Nyaaarlathotep 发表于 2022-5-30 18:12

食粪者这角色设计的真不错

环里面几个结局就食粪者给我印象最深,食粪者支线也有意思。
从第一次见到食粪者,他被关住,用头撞墙,到后来要杀了褪色者失败又让褪色者杀了自己,用混沌温床整出个卢恩,还有他掉的装备的描述,这么纯粹的憎恶世界憎恶自己的角色不多了,真是带感。还有就是宫崎英高这一套叙事的方法真的是含蓄,点到为止了,本来感觉能拓展更多更有意思的东西的。
这种设定的角色还有吗,感觉作为boss应该多一点,但boss又感觉没食粪者这种直接狂躁的感觉

ahztb 发表于 2022-5-30 18:16

要玷污主角,结果打不过
然后说主角就是他,让主角玷污他
玷污他就等于玷污主角
???
反正怎样他都赢就是了

雲夢淵澤 发表于 2022-5-30 18:21

食粪者:我过得不好=》我现在这个状态被你们叫受诅咒的、污秽的=》我被关起来永世不得翻身=》我他妈的要拉你们一起垫背
克鲁泽:我过得不好=》我就是个狗屁资本家的失败克隆体=》我有生理缺陷命不久矣=》我他妈的要让创造出我的这个贪婪的世界给我垫背

baizhi 发表于 2022-5-30 18:40

闽明 发表于 2022-5-30 18:46

没走他的支线,印象深刻的是有人用mod搞了个圆桌大乱斗,他第一个被干掉,弹幕里都是他那句“要不是圆桌不允许战斗”充满了欢快的气氛。

BREEEEZE 发表于 2022-5-30 18:47

我感觉就是个乐子

hootao 发表于 2022-5-30 18:48

在大赐福第一次到食粪者的房间,堆满半屋子的被扒掉脊椎骨的尸体和苍蝇,肮脏又恐怖,但一对话说话,其声音又并没有预想的疯狂感,相反还挺理智的,有一种理智的疯子的赶脚

yolu 发表于 2022-5-30 19:24

为了给被歧视的少数族裔出头屠杀同族,最终目标是实现Great Replacement把所有人洗成噩兆,按照白右的理论西方高层都是食粪者

h1r0 发表于 2022-5-30 19:25

食粪的时候叫的很响,我很喜欢

看脸 发表于 2022-5-30 19:28

吃大便

巨魔已被忠诚 发表于 2022-5-30 19:44

灵体谜语人,本体被关下水道,口号喊得响,低头吃大便,废物。

hisousihou 发表于 2022-5-30 19:45

恶心是恶心,但是不够邪恶混乱,不如癫火之王。而且他还菜

makece 发表于 2022-5-30 19:47

闽明 发表于 2022-5-30 18:46
没走他的支线,印象深刻的是有人用mod搞了个圆桌大乱斗,他第一个被干掉,弹幕里都是他那句“要不是圆桌不 ...

好像是镜头在大厅乱斗的时候他在镜头外不声不响的被边境王者干掉了

sandrock 发表于 2022-5-30 19:50

pvp的时间还挺强的

Youszsh 发表于 2022-5-30 20:02

他要是在沙耶之歌里那就是打算自己完成开花的男主。极端的完美主义者因为见过正常的世界然后容不得眼前有一点血肉,所以他的解决方法是把世界全变成血肉,那血肉就是正常的完美的世界了

DualShock4 发表于 2022-5-30 20:06

仁王里也有个爱粪的龙之丞, 喂屎得杯
只能说东西方都有好这口的

citrus 发表于 2022-5-30 20:08

整个开场动画最让人印象深刻的就是

The loathsome Dung Eater!

Leliel 发表于 2022-5-30 20:14

食粪者:我过得不好=》我现在这个状态被你们叫受诅咒的、污秽的=》我被关起来永世不得翻身=》我他妈的要拉 ...

讲道理,虽然吃粪人思维电波人格扭曲,但人家终究提供的还是修复世界的方案

克队这种纯报复社会的,一定要比也只能是癫火

食粪者 发表于 2022-5-30 20:15

感觉还是不够扭曲

弗兰肯斯坦 发表于 2022-5-30 20:20

这小矮子是褪色者吗,不是的话为啥出现在圆桌

ccow 发表于 2022-5-30 21:04

灭罗斯剑不错

jacket 发表于 2022-5-30 21:47

老婆(虾哥)被他杀了

ssd 发表于 2022-5-30 22:02

牛批吹的挺大 实际表现就这 最早看宣传视频还以为是某种组织某类人群

baizhi 发表于 2022-5-30 22:10

yyman 发表于 2022-5-30 22:18

原本看他动不动就要诅咒世界什么的还以为是个狠人,结果给他灌傀儡药的时候丫哭的像个要被夺去贞操的娘们,真是喜剧效果满点

pf67 发表于 2022-5-30 22:32

完全不觉得这角色设计出来有啥卵用……

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

DelayNoMore 发表于 2022-5-30 23:04

SergeGlenn 发表于 2022-5-30 23:05

感觉GMMR写的应该挺有意思,只是游戏里做成了可有可无的东西

wzh5555 发表于 2022-5-30 23:11

食粪者:我过得不好=》我现在这个状态被你们叫受诅咒的、污秽的=》我被关起来永世不得翻身=》我他妈的要拉 ...
其实他自己反而没诅咒,按普通人标准应该是很健康的,就是真心崇拜噩兆血统(特意弄个噩兆之子外形来cos),希望人人都污秽都长角

Quelaan 发表于 2022-5-31 07:37

但是我还是不懂他为什么叫食粪者,也没看到说他食雪的文本啊

周树人 发表于 2022-5-31 07:40

好像电子斗蛐蛐进决赛了

spieler 发表于 2022-5-31 07:47

游戏里太菜了,我几乎觉得npc红名他是最菜的一个

NTR狂魔武田一本 发表于 2022-5-31 07:50

他的名字直译就是吃屎者

NTR狂魔武田一本 发表于 2022-5-31 07:51

DualShock4 发表于 2022-5-30 20:06
仁王里也有个爱粪的龙之丞, 喂屎得杯
只能说东西方都有好这口的

但是这两个游戏都是日本人做的啊

永远的访客 发表于 2022-5-31 07:59

片头ppt里他不是吊着被围观市民扔大便吗,这镜头就锁定外号了,剧情上应该是王城瘟疫=>他被当成罪魁祸首=>吊街示众=>下水道监狱慢慢吃一辈子大便=>心理扭曲的结果

dclara1 发表于 2022-5-31 08:07

食粪喜剧人

wthall 发表于 2022-5-31 08:29

但是人胸口挂着太阳战士的徽章

猫塚猫夫 发表于 2022-5-31 08:55

如果在煮虾哥河边入侵时候,干掉他能获得一个“赞美太阳”动作的话,是不是他的行为深度就能提高好几个档次?

高龙 发表于 2022-5-31 09:44

优秀警员001 发表于 2022-5-31 11:00

他要是稍微再帅一点可以做老婆的,但是他杀了虾哥,还玷污,所以不可原谅
页: [1] 2
查看完整版本: 食粪者这角色设计的真不错