xifeilu 发表于 2022-5-30 10:05

看到火纹无双的人设实在忍不住了,所以仓花到底怎么了

仓花千夏到底怎么了
这三个人如果单独只看图片不告诉你出处跟画师,你会不会觉得这其实是某个页游级别的国产武侠游戏?
这仿佛村口TONY老师的发型设计,高饱和度仿佛直接颜料泼洒上去不经过调和的配色
仓花你怎么了仓花

顺便我知道有人要吐槽还有她那个很崩的头大腿短的身体比例,不过那个其实一直以来都差不多,也不存在什么大长腿,她比例一直接近写实,咎狗那会儿的人设就有这种比例问题了,不如说这么多年人体比例基本定死了

Onelooker 发表于 2022-5-30 10:09

仓花什么水瓶本体不就看出来了

car123 发表于 2022-5-30 10:09

发色真的太丑了,男的多少还说的过去,女的太非主流了
另外人设喂屎远远比不上剧情喂屎

漆黑_残月 发表于 2022-5-30 10:10

火纹已经还好了,最近她画的fgo 角色才是……

铁拳圣裁 发表于 2022-5-30 10:10

我不说这是仓花画的,你能看出来吗这人现在是真不知道在干嘛

wlgdc 发表于 2022-5-30 10:17

这真的不是换头吗 怕是不会画人头?

nage560 发表于 2022-5-30 10:20

为啥不继续用觉醒和IF的画师,看看人家AI梦境档案的人设,无论2D还是3D都骚。

sandro 发表于 2022-5-30 10:23

铁拳圣裁 发表于 2022-5-30 10:27

wlgdc 发表于 2022-5-30 10:17
这真的不是换头吗 怕是不会画人头?

这五短身材不是更逆天吗三房原版好歹身材比例正常,这我都不知道怎么想的。新火纹能不能找四四九当主美啊,我不想看见仓花了

—— 来自 Xiaomi Mi9 Pro 5G, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

花礫 发表于 2022-5-30 10:29

微博转发了仓花厨因为她的fgo破防,顺便扯到了歌王子的雪月花。
有互fo的仓花粉转发怒喷是蘑菇钱没给够跟水平无关幸好我只转发了表情
反正我觉得以前玩的《最後の約束の物語》人物设计比火纹认真多了……不知道是不是我错觉

hl氏 发表于 2022-5-30 10:30

我一直看觉醒和风花雪月人设差别不大,希望能用左

bwsusaga 发表于 2022-5-30 10:31

三房本篇的人设我觉的还行问题不大,
但5楼这图真的崩不住,“不想画可以不画”

蓮華 发表于 2022-5-30 10:32

要放宝具的cut in那图才显威力啊
我也是真的不想再见到仓花千夏了

xifeilu 发表于 2022-5-30 10:34

我当时第一眼看到确实认出了是仓花,但是同时倒吸一口气这水准真的后退得不行
而且奇妙就奇妙在你说她是偷懒钱没给够敷衍吧,其实单独拆开看,脸没问题,去掉脑袋的身体比例也没问题,上色也到位了不是敷衍质感还都有算到位的表现
结合放在一起就是土,第一张下盘还不稳随时要往左摔倒的感觉,始终还是造型跟配色的问题大得一比
我倾向于她审美不行了,换个发型跟换个配色,我觉得问题会好很多
结合她这个君十一跟无双的设计来看她审美怕不是出了啥极大的问题,最可怕的不是钱没给够而是钱给够了她的审美已经回不去巅峰了

我在干什么啊 发表于 2022-5-30 10:39

仓花比左老师差10个kymg吧

xifeilu 发表于 2022-5-30 10:40

花礫 发表于 2022-5-30 10:29
微博转发了仓花厨因为她的fgo破防,顺便扯到了歌王子的雪月花。
有互fo的仓花粉转发怒喷是蘑菇钱没给够跟水 ...

