虚无连斩 发表于 2022-5-29 10:21

XBX那个回味起来恶心的战斗系统,玩的时候沉迷进去都不是问题
最担心肯定剧情,总感觉会崩,希望是错觉

牛油 发表于 2022-5-29 10:39

RyuguRena 发表于 2022-5-29 11:15

除了剧情,别的都不担心

可知歌者也奈何 发表于 2022-5-29 12:16

在s1的热度

——啧 发表于 2022-5-29 12:32

肯定不会被宣传上PC

Anonymous 发表于 2022-5-29 12:42

konev 发表于 2022-5-29 13:29

最不用担心的就是画面变得超好不适应...以及木瓜比头大...(

topia 发表于 2022-5-29 13:38

yanzheng661 发表于 2022-5-29 13:52

说实在的,不太看好白长发兵长股。众所周知,高桥是个短发控,短发天下第一,你看第1代为了给女主剪个短发,直接穿心+撕碎。2代明显重焰轻光,有啥大事基本都是焰出场。
我还是看好女主股的。

shinra-01 发表于 2022-5-29 13:56

最不担心的就主线流程长度,跑图+战斗节奏,但同时希望那一场战斗要打5分钟的节奏能不能变快一些。。。

q48425709 发表于 2022-5-29 13:57

一直觉得战斗没啥意思。像音游,二代当时首发买的,玩到冰天雪地的那个地方,就玩不下去了。想想毕竟花钱了,咬牙通关了。大概累计50多个小时。感觉演出挺不错,但是战斗个人不喜欢,刚开始有爽点,久了就真麻木没意思了。还有万恶之源的抽卡系统。但是还买了个能录制的手柄专门刷

空集 发表于 2022-5-29 14:04

说实话担心剧情 或者更清楚一点的 情节的曲折起伏度这是我特别喜欢2的一点 。 如果3只是两拨人会合然后被启迪一个大目标 然后快达成时窜出来一个真boss 我觉得是不太尽兴的,但是目前PV来看总觉得就会这样。

myayi 发表于 2022-5-29 14:32

myayi 发表于 2022-5-29 14:34

Anonymous 发表于 2022-5-29 14:37

myayi 发表于 2022-5-29 15:27

Anonymous 发表于 2022-5-29 15:54

myayi 发表于 2022-5-29 16:03

嘉术2015 发表于 2022-5-29 16:37

最不担心的就是画质了,480p保底,720p高清,只希望发售时那些sb模拟器视频和破解视频能少点

tureleona 发表于 2022-5-29 17:59

狸狸狐 发表于 2022-5-29 18:07

地图设计水平基本不用担心,XB系列没有哪一作出过问题
剧情+演出+音乐水平大概不用担心,高桥哥哥的审美应该没问题,只要不烂尾
剩下就是战斗、支线设计、UI便利度这些,大概?

宅音 发表于 2022-5-30 02:21

男的帅女的靓就是好

oniwarud 发表于 2022-5-30 02:46

myayi 发表于 2022-5-29 15:27
其实续作比前作多的现象并不多见吧。。。正常来说应该是轨迹那样的发展,续作都只有老粉在玩,还不断有老 ...

然而事实是就算是系列作,前作口碑好也是会带领续作创新高,就拿你举的轨迹来说,零轨碧轨闪轨可是连续刷新系列最高首周销量,因为前作口碑好也会让作品有扎实的厨子基础去安利更多的新玩家入坑新作。xb3也是同理,靠着xb2打下来的受众基础,有厨子的不断安利和推荐才让这作在公布初期就有了这么高的关注度。

一品堂官 发表于 2022-5-30 08:55

spyps 发表于 2022-5-28 22:37
最不担心的是战斗系统。
最担心的是战斗和演出的衔接,每一作都是手心冒汗得打完boss、松了一口气结果还要 ...

确实。剧情杀就剧情杀,别打半天打过了又跳cg尬演半天,不过这个在日式rpg里面属于难以避免了。

RainbowSealife 发表于 2022-5-30 09:16

场景美术,那还用说?

alex2092 发表于 2022-5-30 09:30

不要挂球就好

Tr火药味 发表于 2022-5-30 15:08

myayi 发表于 2022-5-29 16:03
嗯,有道理。我感觉近几年鬼佬那边日本anime其实是越来越火了,不知道是不是我的错觉。也不知道是不是因为 ...

那些都是欧美的萌萌饵刺猿。俗称weeboo。

cloudymc007 发表于 2022-5-30 15:25

担心:
1、剧情,2代除了精彩的过场演出和那段呼应前作的揭秘片段之外,我觉得剧情本身真挺一般的
2、疯狂堆叠的子玩法
3、画面...2代那个掌机画面真的离谱,作为我NS上买的第一款游戏,观感极差

不担心:
1、战斗,这应该是XB系列我最爱的部分了,无论是1还是2我觉得战斗都超好玩,兼具策略深度和一定量的操作感
2、角色,主角是美少年而不是开裆裤小屁孩,赞!
3、探索和场景
4、养成系统
5、音乐

如果剧情和可玩性硬要选一个,麻烦还是做得好玩一点吧!我愿意刷上百小时!

cloudymc007 发表于 2022-5-30 15:26

担心:
1、剧情,2代除了精彩的过场演出和那段呼应前作的揭秘片段之外,我觉得剧情本身真挺一般的
2、疯狂堆叠的子玩法
3、画面...2代那个掌机画面真的离谱,作为我NS上买的第一款游戏,观感极差

不担心:
1、战斗,这应该是XB系列我最爱的部分了,无论是1还是2我觉得战斗都超好玩,兼具策略深度和一定量的操作感
2、角色,主角是美少年而不是开裆裤小屁孩,赞!
3、探索和场景
4、养成系统
5、音乐

如果剧情和可玩性硬要选一个,麻烦还是做得好玩一点吧!我愿意刷上百小时!

丹德里恩 发表于 2022-5-30 15:41

最不需要担心的难道不是NS的机能?必定拉胯啊

Jimlee079 发表于 2022-5-30 15:53

whzfjk 发表于 2022-8-15 23:06

事象变移机关 发表于 2022-8-15 23:14

好挖没想到结果是我原本最不担心的演出拉了胯

whzfjk 发表于 2022-8-15 23:15

shiko 发表于 2022-8-15 23:19

现在问xb3,什么什么都是垃圾,还用分具体那一方面?

建议五年后再来挖坟到时候就成最好的xb然后拿来踩xb4了

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2
页: 1 [2]
查看完整版本: 各位觉得目前异度神剑3最不需要担心的一点