张力形态 发表于 2022-5-30 12:49

alleriawr9 发表于 2022-5-30 12:50

真致敬还得看二连隐藏门开大树洞

莉拉厨 发表于 2022-5-30 12:56

电磁炮233 发表于 2022-5-30 12:59

低情商:没新点子了
高情商:致敬

—— 来自 S1Fun

BREEEEZE 发表于 2022-5-30 13:00

1.巨人墓地能开灯啊,难道化圣雪原能去雪?
2.我看了半天都没看出雪花和隐藏桥有交互,最后跟着血迹走的

Leliel 发表于 2022-5-30 13:07

然后你会玩恶魂就会发现魂1用了巨多恶魂的点子

jellyhero 发表于 2022-5-30 13:50

如果你玩了魂血狼全家桶就会发现法环充满了这些前辈的致敬和废料

UILA 发表于 2022-5-30 13:58

有更直接的,白金村羊头配狗、地下世界远景参天石柱

放大镜 发表于 2022-5-30 13:58

恐怕夺宝奇兵3都不敢说隐形桥是自己的点子……零视野就更牵强了

优秀警员001 发表于 2022-5-30 14:00

英雄迟暮这个设定好像是大部分魂系都在用的,开头告诉你这boss曾经多牛逼,但是游戏开始时期就已经是整个世界都要完蛋了,那个牛逼的boss只有一口气了你快去打死他,成为新的王很多人说想看某角色或某boss盛年时期的DLC,我估计是不太可能(比如很多人说的盗国时期一心传)

系色可符香 发表于 2022-5-30 14:00

提醒一下恶魂现在有重制版

冰寒之月 发表于 2022-5-30 14:05

有没有玩过国王密令的说说恶魂是不是也用了超多这游戏的点子?

张力形态 发表于 2022-5-30 14:08

张力形态 发表于 2022-5-30 14:13

zakki 发表于 2022-5-30 14:14

最终boss拉达冈+艾尔登之兽明显就是对应血源里格曼+月神的配置,人的顶点和他背后的神。不知道为啥没人提过,可能是月神菜的连个狼人都不如吧,就默认最终boss是格曼了

Quelaan 发表于 2022-5-30 14:19

魂系列一直就这样啊,还是只狼比较创新

半分宅 发表于 2022-5-30 14:36

优秀警员001 发表于 2022-5-30 02:00
英雄迟暮这个设定好像是大部分魂系都在用的,开头告诉你这boss曾经多牛逼,但是游戏开始时期就已经是整个世 ...

魂系列做出英雄迟暮和全盛期对比的好像只有只狼?老义父和三年前义父,老一心和复活的剑圣一心。

Leliel 发表于 2022-5-30 14:41

要说最终boss新鲜感的话,那还是最新的法环拉大纲加神兽

之前的作品从恶魂开始一直到包括血源只狼
最终boss位基本都是往昔王者的超级老爷爷唯有魂2例外(魂2再次开除魂籍)

ts1abaras 发表于 2022-5-30 14:48

那你有没有发现动作模组都差不多呢?武器都有月光大剑呢?都有篝火传送呢?都有谜语npc呢?升级加点都差不多呢?护符就是戒指呢?

—— 来自 Xiaomi MI 8 SE, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

黒濑黒江 发表于 2022-5-30 14:49

要不怎么把法环叫做宫崎英高主题乐园呢

还有癫火封印那里大商队的遗骸,经典魂1小隆德魂3防火女尸体堆,我看到的时候心里毫无波动只觉得小高你又在致敬啦,导致完全没有感受到很多人说的深深的绝望感什么的...还是希望下一作能多点新活啊

tsubasa9 发表于 2022-5-30 14:51

lz是不是刚玩完魂

看脸 发表于 2022-5-30 15:05

超级老奶奶就不行了是吧,这是恶劣的性别岐视

kemyes 发表于 2022-5-30 15:10

之前在B站看一个叫 探索者罗伊 的up做的视频,就是老头环是魂2的精神续作的证明,里面确实有不少挺明显甚至一模一样的东西,有兴趣可以看看。主要就是同武器双持、水减雷抗加火抗、毒池的积累(翻滚&不翻滚/裸体&穿衣服)这些设定真的一模一样。

user_3399 发表于 2022-5-30 15:29

风暴剑不是从恶魂就有了吗

DualShock4 发表于 2022-5-30 15:40

素材复用, 同一个小组没毛病

Geraltwang 发表于 2022-5-30 15:40

半分宅 发表于 2022-5-30 14:36
魂系列做出英雄迟暮和全盛期对比的好像只有只狼?老义父和三年前义父,老一心和复活的剑圣一心。 ...

灰古达和英雄古达

2014720 发表于 2022-5-30 16:03

下作你也能看见致敬鬼打墙

風卷豹 发表于 2022-5-30 16:20

虽然是dlc但好歹安迪尔也是在最终boss场地薪王化身也不能算超级老爷爷吧

—— 来自 blackshark SHARK PRS-A0, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

51s 发表于 2022-5-30 17:01

007.5 发表于 2022-5-30 17:11

不是魂4吗?

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

kemyes 发表于 2022-5-30 17:25

007.5 发表于 2022-5-30 17:11
不是魂4吗?

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

当时粉黑大战时,说道一些魂怎么样,环怎么样的时候,总会有人说这个不是黑魂,不喜欢滚回去玩黑魂呢。

囧Smith 发表于 2022-5-30 17:54

你说的大部分是魂系共性

—— 来自 S1Fun

acg_s1 发表于 2022-5-30 18:21

kemyes 发表于 2022-5-30 17:25
当时粉黑大战时,说道一些魂怎么样,环怎么样的时候,总会有人说这个不是黑魂,不喜欢滚回去玩黑 ...
看岔编辑

雪菜碧池 发表于 2022-5-30 19:40

黔驴技穷江郎才尽

不可避免 发表于 2022-5-30 19:51

冰寒之月 发表于 2022-5-30 14:05
有没有玩过国王密令的说说恶魂是不是也用了超多这游戏的点子?

是的,连道具图标都在复制黏贴更不用说其他的了。

flyzzhj 发表于 2022-5-30 19:56

血源一开始也可以选择打神职人员怪兽和神父吧,中后期老王什么的也可以选着打吧,什么叫一点没体现?

专属武器特攻那是恶魂风暴王的点子

张力形态 发表于 2022-5-30 20:01

flyzzhj 发表于 2022-5-30 20:03

张力形态 发表于 2022-5-30 20:01
太久前玩的这作,细节不太清楚了。一点没体现只是情绪表达,意思不能像老头环魂1一样,碰上了明显感觉没 ...

都是这样的啦,我白的老头环再回去白血源,还能看到设计一模一样的房间

lpzhg 发表于 2022-5-30 21:39

这系列不都是这个调调,基础在恶魂那时候就基本上打好了

Mires 发表于 2022-5-31 00:33

楼主可以讲讲轨迹系列的“向自己致敬”吗
页: [1] 2
查看完整版本: 我发现法环用了巨多魂1点点子