57042711 发表于 2022-5-31 14:15

机械革命钛钽相关…求解惑!

这风扇声音真的太响了…我这只是在玩FF14而已啊!
一看温度显卡和CPU都快70度
这是革命失败了吗?才买了不到一周

kuleisite1992 发表于 2022-5-31 14:20

你对於笔记本的温度存在什么错觉么
这温度和噪音都很正常啊。
嫌太吵的话去把强冷关了,温度直奔90也行。
如果对于游戏帧数感知不强的话,去把CPU和显卡的TDP都往下拖,怎么拖建议自己咨询机械革命客服。比如我基本上都把CPU卡在PL1=15 PL2=35W,3060卡在55W左右来用,这样100W的PD刚好可以不掉电。绝大部分游戏我也没感觉卡

正确的玩法是弄一个小米空气净化器。拆了后盖把机子搁上去
安静凉爽外带除尘

Yugao 发表于 2022-5-31 14:24

70度,别把cpu和显卡冻感冒了,噪声大没办法的,我室友的天选3叫我以为在挖矿

千化万变式 发表于 2022-5-31 14:38

吵别叫,笔记本薄扇是这样的

—— 来自 samsung SM-N9860, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

nilren 发表于 2022-5-31 14:54

你这个系列的散热模组已经是机械革命最新的了
我那个蛟龙7X用的还是老模具
满载都是95度,风扇5-60分贝吧,降压都下不去,我找谁哭去

天堂蜘蛛 发表于 2022-5-31 15:14

才70℃怕啥,把强冷关了就不吵了

ivanwhite2 发表于 2022-5-31 15:27

70度高吗
这不是机械革命广告?

57042711 发表于 2022-5-31 20:07

草,谢谢大家了…原来是正常现象吗
头一次用游戏本

—— 来自 HUAWEI SEA-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

hein 发表于 2022-5-31 23:53

70度?机械革命现在那么好了?

我很费纸 发表于 2022-6-1 12:46

游戏本请默认标配降噪耳机

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

kimmmmmm 发表于 2022-6-1 16:01

bonnwang 发表于 2022-6-1 22:30

100以内都算正常

TOWA 发表于 2022-6-1 22:38

r9000p2021如果不限制cpu功耗分分钟奔着100°去 平时打游戏和日常都限制在15w

—— 来自 Xiaomi M2007J1SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
页: [1]
查看完整版本: 机械革命钛钽相关…求解惑!