Paradox7 发表于 2022-5-29 00:43

ff14猫区有气氛不错的群吗

能一块打打日随或者pvp 刷bzy的都行,甚至打高难也可以,虽然我还没怎么打过高难(,其他的玩法除了rp基本都会玩玩

潘多拉 发表于 2022-5-29 05:20

同求,玩的很少,比较佛系

先生空气 发表于 2022-5-29 09:00

没有()

马抽人 发表于 2022-5-29 09:05

Q版胖子 发表于 2022-5-29 10:07

就一个柔风能注册吧

ルティナ 发表于 2022-5-29 10:12

上面那个S1狒狒群只能说不推荐进
舔某个女管理舔的令人害怕
日本人做的就是对对对好好好 不好的事全是国人干的
一切都能转进到国人素质低 国际服太君素质高

再说几个搞笑的
群规写禁止吵架 那个幕刃管理反而是自己吵的最凶的一个 说不过就禁言 然后单方面宣布胜利
特别喜欢倒技改垃圾 天天给以前的老战士招魂 喊现在的战士打不过dps就是傻逼改动 群里本来没啥事就属她最烦人 偶尔一看群就能看到她在散发负能量 最关键的是还一堆舔的

雪菜碧池 发表于 2022-5-29 10:32

S1有个R6群就是舔群主的,很

Paradox7 发表于 2022-5-29 12:05

还有吗

寂长无星夜 发表于 2022-5-29 12:06

日本人做的就是对对对好好好 不好的事全是国人 ...

刚复制完群号就看到你了

殿珣 发表于 2022-5-29 12:31

找个部队,加部队群。多简单的事。

最近卡池有毒吧 发表于 2022-5-29 12:31

日本人做的就是对对对好好好 不好的事全是国人 ...

翻了翻活跃记录一周就一个管理员聊天,就发了几句,你说的舔狗和女管理员在哪里啊
早就退群了不聊了就别带节奏了,群里说句话都做不到吧

Paradox7 发表于 2022-5-29 12:44

殿珣 发表于 2022-5-29 12:31
找个部队,加部队群。多简单的事。

部队人比较少,而且主要成员都是几对情侣的
虽然关系还可以但是都忙着和对象玩呢

魂淡融 发表于 2022-5-29 12:46

雪菜碧池 发表于 2022-5-29 10:32
S1有个R6群就是舔群主的,很

860684117 是不是这个S1R6群

殿珣 发表于 2022-5-29 12:50

Paradox7 发表于 2022-5-29 12:44
部队人比较少,而且主要成员都是几对情侣的
虽然关系还可以但是都忙着和对象玩呢 ...

啊这……
我加的部队平时固定在线的10多个人吧。当时导师拉进来的。部队群也比较活跃。固定队是部队的熟人。一起日随团建也能组起来。情侣一起玩也没啥问题。打本又不能两个人,不用担心当电灯泡

ルティナ 发表于 2022-5-29 13:16

最近卡池有毒吧 发表于 2022-5-29 12:31
翻了翻活跃记录一周就一个管理员聊天,就发了几句,你说的舔狗和女管理员在哪里啊
早就退群了不聊 ...

