背后捅刀擎天柱 发表于 2022-5-29 20:02

除了贴吧,还有啥讨论变形金刚和成品模型的网站么?

如题,知道现在论坛都在走下坡路了,但是还是喜欢逛论坛....

我逛过actoys/78dm,还有以前一个任天堂bbs的模型区,但是现在看都萧条了 X.x

那么,这里的模玩菊苣们有啥平时讨论的地方么~

五元请收好 发表于 2022-5-29 23:26

一些群,然后新品看78dm方便,各种讨论吐槽啥的还是看贴吧。无脑言论只能自己过滤掉,不过总体还好能看

宵神乐 发表于 2022-5-29 23:28

Hpoi

直推 发表于 2022-5-29 23:33

确实推荐群聊,群最好不要太大

ladiesman802 发表于 2022-5-30 00:44

b站部分up主的评论区?
比如把玩党,最近在锐评tf和第三方
几个大的up主我都很少看评论区,怕被人说口蘑。
蓝色正午的评论区还好,比较冷清
或者去nga发帖,那边人多

wlhlz 发表于 2022-5-30 08:06

去年不是有人发过这个贴么答案是没有

背后捅刀擎天柱 发表于 2022-5-30 08:26

看来还是老实在模型群潜水好了~

谢谢大家

哈哈哈就 发表于 2022-5-30 08:56

高达模型空间站俗称小T,还活着在么?退坑多年,没关注了

—— 来自 HUAWEI ANA-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

hamartia 发表于 2022-5-30 08:59

香港tf联盟
但是港人网站你知道的,不用繁体字会有麻烦

台湾的话,komica应该有一个综向模玩区
不过台湾地头嘛,问题更多

澳门方面我倒是一点都不知道

nohope 发表于 2022-5-30 10:00

78dm现在也不方便了,资料库改成现在这个鸟样子是哪个沙雕的主意啊?

cc-2 发表于 2022-5-30 10:09

N年没去AC了,现在也不行了吧

感觉还是贴吧方便

zcrptx 发表于 2022-5-30 11:16

微博关注各种变形金刚博主,还有群,看我签名的群。

wlhlz 发表于 2022-5-30 11:51

对了,要想讨论玩具的群的话,其实某些淘宝店的群是个不错的选择,唯一的问题是我不喜欢用微信

zeorymar 发表于 2022-5-30 13:39

你坛现在还有模玩群吗,看了下汇总只有变形金刚的

a0104083000 发表于 2022-6-2 02:38

YTUBE 油管那些订阅大户评测up评论区 ,还有TFW2005那些鬼佬讨论第三方或黑曼巴威将ko留言的太欢乐了,脸书讨论组和红迪没去过就不知道了。

Duc_d'_Muka 发表于 2022-6-2 09:03

其实贴吧就行了吧,别的不说这个人数的基数在那边

朝奈 发表于 2022-6-2 09:05

不管是贴吧,贴吧群,还是各个马云店的用户群
脑瘫口模发言还是占了过半
需要自己有脑子去好好过滤
页: [1]
查看完整版本: 除了贴吧,还有啥讨论变形金刚和成品模型的网站么?