噢对对,微博轮仓花我也总觉得除了咎狗跟歌王还有其他人设但怎么都想不起
你一提醒终于想起那个PSP暴死游戏了,那个人设我也觉得很不错可惜太小众了

无攻不受鹿 发表于 2022-5-30 10:40

zhouaa 发表于 2022-5-30 10:44

能看出来她基本功一直都不怎么行 这几年手生就越发暴露了

花礫 发表于 2022-5-30 10:52

xifeilu 发表于 2022-5-30 10:40
噢对对,微博轮仓花我也总觉得除了咎狗跟歌王还有其他人设但怎么都想不起
你一提醒终于想起那个PS ...
N+C时代咎狗拉面头,游戏还有很多小众的比如魔都紅色幽撃隊。
乙女有オトメ勇者和7'scarlet
动画还有武士弗拉明戈和创圣evol,evol是她在我心里是最后的高光了。

补一张魔都紅色幽撃隊的图

我对了差点忘了,仓花众多糊手游里还有一部交响乐的人设我也很喜欢,不过这个真的太糊了太早了(2013年)。

風卷豹 发表于 2022-5-30 10:58

不会用,算了,不插附件了君11那个宝具的CUT真的让我对她好感降到谷底

hello0607 发表于 2022-5-30 10:59

高饱和度头发不是火纹传统特色么(

未熟串烧 发表于 2022-5-30 10:59

三房刚出人设情报时我才知道创圣evol也是仓花,还以为创圣是她平均水平,原来是最后的高光吗

Slyvan 发表于 2022-5-30 11:07

虽然风花雪月卖得挺好的 , 但是我真的很不喜欢这个人设
觉醒和if好歹说用了2代
左老师只用了个外传未免太可惜了
幻影异闻录的toi8老师也很好啊

跟上面的比起来仓花人设真的怎么看怎么怪

天涯夹心人 发表于 2022-5-30 11:12

这个头像应该是照着仓花给的人设去自己画的,和DS的两部复刻一样。

whzfjk 发表于 2022-5-30 11:14

tyauto 发表于 2022-5-30 11:14

这画师人设一直觉得很糟

onlv星骸 发表于 2022-5-30 11:16

我也觉得本篇就很烂,看得顺眼的角色不超3个

陆柒捌 发表于 2022-5-30 11:21

陆柒捌 发表于 2022-5-30 11:23

量子大蛇 发表于 2022-5-30 11:23

剑圣那张真是觉得整个人的气质都没了

蓮華 发表于 2022-5-30 11:24

風卷豹 发表于 2022-5-30 10:58
不会用,算了,不插附件了君11那个宝具的CUT真的让我对她好感降到谷底
...

我帮你

1wq1 发表于 2022-5-30 11:26

尽管本篇也就那样,但无双现阶段除了三级长和双主角外都已经是光荣那边负责换头的,接头魔王·jpg

龘䶛䨻䎱㸞蚮䡶 发表于 2022-5-30 11:27

Gmanager 发表于 2022-5-30 11:27

下一作我投左老师一票

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

zhouaa 发表于 2022-5-30 11:29

你们发的这几张主要是脖子问题其他地方有些崩但勉强可以看

Booorunestud 发表于 2022-5-30 11:31

即使画好了对我也有相性问题,本篇就非常不喜欢了,她这个画法能做到几十个角色没有一个有眼缘的,这人在我这就进黑名单了

小姜不辣 发表于 2022-5-30 11:31

Gmanager 发表于 2022-5-30 11:27
下一作我投左老师一票

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

+1,左老师超棒的,近几作火纹感觉人设最好看的就是回声

xifeilu 发表于 2022-5-30 11:32

花礫 发表于 2022-5-30 10:52
N+C时代咎狗拉面头,游戏还有很多小众的比如魔都紅色幽撃隊。
乙女有オトメ勇者和7'scarlet
动画还有武士 ...
还有给小说做的插图这张我也特别喜欢

可惜巅峰不在,当年虽然人体偶尔会小崩但是造型跟配色都是在线的
现在唯一的解释只有下坡路了,毕竟这么多年水准说下滑也不大可能滑那么厉害,本人审美估计也不知道遭遇了啥变得那么离谱

dren_zheng 发表于 2022-5-30 11:47

lbj5454 发表于 2022-5-30 11:50

但人家至少贡献了FE史上最帅男主和最烧女主啊
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 看到火纹无双的人设实在忍不住了,所以仓花到底怎么了