz可以考虑下减预算上漫步者s880,s1000/2000是真挺大的……

Kyoto 发表于 2022-5-31 18:26

Freakyyu 发表于 2022-5-31 18:27

借楼问问雷蛇利维坦2代怎么样,想试试条形音箱好不好使。

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

seebook 发表于 2022-5-31 20:09

雅马哈新出的监听MS101-4

巨乳鑰匙 发表于 2022-6-1 01:47

在用漫步者s2000,很满意
页: [1]
查看完整版本: 618 求推荐1000-2000的桌面音响