小孩开大车 发表于 2022-5-29 21:10

铁拳圣裁 发表于 2022-5-29 21:18

感觉不如竹中半兵卫......好看

—— 来自 Xiaomi Mi9 Pro 5G, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

量子大蛇 发表于 2022-5-29 21:20

感觉相比于鬼刑部,步兵七本枪更难打,七本枪*2更是根本就打不过

节艾司 发表于 2022-5-29 21:21

鬼形部是七本枪吗?我记得七本枪是分散在地图的几个精英怪。

JackTitor 发表于 2022-5-29 21:27

节艾司 发表于 2022-5-29 21:21
鬼形部是七本枪吗?我记得七本枪是分散在地图的几个精英怪。

鬼刑部是七本枪之首吧,没记错的话

—— 来自 HUAWEI SEA-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

龙骑士甄志丙 发表于 2022-5-29 21:33

虽然魂和狼是两种感觉,不过鬼刑部我觉得和赤鬼一样是教学boss啊,会弹刀怎么会打不过鬼刑部的?不至于吧,你这是心态问题

hentianwuya 发表于 2022-5-29 21:34

卡在鬼刑部2天?魂6作全白了?你来写聊斋,主角肯定是宫崎英高吧。。。

节艾司 发表于 2022-5-29 21:37

JackTitor 发表于 2022-5-29 21:27
鬼刑部是七本枪之首吧,没记错的话

—— 来自 HUAWEI SEA-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

我去翻了一下攻略,游戏里出现了两个葦名七本槍,是山内式部利勝和鬼庭主馬雅次。

节艾司 发表于 2022-5-29 21:39

讲道理拿枪捅被人用刀格挡的这种人后勤都不能让他干。

unkindleash 发表于 2022-5-29 21:40

不是吧大门吕布还能卡人的....? 一开始找神子的那个楼前的七本枪打不过,可以喷火筒+油逃课

静夜观星 发表于 2022-5-29 21:41

鬼刑部都没有大树守卫甚至黑夜骑兵强吧,狼的性能还更高

adretyu67 发表于 2022-5-29 21:41

a3160677 发表于 2022-5-29 21:41

等你见到内府双刀哥的时候就知道为啥打不过内府了。

Ashice 发表于 2022-5-29 21:52

仁王里的七本枪好像也缺乏存在感

—— 来自 S1Fun

xzzfft 发表于 2022-5-29 21:57

不如内府赤备的水平

一般肥宅 发表于 2022-5-29 22:02

你不如问问宫崎只狼世界观的宫本武藏会用什么

白白88号 发表于 2022-5-29 22:05

鬼刑部可以扔鞭炮打啊 唯一一个初见过的BOSS
要是没了马 我估计都得被他海扁一顿

真蓝眼红Z 发表于 2022-5-29 22:05

我记得我打第一个的时候是背后暗杀一管,然后斧子五连,他就死了。第二个是用的傀儡术

—— 来自 Xiaomi Redmi K30, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

四级过了 发表于 2022-5-29 22:07

千千千千鸟 发表于 2022-5-29 22:12

内府2个喷火兵一个炮兵一个双刀哥,应该能虐杀苇名方任意人形boss,一心可能不行,那就再加一个胖哥哥

游公子 发表于 2022-5-29 22:17

扯,就苇名家这战力,内府家的三浦按针一个人开99就全灭了。

smdzh2 发表于 2022-5-29 22:19

会被本多高达的大风车无限连到死的水平

永远的访客 发表于 2022-5-29 22:28

但是,假设这群高人真上战场,一被围攻不就是不停涨架势直到处决吗

h1r0 发表于 2022-5-29 22:29

