frankCC 发表于 2022-5-31 05:00

我真是惊嘞个大呆,头一次见到下限如此低的游戏视频

https://www.bilibili.com/video/av727089270
半夜睡不着,然后就看到了这个视频,这个视频的下限真是惊掉了我的下巴。
平常说什么“直到他说到了你擅长的领域”,可是这个视频里都不需要真懂哥,有些台词只要稍微云过的人都能说出一堆槽点。
1.“被新战神的场景震惊,但是我没通关”,呃,老战神演出不吊打新战神。
2.“在做这个视频之前,我是一次也没听过这个游戏”,“这个游戏”指铁拳。后面还有自己对格斗游戏的理解。
3.“如果你跟我之前一样,不理解像传奇攻沙那种毫无意义的沙雕游戏,为何有人为之氪金大几十甚至上百万,那么你就一定要体验一下暗黑这个系列”
“我也是随随便便的体验一波NS模拟器的暗黑3。”
全视频最重量级的部分来了,后面还有几句,建议反复观看暗黑这部分。
传奇和暗黑只是形式相同,但内核完全不一样,传奇装备固定只有极小的数值差距,主要靠的极低爆率和PK爆货,暗黑2还有pvp内容,3则是纯肝游戏。
而且既然随便体验,国服免费的暗黑3不玩,去玩盗版的ns模拟器,而且最后还推荐大家去玩盗版,建议猪场聊一下。
4.MGS,又是熟悉的“我没玩过,但我看了不少”、“总的来说就是开放世界+潜行+射击”、“不适合我”,那也没看多少啊,不吹最早的潜入游戏,不聊电影化叙事令人发指的cg长度
再结合评论里说自己就喜欢开放世界,不喜欢线性游戏,老头环8周目,呃,不代表所有人,但我相信至少泥潭大部分人认同老头环、mgsv精华都还是箱庭关卡啊。
5.老滚5,玩特别版开局翻车,“建议买正玩盗打mod”、“我也很想体验打了mod的老滚5”,对不起,老滚玩还是能正常玩的,你要是不打mod根本不可能翻车,要是玩不明白mod,你玩哪个版本不都要翻车。
6.而上面还只是我了解确定的槽点,剩下的小问题,比如龙珠系列对非龙珠粉意义不大,暗黑的rpg+rogue养活了一半中韩网游公司,或者我没玩过的乐高星战、远哭部分有何槽点自己去看吧。

总结下来,没听过,没玩过,没通关,建议玩盗版,我真的怀疑,就这个游戏内容储备也能做一个综合游戏的up主吗?

泰坦失足 发表于 2022-5-31 05:07

你这么一说我反而对这个视频有兴趣了。看了下他别的作品标题和封面,就挺典型的那种B站游戏up主风格

dclara1 发表于 2022-5-31 05:13

熊言熊语

青电主电龙 发表于 2022-5-31 05:16

myayi 发表于 2022-5-31 05:29

drx66 发表于 2022-5-31 05:43

做给不玩游戏的人看,是这样的

某雷 发表于 2022-5-31 07:01

几十万粉充电人数2,一眼顶针鉴定为mcu做号

汤圆です 发表于 2022-5-31 07:05

原来真的有人这么无聊,在PC上用模拟器玩PC本身也有的游戏

h1r0 发表于 2022-5-31 07:13

啊批上好歹是你认知范围内的弱智内容,再下沉点吧

五块钱也是钱呐 发表于 2022-5-31 07:35

哈哈哈,我也刷到这个了,不过看了开头就关了……因为他一开始拿老头环做引子说卖了一千多万,结果销量都排不上号,然后跟你扯前五十都是啥……结果是xx系列……我就傻了,比销量还能有一个游戏比人家全系列的么

看脸 发表于 2022-5-31 07:38

我点点点点点点

孙女 发表于 2022-5-31 08:09

frankCC 发表于 2022-5-31 05:00
半夜睡不着,然后就看到了这个视频,这个视频的下限真是惊掉了我的下巴。
平常说什么“直到他说到了你擅长 ...

昨天我也看到这个视频了,看了几分钟就直接关了

自動販賣機 发表于 2022-5-31 08:13

myayi 发表于 2022-5-31 05:29
b站我只看敖厂长

恰大圣归来那个吗

—— 来自 S1Fun

zxlice 发表于 2022-5-31 08:19

为什么要在b看这类?

