totatotata 发表于 2022-5-28 00:05

以撒的结合mod怎么算激活?

买的epic版的忏悔,在steam下了物品图鉴mod放到了mod文件夹,可是不管是设置成亮的还是灰的都不显示物品说明,哪里弄错了吗?
谢谢。

雪地白狼 发表于 2022-5-28 00:30

totatotata 发表于 2022-5-28 02:28

epic版的是含所有dlc的。

空集 发表于 2022-5-28 03:06

说实话 你不买steam版的买epic版是什么理由呢 steam版你订阅工坊一键订阅就完事了。。。

苏西踩我了 发表于 2022-5-28 03:16

需要mod的游戏真的别用epic……

totatotata 发表于 2022-5-28 12:59

空集 发表于 2022-5-28 03:06
说实话 你不买steam版的买epic版是什么理由呢 steam版你订阅工坊一键订阅就完事了。。。 ...

便宜啊,土区的才和合5块多。文明6典藏版才20多,而且用mod也没问题。不知道以撒这个怎么设置的。

cqymatrix 发表于 2022-5-28 13:04

讲道理steam的以撒打折也才几十块,缺这钱确实应该优先考虑好好工作

Xperia 发表于 2022-5-28 14:15

epic版用steam的mod是不是不大兼容

totatotata 发表于 2022-5-28 22:41

cqymatrix 发表于 2022-5-28 13:04
讲道理steam的以撒打折也才几十块,缺这钱确实应该优先考虑好好工作

不缺钱,但是不想花冤枉钱。

Pettabuz 发表于 2022-5-28 23:00

喷了 给开发者钱叫冤枉钱 你要是去itch.io全数给开发者无抽成倒也行。。。都这样了不如直接玩盗版

totatotata 发表于 2022-5-28 23:17

Pettabuz 发表于 2022-5-28 23:00
喷了 给开发者钱叫冤枉钱 你要是去itch.io全数给开发者无抽成倒也行。。。都这样了不如直接玩盗版 ...
见过的脑残的多了,没见过这么脑残的。
敢情打折时买东西还能被喷。
你自己发帖问“北美哪里买PS4比较便宜啊”,哪里来的自信来喷我?

zha0300 发表于 2022-5-29 00:55

如果你下载的mod放在了正确的位置 游戏首页里面的mod 打开就能看到 mod了

我依旧无法理解 mod 那么多的游戏 要花冤枉钱买epic版本

totatotata 发表于 2022-5-29 01:11

zha0300 发表于 2022-5-29 00:55
如果你下载的mod放在了正确的位置 游戏首页里面的mod 打开就能看到 mod了

我依旧无法理解 mod 那么多的游 ...

谢谢。也没准备打很多mod,就是物品说明而已。
我现在是这样的,不管设成亮的还是灰的都不管用。

h122h 发表于 2022-5-29 01:38

感觉你在添加模组时节省的时间和精力可能比你在游戏本身上节省的钱更有价值。
https://www.youtube.com/watch?v=HgUtR6chx3c
youtube上的教程,似乎要自己修改点东西才能适配。你自己上去看看吧。

totatotata 发表于 2022-5-29 02:57

h122h 发表于 2022-5-29 01:38
感觉你在添加模组时节省的时间和精力可能比你在游戏本身上节省的钱更有价值。
https://www.youtube.com/wat ...

谢谢,早知道这么麻烦就不在epic上买了。
文明的mod安装就很简单,这个怎么这么麻烦。
页: [1]
查看完整版本: 以撒的结合mod怎么算激活?