两个内府双刀哥就能殴打苇名侍大将,孤影众在屋顶上把鸟人当皮球踢
内府这还一个BOSS级角色都没出现过,怎么就打不过苇名杂鱼了

zhjnppy 发表于 2022-5-29 22:41

机制不一样 只狼鼓励打铁 别老想着像魂那样滚滚滚

电磁炮233 发表于 2022-5-29 22:51

打得过剑圣塚原卜传吗

—— 来自 S1Fun

燕龙 发表于 2022-5-29 23:05

你可以看看信野里给七本枪的数据,片桐且元、胁坂安治、糟屋武则、平野长泰数值一个比一个低,。

sjbssd 发表于 2022-5-29 23:16

贱岳七本枪都拉胯成什么样了,游戏里的七本枪能好哪去。后面满苇名乱跑的赤备只是小兵而已。

18300625949 发表于 2022-5-29 23:29

h1r0 发表于 2022-5-29 22:29
两个内府双刀哥就能殴打苇名侍大将,孤影众在屋顶上把鸟人当皮球踢
内府这还一个BOSS级角色都没出现过,怎 ...
论bvb,苇名拿枪的和尚是最强杂兵。论剧情实习,内府被苇名骑脸几十年,拥有全日本资源结果面对苇名只能对峙,熬到一心死才靠内奸攻入苇名。回主楼,苇名七本枪在只狼里的定位放现实里战国就是破格水平。德川灭丰臣家的大阪之战打了大半年,苇名直接骑脸内府,靠武力威慑过了几十年。

Leliel 发表于 2022-5-29 23:35

现实战国又没有怪力乱神,你说怎么比
如果一点要拿现实逻辑来套,一个地方一国的大名武装如何能比中央政府
也就是凭着山高皇帝远苟得久一些罢了

死宅真恶心 发表于 2022-5-29 23:41

杂贺孙一:优势火力学,一心食我大爆弹吧!

红魔馆的糖 发表于 2022-5-29 23:44

苇名七本枪借鉴的应该是柳生忍法帖里面的七本枪,因为他们也叫苇名七本枪。。。

被娘们军团坑死的水平

armagemon 发表于 2022-5-29 23:45

为什么引战小号要跑游戏区发帖...

DualShock4 发表于 2022-5-29 23:48

功夫再高也怕菜刀

920619lqy 发表于 2022-5-30 00:43

说到双刀哥,斗笠双刀哥其实强度还不是最高的,大概是打不过桥头和尚的水平。但是那个重甲双刀哥多给他一条命都能当中boss了

瓦格雷 发表于 2022-5-30 07:46

只要抖刀术就能赢的boss= =b

伊迪潘宫森 发表于 2022-5-30 07:51

鬼刑部一直在跑,架势条你打上去了就不会掉,按魂系一贯的蹭刀思路也能过啊

—— 来自 S1Fun

莉莉橙 发表于 2022-5-30 08:14

Inominatam 发表于 2022-5-30 08:15

放现实里?是说那个跟田村清显打得不可开交的“战国无双”?还有麾下大将鬼庭良直?山内氏盛?平田舜范?佐濑种常?河源田盛次?山猴子部落想称霸六十六国?怕不是被早生二十年的奥州笔头排队枪毙,在会津和磐城称王称霸的水平不如先琢磨下怎么对付羽州之狐和东百之龙,芦名盛氏1580年去世,1589年芦名氏就被伊达政宗冚家拎,连芦名义广都是佐竹义重的种。还是先看看远处的富士山吧家人们

—— 來自 samsung SM-G9910, Android 12上的 S1Next-鵝版 v2.5.4

旧梦囚心 发表于 2022-5-30 08:50

鬼刑部属于新手教学boss,就是来考验你抖刀术的掌握程度的。

只狼里头有两个七本枪还是有点难的,毕竟苇名就是个大点的村庄,这种名不见经传的人物,对比战国五剑圣低了一头,只能窝在村头当个小霸王。仁王1里头也有七本枪,但是仁王里面各种战国名人太多了,所以七本枪就是血稍微厚一点,伤害稍微高一点的精英怪吧,到时间跨度更大的仁王2里头就更加拉跨了,就是普通杂兵水平了。

—— 来自 samsung SM-G9700, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
页: [1] 2
查看完整版本: 苇名七本枪放在战国是什么水平?