bld 发表于 2022-5-31 09:56

现在买实体卡都去哪啊

以前买卡的店是上海的,考虑到现在物流问题,现在大家买实体都在哪买啊

kidthief 发表于 2022-5-31 09:57

建议去nga问更快

电磁炮233 发表于 2022-5-31 10:03

拼夕夕百亿补贴

—— 来自 S1Fun

bld 发表于 2022-5-31 10:29

电磁炮233 发表于 2022-5-31 10:03
拼夕夕百亿补贴

—— 来自 S1Fun

拼多多物流可靠吗,上次我3月买的东西5月中才送到

DEMOxN 发表于 2022-5-31 13:35

我现在手上的卡十来张,全新的都是pdd买的

tmmd 发表于 2022-5-31 15:23

我想买xb3,pdd哪些商家靠谱啊, 没用pdd买过游戏

BigLittle1999 发表于 2022-5-31 15:26

不介意物流时长的话可以试试2000fun,最近在淘宝开了旗舰店,盒子应该保真,价格也还算行,就是物流要将近1个月。想预订首发游戏的话只能淘宝店了,但我感觉能发货快的都是走私进来后封的,也没啥区别了

gg326 发表于 2022-5-31 15:27

tmmd 发表于 2022-5-31 15:23
我想买xb3,pdd哪些商家靠谱啊, 没用pdd买过游戏

pdd新游戏一般是发售前一周才会有商家上架

Litccc 发表于 2022-5-31 15:50

前几天刚从pdd买的卡比,从上海发顺丰两天就到了

wsktcy 发表于 2022-6-1 08:29

京东国际有那种京东物流一站式清关的店家,从香港发货的,盒子能保真;淘宝上也有几家是菜鸟从香港保税仓直发的店家;拼多多百亿补贴全球购也有从香港直邮的店家,不过游戏种类要少得多。想买盒子保真全新的一手卡以上入手方式是最省心的,价格也合理,就是快递时效很慢,疫情之下平均到手时间15-20天起步。

bld 发表于 2022-6-1 09:05

其实香港上海差不多吧,物流情况咋样

LLLLLuB 发表于 2022-6-1 09:18

不在乎版本的话,去拼多多百亿补贴,不少还包特典不用另外补贴的,不少情况下发货比淘宝快,热门游戏基本发售的那段时间会上百亿补贴的

龘䶛䨻䎱㸞蚮䡶 发表于 2022-6-1 09:22

页: [1]
查看完整版本: 现在买实体卡都去哪啊