碳烤青鱼 发表于 2022-5-29 22:13

厨具战士 发表于 2022-5-29 22:20

玩起来就是特别舒服,从头到尾都很流畅,从来没有卡关的地方,剧情也不用特别注意,会随着玩的过程逐渐解锁。敌人和boss血量设置刚刚好,既能无双爽刷又有些手感。角色成长非常明显,从残疾逐渐发育到完整体的过程爽感明显。人物立绘又大又精细,还有全程语音,剧情很简单,就那一个小屋加那么几个人,不费脑子,而且忘了也不用紧,小本本自动更新。另外别小看剧情,rogue这种模式(尤其是刷刷刷)还真的就很难和叙事结合起来,以前都是剧情模式一个刷刷刷模式一个,哈迪斯这种黑奴摘棉花推剧情的模式真就算创新了。
很多婆罗门由于阈值太高可能忘了,对于普通玩家来说,玩游戏首先是体验,然后才是其他的。这游戏连只玩轻度游戏的女玩家都能迅速上手甚至通个几周目,在游玩的体验方面确实是非常值得学习的。

Tring 发表于 2022-5-29 22:24

我现在对于泥潭最感兴趣的一个问题就是,
现在这些遍地往外冒的语言组织上有明显缺陷的帖子,其发帖人的真身到底不是人,还是外宾,还是装外宾,还是本色出演?

Q版胖子 发表于 2022-5-29 22:32

确实配不上名声

liangyi345 发表于 2022-5-29 22:33

细说花钱买名声

Quelaan 发表于 2022-5-29 22:35

厨具战士 发表于 2022-5-29 22:20
玩起来就是特别舒服,从头到尾都很流畅,从来没有卡关的地方,剧情也不用特别注意,会随着玩的过程逐渐解锁 ...

为什么我玩起来一点都不舒服,不管什么build最后都是瞎鸡掰乱冲刺,一局下来手累得要死

龙骑士甄志丙 发表于 2022-5-29 22:40

那年tga什么奖提名都要给哈迪斯一份,鬼佬是有多喜欢这游戏啊?
不配这名声

ChingHsien 发表于 2022-5-29 22:43

刚开始没摸明白怎么玩,build乱选,在老鼠洞那里一刀几十伤害嗯刮

000ooo000 发表于 2022-5-29 22:44

要高频使用冲刺,人物一直在闪,我玩起来真的眼花而且费手

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

victorxu 发表于 2022-5-29 22:58

真不觉得轻度玩家好上手,高速反应移动,眼花缭乱的弹幕,大部分过第一个三姐妹都不容易,上一轮辛苦升级死了就没了更是让人难受。鬼泣5human难度即使不开Auto也比这轻松多了,开了auto就是有手就行。

観測者 发表于 2022-5-29 22:58

tornadoDA 发表于 2022-5-29 23:00

URUZ018 发表于 2022-5-29 23:01

完整打通一次结局前,大概要几十小时的游戏时间吧,这段时间里的游戏体验还是足够让一般玩家直接给好评的,就是打完一轮手酸
后面刷温度刷素材打隐藏还是因为内容不多把上限拉低了,真的会刷吐

victorxu 发表于 2022-5-29 23:01

还有剧情恕我体会不到,好不容易一轮通了,没啥剧情,出去谜语人两句又回来了,第二轮依然没什么剧情,出去继续谜语人,轻度玩家会继续玩下去就奇怪了

kyonkoism 发表于 2022-5-29 23:06

现在这些遍地往外冒的语言组织上有明显缺陷的帖子,其发帖人的真 ...

一楼钓鱼二楼自演然后看戏是巨魔论坛的一环,不得不品尝

你这瓜保熟吗 发表于 2022-5-29 23:07

四级过了 发表于 2022-5-29 23:16

厨具战士 发表于 2022-5-29 23:20

1、速度感本来就是快感源泉之一。哈迪斯这动作你可以说设计得廉价但要说爽快感还是有的。
2、剧情文字量不少啊,对话每轮都会更新,连拿宝的台词都有频繁更新。虽然本身简单但人物还算个性鲜明,性格也都比较讨喜。而且泥潭连魂系都能玩懂这种白底黑字写得清清楚楚的反而觉得谜语才奇怪吧。
3、boss你要说英雄怪兽二人组和冥王有点难度还有道理,前两幕拼血都能赢吧。瞎按攻击、丢丢酒神炸弹再发大招不就死了吗。那些弹幕看着吓人,很多build都是能轻松闪过甚至反弹成我方弹幕的,瞎闪就行。

Anarkia 发表于 2022-5-29 23:24

我也挺喜欢哈迪斯,配出强力build的时候很爽。但冲冲冲确实太累人。哈迪斯和空洞我都全成就了,在泥潭属于达利特

Anarkia 发表于 2022-5-29 23:26

系统还没玩熟的情况下牢记有雅典娜冲刺就拿,然后再想别的

Kazepollar 发表于 2022-5-29 23:39

这两天舍友在玩,我也玩了几把。之前全武器通了一些低热度就没打了,重打之后我的评价是:真好玩

victorxu 发表于 2022-5-29 23:40

厨具战士 发表于 2022-5-29 23:20
1、速度感本来就是快感源泉之一。哈迪斯这动作你可以说设计得廉价但要说爽快感还是有的。
2、剧情文字量不 ...
魂系得另说,单看魂3是这样,但是有魂1,2在前,特别1对世界观的构架是相对完整的,因此魂3的时代背景,主角的任务是清楚的,而主角本身是玩家自定义的没剧情的白板人。
Hades的是围绕创作者设计的主角展开,然而在每轮耗时都很长的情况下,打了两三轮的重复战斗后玩家对主角依然知之甚少,只知道我要出去找妈,我爸整了一大堆妖魔鬼怪挡路,我妈又是个谜语人,好不容易说了两句又得从头再来。