不好意思 我早就退了
现在那群咋样我可不关心 我只是说我去年待在群里的感受罢了
某个群名片是5个数字的管理 我就在这点名了

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

双刀少女 发表于 2022-5-29 13:24

ff群都这样吧,乌烟瘴气,有女的更加了,很多男玩家像是没在网上跟女人说过话一样

我以前玩gbf都知道找不聊ff14的团群

Anonymous 发表于 2022-5-29 13:34

你们能不能统一一下口径啊。

cnlmaa 发表于 2022-5-29 13:49

ff这游戏容易出魔怔人,包括不限于act警察logs警察狩猎警察和狂吹日服和小吉只喷国服的双面人

白昼梦 发表于 2022-5-29 14:00

saber2054 发表于 2022-5-29 14:53

s1没多少认真玩这游戏的,精神病人比较多,再说也不建议加部队亲友和功能性以外的群

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

Astroneer 发表于 2022-5-30 15:10

原来受不了S1那个幕刃群的不止我一个

faxi 发表于 2022-5-30 15:25

那么泥潭还有没有既玩GBF又认真玩FF14,还能一起好好刷东西的群呢

fantasya 发表于 2022-5-30 15:38

摩杜纳的AFK老玩家看到标题兴奋的跑进来,
爬了一下楼失望的走出去了……

jxzeroga0 发表于 2022-5-30 15:46

公会群、bzy自强群、同服务器狩猎水群都行,随便找个自己喜欢的再发展自己的小队伍群
s1群只有各式小圈子,讨论水群可以,指望组队打本不太现实

leafS 发表于 2022-5-30 15:52

你说的几个点都不能整合在一起成为一个群,最好就是为单独的目的去加群,比如BZY刷晶簇去猫区晶簇群(虽然现在基本不开车了有另外的小群在刷),或者ULK刷水晶打BA的甜心团,PVP没接触过,日随这种我是没见过有专门的群,一般如果在群里跟某几个人混熟了可以自然地加好友一起打本,或者招募版上看看有没有高难固定队,基本没有专门的群搞这种的。

P-link 发表于 2022-5-30 16:21

狒狒14当独狼打打日随普通难度副本就好了,加什么群。等撕逼出警吗?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

妄想中毒 发表于 2022-5-30 18:13

我ff14一直当单机玩的,不加部队不看论坛游戏里也不和人沟通

eulereld 发表于 2022-5-30 18:40

S1那群不是國際服零式群?

周树人 发表于 2022-5-30 22:48

当单机在玩,对话框里都没人发言啊

抹茶瓜 发表于 2022-5-30 23:29

我也想尝试高难 找人日随练T和N 但是完全找不到人

Paradox7 发表于 2022-5-30 23:34

抹茶瓜 发表于 2022-5-30 23:29
我也想尝试高难 找人日随练T和N 但是完全找不到人

可以先加好友有空一块打打,虽然高难我暂时有点怂(

zhiming123aa 发表于 2022-5-30 23:37

1021979496 挖宝群欢迎你

xifeilu 发表于 2022-5-30 23:51

你直接加公会群完事,可惜你在猫区,我鸟区这个部队我觉得不错,一年了呆下来,氛围总体挺好的,活动也办得多,平时也没啥黑泥还挺和谐的
这游戏加群确实要谨慎,警察实在太多,就因为部队说话没那么拘束才呆,这游戏喜欢制定规矩的人太多了

白羆 发表于 2022-5-31 08:43

留个id加好友一起玩吗?社畜晚上上去打个日随

白羆 发表于 2022-5-31 08:43

抽风编辑

shikiki 发表于 2022-5-31 09:02

这游戏之前友好那是因为那会人少也没有跨服就像一个村里的抬头不见低头见,等于整个服务器都是一家人在抱团,所以氛围好。现在人太多而且动不动就有警察,还不如让你部队的推荐你去找个固定队先,或者游戏里看招募版找个队一块高难,固定队多找几个,然后打几个高难先看看自己在打本过程中是哪一种玩家,有的人打前会说自己没过本欲望但是一打最想过本的反而是自己,有的就反过来,最后在结合队里是图个乐能过本就行那种还是非常强硬的一定要过,过本欲望特别强的,决定留在哪里,就像找工作做一样你是找个摸鱼还是内乱……从固定队开始按需再加一些功能性的群,而且有了固定队队友也会提供一些有意思的群给你。

cys_pitaten 发表于 2022-5-31 09:44

巴德那克 发表于 2022-5-31 11:32

SakuNanaya 发表于 2022-5-31 11:46

FF14群本质小圈子,部队群还好点其他的什么交流群真的群魔乱舞,想通过加群融入除非你交流天赋点满不然很难融入,建议还是靠缘分

齐柏林轰炸机 发表于 2022-5-31 12:26

页: [1] 2
查看完整版本: ff14猫区有气氛不错的群吗