龘䶛䨻䎱㸞蚮䡶 发表于 2022-5-31 08:24

junqqq999 发表于 2022-5-31 08:29

看不到视频,不过看过类似的,就是没b数呗。

SorroFrost 发表于 2022-5-31 08:30

想起来隔壁前两天nbht批评的那个UP

TTAA 发表于 2022-5-31 08:50

B站游戏区营销号吧,我之前也在首页看到一堆推送,水平还不如坛友侃大山

大师级逗喵师 发表于 2022-5-31 08:52

别的还好,滚5买正玩盗挺正常了。。不是传言很多停更的老mod装在最新版上会出bug么。
正版老滚我也入了,但玩上百小时的还是别人的整合版
当年贴吧的一个玩笑不就是“我要不要每次玩的时候把正版的也打开挂时间”

ネコカイザー 发表于 2022-5-31 08:56

点进头像发现这人已经被我不知道啥时候拉黑了

hamartia 发表于 2022-5-31 09:05

语言是流动的,所以带有欺骗性
当它固化成文字时,是鸽子还是鸽子群里的乌鸦才会显现出来
所以浑水摸鱼者比起传统帖子的长篇大论,都喜欢用精美的短视频愚弄鸽子

阿萨辛艾沃尔 发表于 2022-5-31 09:18

营销号是这样的

Tienx 发表于 2022-5-31 09:29

你居然能全看完

RinQ0326 发表于 2022-5-31 09:30

老战神吊打新战神不至于,我觉得新战神不少演出和场景设计还是很震撼的。

zzy516232108 发表于 2022-5-31 09:34

新战神开局殴打巴德尔,各种演出打的昏天黑地是真的很震撼。
不过后面什么暗精灵,什么龙,以及各种换皮troll真的没啥意思了。

就这点上来说,如果他只玩过开头,那确实感觉新战神暴打老战神

呃呃当我没说,我听了一分钟就想关了,这人就是个读稿机器吧,稿子都是枪手准备的

frankCC 发表于 2022-5-31 09:37

Tienx 发表于 2022-5-31 09:29
你居然能全看完

当看到铁拳没听过时就觉得太有乐子了,就决定看完,没想到后面还有那么多乐子。

vmon 发表于 2022-5-31 09:42

你去看看阿B单机区的播放榜单上有几个是正经输出游戏内容的。

DualShock4 发表于 2022-5-31 10:40

所谓猴子也能当up的时代

Bojenkins 发表于 2022-5-31 10:46

这评论区比咸亨酒店还热闹可能也是因为装逼型游戏up已经多到审美疲劳了吧,他现在趁势立个“b站最差游戏up”的表演型人设搞不好更有市场

pliee 发表于 2022-5-31 10:54

笑死了,评论区还行啊,b站还有救

viperasi 发表于 2022-5-31 10:55

感谢lz排雷,

diablo5 发表于 2022-5-31 10:59

邪恶的shah 发表于 2022-5-31 11:04

这不算啥B站百大那个极客湾   拿个荣耀折叠屏手机玩ps2模拟器和3ds模拟器    说这是模拟器的最佳解决场景    那人还不要脸的说现在可以用手机补票了
第一次见用模拟器玩rom叫补票的真是开了眼了没想到人能Low到这个地步

不会武术 发表于 2022-5-31 11:06

我看过下线最低的数码UP,拆机看到个hitachi硬盘,吭哧吭哧半天读不出来,憋出一句是个杂牌硬盘

Jumbohard 发表于 2022-5-31 11:10

SorroFrost 发表于 2022-5-31 08:30
想起来隔壁前两天nbht批评的那个UP

谁啊

—— 来自 S1Fun

farAway 发表于 2022-5-31 11:11

不玩游戏的游戏迷

trentswd 发表于 2022-5-31 11:14

对不喜欢的东西千万不要贡献哪怕一个点击量

筒井彩芽 发表于 2022-5-31 11:14

还是影视区下限更低,一堆念稿的机器人而且还胡说八道,上百万的播放量评论只有十几个,不知道叔叔在干什么

6zking 发表于 2022-5-31 11:16

邪恶的shah 发表于 2022-5-31 11:04
这不算啥B站百大那个极客湾   拿个荣耀折叠屏手机玩ps2模拟器和3ds模拟器    说这是模拟器的最佳解决场景 ...

这没啥吧,给折叠屏那个正方的屏找点用途,玩4:3画面或者3ds上下两屏是挺合适啊,他是数码up又不是游戏up,只关心这个屏拿来干什么挺合理吧

至于“补票”的用法我不评价了,大概他理解成玩游戏叫“补票”,一般我们理解之前玩盗版后来买了正版的行为才叫“补票”

SorroFrost 发表于 2022-5-31 11:19

Jumbohard 发表于 2022-5-31 11:10
谁啊

—— 来自 S1Fun
一个2020年百大up(我从来没听说过),点评日本动画业发展(实际上就是瞎说)建议去看nbht最新视频里那个up各种神论,nbht逐句逐句的反驳
页: [1] 2
查看完整版本: 我真是惊嘞个大呆,头一次见到下限如此低的游戏视频