厨具战士 发表于 2022-5-29 23:41

还有就是哈迪斯的死亡惩罚做得也更能让玩家接受。虽然升级没了但是资源都还在,除了主角本人属性有所提升解锁武器之类,剧情也在一点点更新,可以和NPC解锁新对话,了解更多的事情。实在打不赢可以在商店换到高级资源。其他rogue死了就是死了(传统rogue一般是不会有镜子这种实打实加强主角实力的东西的),顶多解锁个没啥用的道具还只是加进池子里让你等着抽,还可能是个整蛊道具纯污染道具池,不是更难受吗。

杜微 发表于 2022-5-29 23:42

作为轻度玩家,稍微玩了几个其他肉鸽,我对比起来觉得还是哈迪斯最爽……剧情方面每次死回来,都能有点对话,也算给了点动力……

icecry 发表于 2022-5-29 23:43

はちたや 发表于 2022-5-30 00:09

现在这些遍地往外冒的语言组织上有明显缺陷的帖子,其发帖人的真 ...

问你楼上啊

—— 来自 S1Fun

920619lqy 发表于 2022-5-30 00:31

violettor 发表于 2022-5-30 01:00

哈迪斯确实是一个新肉鸽玩的越多就会越喜欢的游戏,体验上的很多细节都调校得很舒服。

空洞骑士则是玩的银河城越多越觉得nc的游戏,撑过了空洞的地图不能即时更新和存盘点乱放,其他银河城再烂也能撑下去了。木乃伊降智除外。

920619lqy 发表于 2022-5-30 01:04

violettor 发表于 2022-5-29 11:00
哈迪斯确实是一个新肉鸽玩的越多就会越喜欢的游戏,体验上的很多细节都调校得很舒服。

空洞骑士则是玩的银 ...

没玩过空洞,听着像是把劣质魂like的缺点反向移植回银河城

不见不散 发表于 2022-5-30 01:07

曼陀罗肥 发表于 2022-5-30 01:48

据说很肝,而且肝的部分也没意思,具体体现在哪呢

这是闹球甚 发表于 2022-5-30 02:00

我只是玩了玩,我媳妇平时不怎么玩游戏,愣是肝出了全程就

c月光咖啡 发表于 2022-5-30 02:05

前面玩玩还行,后来肝起来直接下修改器了

ESAKA!!!! 发表于 2022-5-30 02:24

确实是个好游戏,只是被捧上的位置比真实水平更高而已

哈德斯 发表于 2022-5-30 02:27

游戏节奏不好,很多build太看脸而且太后期才能实现。

Gundamslave 发表于 2022-5-30 02:35

在通关真结局之前还算可以。

藤井紫 发表于 2022-5-30 03:57

哈迪斯的很多内容都是明文任改的
比如升级角色能力所需资源,正常打一局几十点得打很久,改一下一局就升满
相对比较难搞的是给npc加好感用的蜜酒跟升武器用的资源,正常来说要一个一个热度打上去
当然制作组不禁你修改,甚至还给了神力模式,死一次加点减伤
觉得这故事谜语的,但凡搜一下主角名字都知道发生什么事了

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

超纯锑 发表于 2022-5-30 04:46

曼陀罗肥 发表于 2022-5-30 01:48
据说很肝,而且肝的部分也没意思,具体体现在哪呢
武器需要升级、一堆技能需要升级,其中有个升级材料只有boss才爆,打boss前你需要打大约十个充满小怪的房间。但是,主角的build能捡到什么搭配基本靠脸,脸不行去打boss就陷入他表演两分钟弹幕,你绕来绕去躲半天再上去刮痧的循环,尤其是费劲打完boss发现他没爆升级用的材料,就很烦躁。
我估计我动作游戏水平稍低于平均,这个游戏不锁血我根本打不过第二个boss,锁血刷了大约二十小时以后,结论是这破游戏金玉其外,至少难度曲线设计不行

dclara1 发表于 2022-5-30 05:24

我觉得剧情挺不错的,人物塑造和台词设计我认为都非常优秀。起码推进各角色剧情是我初期推图的主要动力之一

通关之后我就当拳皇打了,20多分钟爽一把结束的快餐节奏挺解压的。

还有build选择方面,镜子+柜子+武器的出门选项,玩家已经有很大的主动权了,事前先规划好,基本不会出现纯看脸的无头苍蝇状态。

还有音乐值得吹爆

百世诸侯 发表于 2022-5-30 05:47

除了泥潭这种老害聚集地目前我还没见过哈迪斯被踩烂的游戏论坛
页: [1] 2 3
查看完整版本: 哈迪斯还不错,原本以为是那种花钱买名声的游戏