Variks 发表于 2022-5-28 21:51

为什么不抢首发?首先xsx国行后来这么缺货是谁也预想不到的;其次首发那备货量真的能满足国内的需求吗?要是大家全都去抢,一秒给他抢光,那还是会有很多人买不到;最极端的说法,有人首发那段时间没钱买不了,有事不能买,不行吗?
我很好奇网上一遍遍反问“为什么不抢首发”的人是什么心态?
很多人买不到xsx,到底是微软不重视中国市场不供应存货的责任,还是这些人作为消费者不合格,“不去抢首发”?

—— 来自 S1Fun

madcow 发表于 2022-5-28 22:33

不抢首发还有个因素是担心翻不出去想观望下吧,虽然当时几个软软KOL算是旁侧敲击过了

csolfans 发表于 2022-5-28 23:18

Variks 发表于 2022-5-28 21:51
为什么不抢首发?首先xsx国行后来这么缺货是谁也预想不到的;其次首发那备货量真的能满足国内的需求吗?要 ...

当初xsx国行首发时,媒体和KOL都暗示了那个不可逆转的bug了。奈何啊软有过强制打回原型的前科,不敢买实属正常

我被骗了五块钱 发表于 2022-5-28 23:23

csolfans 发表于 2022-5-28 23:18
当初xsx国行首发时,媒体和KOL都暗示了那个不可逆转的bug了。奈何啊软有过强制打回原型的前科,不 ...

也没有强制打回吧,只是出去之后再回来就出不去了

tima_rua 发表于 2022-5-29 00:31

老哥们聊主机都在什么论坛?哪个贴吧啊?

— from Google Pixel 3, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.4

医生狼多 发表于 2022-5-29 08:33

今天继续有……

拉鲁拉丝 发表于 2022-5-29 09:08

日本每个月就卖个几千台,巨硬死也不放弃。

—— 来自 OPPO PCCM00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

assdfe123 发表于 2022-5-29 10:10

月销3,今天又卖了一台,可喜可贺

920619lqy 发表于 2022-5-29 10:11

一个发版号像便秘的市场就别怪人家重视度低了吧

maiyunfei 发表于 2022-5-29 10:30

放一台两台已经不是重视不重视的问题了

— from OnePlus GM1910, Android 11 of S1 Next Goose v2.5.2-play

a2042312 发表于 2022-5-29 10:36

是哪3个幸运儿抢到了,很强啊

csolfans 发表于 2022-5-29 10:39

我被骗了五块钱 发表于 2022-5-28 23:23
也没有强制打回吧,只是出去之后再回来就出不去了

啊对对对,只是insider本身原因。我忘了

医生狼多 发表于 2022-5-31 16:30

微软京东自营官方旗舰店上线买Surface送XSX必购码活动

活动要求在5月23日——5月31日期间付定金/现货秒杀特定机型后,在客服处登记,客服发放必购码。

京东客服表示,必购码使用时间为6月17日20:00——6月18日23:59:59。必购码限量700个,发完为止。

nozomitech 发表于 2022-5-31 19:20

正常人谁买surface啊国内基本就是铁了心了只卖xss了,你看官方号画的那些宣传图里已经几乎毫无xsx痕迹了。

SergeGlenn 发表于 2022-5-31 19:30

之前天猫店也是这种卖法,搭配特定的一个surface套餐(没人买的高价低配套餐)给必购码,和给黄牛捐钱也没啥区别

山口達也 发表于 2022-5-31 19:38

京东的话,买了Surface再退货不就行了

downforce 发表于 2022-5-31 19:43

山口達也 发表于 2022-5-31 19:38
京东的话,买了Surface再退货不就行了

要确认收货保证不退货,再联系客服才发给你必购码。

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

allenz3 发表于 2022-5-31 19:44

nozomitech 发表于 2022-5-31 19:20
正常人谁买surface啊国内基本就是铁了心了只卖xss了,你看官方号画的那些宣传图里已经几乎毫无xsx痕 ...

其实不止国内是这样,连北美都是宣传XSS

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

山口達也 发表于 2022-5-31 19:57

downforce 发表于 2022-5-31 19:43
要确认收货保证不退货,再联系客服才发给你必购码。

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next- ...

开个京东小号拿了码再退就行了,反正七天无理由,大不了也就黑个小号。当然他能把你必购码作废当我没说

泰坦失足 发表于 2022-5-31 21:12

要买什么大怨种型号surface啊,surface pro x还是surface studio给微软去库存?

airshit 发表于 2022-5-31 23:34

页: 1 [2]
查看完整版本: 微软京东自营上线xsx必购码活动,好消息:有700个;坏消息:码是买苏菲特定机型才有