宵神乐 发表于 2022-5-30 14:25

不如游戏王印钞票

摸🐟佬 发表于 2022-5-30 14:32

kokyou 发表于 2022-5-30 14:32

不如游戏王印钞票

印钞票游戏王也输了吧

战狼PTSD 发表于 2022-5-30 14:33

s32244153 发表于 2022-5-30 14:35

不如游戏王印钞票

游戏王印日币 宝可梦印美金

RSSACG 发表于 2022-5-30 14:41

正好这两天日本GEO Switch宝可梦实体版打折, 从促销价格上来看, 纯吃老本大家也是不买账的:
最早发售的去皮去伊打完折还能4000出头, 其次是剑盾, 3000出头, 最惨的是珍钻复刻, 1000出头, 阿尔宙斯则不参与打折.

oniwarud 发表于 2022-5-30 14:44

这部分收入是只算日本地区,没包括tpci的收入

bluesky173 发表于 2022-5-30 14:51

有些人是不是有误会啊,tpc本质是IP授权运营公司啊,除去卡牌这种之外,大部分周边销售这种他拿的是版权收入或者抽成,主机游戏销量收入它也拿不到多少的,否则以pm正作的销量,tpc16年之前的利润怎么会少的可怜

刘思慕 发表于 2022-5-30 14:52

Waldeinsamkeit 发表于 2022-5-30 14:55

旧图新看,19年的世界IP营收排行

—— 来自 S1Fun

oniwarud 发表于 2022-5-30 14:59

失身招领处 发表于 2022-5-30 13:51
世界第一IP一年30亿rmb的利润。
比我想象中的少一些

因为只算了日本地区。ptcg去年光是在日本销售额都是600+亿円了,这2000亿円销售额都不知道够不够去年ptcg的全球销售额。

胧楼 发表于 2022-5-30 15:32

haruhiismer 发表于 2022-5-30 15:35

s32244153 发表于 2022-5-30 14:35
游戏王印日币 宝可梦印美金

印欧元吧,美国至少给万智留了点最后的优势市场

久保由利香 发表于 2022-5-30 15:37

胧楼 发表于 2022-5-30 15:32
其实去年比印日元都输了

这个有具体数据吗,想看看

胧楼 发表于 2022-5-30 15:38

DualShock4 发表于 2022-5-30 15:39

现在口袋已经不是以前玩游戏时候的那个样子了

满满一大杯 发表于 2022-5-30 16:00

2020年的投票企划结果:https://youtu.be/UBqYLfAv8j8

前10名是:10.耿鬼;9.沙奈朵;8.裂空坐;7.烈咬陆鲨;6.仙子伊布;5.月亮伊布;4.喷火龙;3.迷拟Q;2.路卡利欧;1. 甲贺忍蛙

怎么说都不算是只有初代有人气吧……

bas3721 发表于 2022-5-30 16:01

那不然呢,产品开发成本和销售额完全不成比例

theyoung 发表于 2022-5-30 16:08

那么多利润能不能抽出来一丢丢,把万年不变的POKEMON英文字母LOGO改了。
真的服了,世界第一IP能顶着个那么丑的LOGO。

5353 发表于 2022-5-30 16:21

那么多利润能不能抽出来一丢丢,把万年不变的POKEMON英文字母LOGO改了。
真的服了,世界第一IP能顶着个那么 ...

你觉得丑就真丑了?我觉的挺好看的。

MikawaFumika 发表于 2022-5-30 16:22

真的服了,世界第一IP能顶着个那么 ...

有没有一种可能:除了你之外i的大部分人觉得那个logo挺好看的

星降る森 发表于 2022-5-30 16:24

ChrisSnake 发表于 2022-5-30 12:24
口袋妖怪感觉也是吃老本 火的都是皮卡丘 可达鸭 超梦 这些鼻祖 新设计的有几个受欢迎的? ...

看的出你的负鹅不是白负的,少当点井底蛙吧,PCOL的官网也没墙,点开搜一下后面几代宝可梦的周边数量不费多少时间,木木枭,谜拟Q,圆企鹅,忍蛙,卢卡利欧人气都高的很,超梦这种cjb还没什么机会碰瓷呢

shihomasturi 发表于 2022-5-30 16:34

别再摆烂了,多拿出点预算来好好做游戏倒是真的。

Waldeinsamkeit 发表于 2022-5-30 16:36

讲道理,阿尔宙斯真的不算摆烂吧

—— 来自 S1Fun

nowaki 发表于 2022-5-30 16:40

大鹅 发表于 2022-5-30 16:55

5亿美金都不到,不算很多吧,100年都买不起动视暴雪

Buke 发表于 2022-5-30 16:56

上周并夕夕230入手阿尔宙斯,本来被剑玩了一会玩不下去的我,阿尔宙斯感觉又行了

theyoung 发表于 2022-5-30 17:04

MikawaFumika 发表于 2022-5-30 16:22
有没有一种可能:除了你之外i的大部分人觉得那个logo挺好看的

宝可梦经典黄底蓝边的艺术字LOGO,你说不丑也就罢了。真的大部分人觉得好看吗?

minysun 发表于 2022-5-30 17:22

theyoung 发表于 2022-5-30 17:04
宝可梦经典黄底蓝边的艺术字LOGO,你说不丑也就罢了。真的大部分人觉得好看吗? ...

至少游戏玩家被剑盾一波改logo而不是和日版一样的专属艺术字logo给恶心了

shihomasturi 发表于 2022-5-30 17:32

确实阿尔宙斯难得算不摆烂吧。但是毕竟是全球第一IP,我个人对它的期待是一流的画面,一流的创意,还有一流的技术。现在的游戏总还是有点手工业小厂的感觉,不像是全球第一应有的水准啊。

lost-star 发表于 2022-5-30 17:38

为啥还不来国内开娃娃店

千叶铁矢 发表于 2022-5-30 17:38

不应 发表于 2022-5-30 17:57

天狐 发表于 2022-5-30 18:06

鸟耶稣 发表于 2022-5-30 18:06

ChrisSnake 发表于 2022-5-30 12:24
口袋妖怪感觉也是吃老本 火的都是皮卡丘 可达鸭 超梦 这些鼻祖 新设计的有几个受欢迎的? ...

官方投票,前30就5个元老https://p.sda1.dev/6/33a91c7c5da886399704494017d0672c/CMP_20220530180508230.jpg

Z1yu 发表于 2022-5-30 18:53

每次新宝可梦都有帅的也有丑的,总是有人指着丑的否定所有新宝可梦。
宝可梦这种丑美都有才是正确的发展,全都是帅哥美女一下子就审美疲劳了。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

奥F特 发表于 2022-5-30 19:03

有丑有美才好 特色鲜明不容易同质化 赛尔号那种无脑帅气美型才是这没啥意思 希望朱紫少点人型

konev 发表于 2022-5-30 19:28

back57992 发表于 2022-5-30 14:08
那么这公司的钱都用到哪里了

当然是股东董事的奢华生活里啊......

最好不说 发表于 2022-5-30 19:38

陶矢 发表于 2022-5-30 19:50

宝可梦这个IP一年才5亿美元的利润是少了吧。。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 宝可梦公司这也太赚钱了