unbalanced 发表于 2022-5-31 00:14

别送了,把甩葱歌加回来我自己买。葱娘没有甩葱歌玩个鸡脖啊

祸猫 发表于 2022-5-31 00:25

草,第一次看见这个号,泥潭我看是不值得宣发的

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Booorunestud 发表于 2022-5-31 01:53

围观下看看肩键能不能用

动力装甲 发表于 2022-5-31 01:59

mod吧,由不得你了系列

忍者杀手 发表于 2022-5-31 02:05

u1s1,感觉不如pc上的街机移植

----发送自 STAGE1 App for Android.

御坂MKII 发表于 2022-5-31 02:14

总之凑个热闹 我还是挺感兴趣的,因为一直没买过ps4,也没玩街机版,补个票是ok。

不过xbox的非对称手柄玩起来是不是不太舒服,还是得对称的啊

765PRO 发表于 2022-5-31 02:17

头号粉丝?比较像是粉转黑

acekanon 发表于 2022-5-31 02:19

PS4买了份但是一直没打

----发送自 OnePlus ONEPLUS A6010,Android 11

azccc52 发表于 2022-5-31 02:28

世嘉?头号粉丝?

gohouruni 发表于 2022-5-31 02:42

我感觉歌姬计划的玩法很有意思啊,反而玩不惯手游上拖条。不知道泥潭能打10星exex的多不多

—— 来自 motorola XT2153-1, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

MINGR. 发表于 2022-5-31 02:43

1111,大哥真送吗

wtf317 发表于 2022-5-31 03:35

第一次上PC

haruh1 发表于 2022-5-31 04:50

最近突然重新开始听初音了,复古的同时发现了好多新的作曲

awy47 发表于 2022-5-31 06:43

树洞专用 发表于 2022-5-31 07:13

从psp时代过来的,留下了很多美好的回忆。当个分母吧

纱布光环 发表于 2022-5-31 07:15

这一作光是渲染风格可以随便切换就已经很不错了,对比之下NS版仿佛是后妈生的

Pettabuz 发表于 2022-5-31 07:21

之前在PSV玩得很开心,看miku唱歌跳舞很快乐。当个分母

— from LGE LM-V600, Android 11 of S1 Next Goose v2.5.2-play

iriyano 发表于 2022-5-31 07:34

有ns版看看pc效果

MidKnight 发表于 2022-5-31 07:55

听听歌看看pv放松一下也挺好

shanajiang 发表于 2022-5-31 07:59

好久没玩了 最爱的还是psp psv版本的...

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

litely 发表于 2022-5-31 08:29

来一波抽奖,虽然是炒冷饭,但是上了PC就意味着更多的可能性

大师级逗喵师 发表于 2022-5-31 08:58

呃……………………??!
卧…………槽?

刚特喵的在PS上买了所有DLC,官方就来搞我???

有这狗屁功夫,多整点新曲儿上来啊倒是
再去给NS上的优化优化啊,玩个音游啪啪的掉帧你敢信

seducer0719 发表于 2022-5-31 09:00

因为在PS4上出了所以买了一份…

—— 来自 OnePlus LE2125, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

cqggff 发表于 2022-5-31 09:02

xlent 发表于 2022-5-31 09:12

貌似我只玩过psv那代,关键是miku将所有历史上存在过的,和比她小的虚拟偶像都打败了,而且诞生和发扬了非常多的曲目,这个真的是了不起

虚无连斩 发表于 2022-5-31 09:12

想起来ps4上玩得时间最长的游戏第一是mh,第二就是ft...

—— 来自 realme RMX3366, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

ggxxdizzy 发表于 2022-5-31 09:15

竟然上了pc了,涩涩mod 搞快点!

JudgmentEye 发表于 2022-5-31 09:20

Tengu 发表于 2022-5-31 09:23

HEERO.W 发表于 2022-5-31 09:23

当年PSP上的两作,就最高难度的几首没P,这次换电脑用鼠标感觉会一大堆歌没P

蓬莱妹红 发表于 2022-5-31 09:25

最吸引人的地方当然是能看到可爱的miku啦!

Rockzero 发表于 2022-5-31 09:32

高中时候玩过一下PSP版,第一次接触术力口颇不适应。
但是近几年听歌总是随机到初音,加上听了一些翻唱,还是有几首喜欢的歌
所以这作还是很有兴趣体验下

fuochai 发表于 2022-5-31 09:33

最吸引的就是初音呗

aceralon 发表于 2022-5-31 10:10

上次玩还是在psp上了整个pc的试试也好

彩虹肥宅 发表于 2022-5-31 10:13

发现比较喜欢的歌都是镜音铃的

游蜓 发表于 2022-5-31 10:23

等一个中奖

502307501 发表于 2022-5-31 10:27

凑一下凑一下,3ds上的未来计划啥时候也重置一下

—— 来自 S1Fun

InkEgg 发表于 2022-5-31 10:34

JudgmentEye 发表于 2022-5-31 09:20
早有了,和街机/ps4/ns版的mod完全通用

完全通用还行……

月夜凝雪 发表于 2022-5-31 10:59

说起来我基本都是稍微玩玩,这个系列完全是点到即止没长玩过

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

Ariana3X 发表于 2022-5-31 11:11

PCMR
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 【送福利】世界第一公主殿下,留言赢《初音未来》PC最新作