亚瑟摩根 发表于 2022-5-27 10:25

黑曜石被偷家?据闻inxile正在开发辐射3和新维加斯的重置

据推特软系舅舅IDLE及COLT的推特
爆料INXILE目前除了正在全力开发Project Cobalt(蒸汽朋克3a RPG)外,同时亦受委托正在制作辐射3以及辐射新维加斯的重置版的工作。

(传闻正在制作的蒸汽朋克3A,由三驾马车之一的jason anderson负责)

PS:之前B社舅舅skullzi就爆料过,inxile确定在开发老滚及辐射的重置,当时都猜测会以废土的引擎重制辐射1和2.没想到这下把本家兄弟的家给偷了,sawyer哭晕在厕所。

菲儿是不是瞎点鸳鸯谱啊

BK10 发表于 2022-5-27 10:29

主要还是黑曜石太忙项目太多,而且xgs内部可以互相帮助不是说不参与就不能指点联系

victorxu 发表于 2022-5-27 10:30

画面重置的吧,也不应该麻烦黑曜石吧

亚瑟摩根 发表于 2022-5-27 10:34

BK10 发表于 2022-5-27 10:29
主要还是黑曜石太忙项目太多,而且xgs内部可以互相帮助不是说不参与就不能指点联系 ...

主要当时粉丝想要的是重制,不是重置,希望黑曜石能补全凯撒线和游戏支线的完全版本NV

这下搞重置估计也就是画面升级了

victorxu 发表于 2022-5-27 10:37

亚瑟摩根 发表于 2022-5-27 10:34
主要当时粉丝想要的是重制,不是重置,希望黑曜石能补全凯撒线和游戏支线的完全版本NV

这下搞重 ...

等黑曜石有空了再搞个DLC

断恶之剑 发表于 2022-5-27 10:47

希望BUG少点 画面达到4的水平 我就很满意了
至今思念维加斯 TM因为BUG无法通关

scg2017 发表于 2022-5-27 11:11

inxile技术力可能还比黑曜石强点。
黑曜石自己乱挖坑,没空做吧,不知道有没有人还想做辐射

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 5G Speed, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

亚瑟摩根 发表于 2022-5-27 11:17

scg2017 发表于 2022-5-27 11:11
inxile技术力可能还比黑曜石强点。
黑曜石自己乱挖坑,没空做吧,不知道有没有人还想做辐射

黑曜石内部肯定想做
sawyer 前几年接受访问时候说了还想做,已经有个大概的想法

CEO 费加斯说会继续做西海岸的辐射

老一辈的
tim cain和leonard就更不用说了,之前还直播玩辐射1

铁自闭 发表于 2022-5-27 11:24

矩形冰块 发表于 2022-5-27 11:37

3和nv的话估计也就是HD一下,很难期待有啥大变化。

otaku21126 发表于 2022-5-27 12:56

宣誓快把黑曜石人手占完了吧

YFIIII 发表于 2022-5-27 13:01

之前有传闻inxile的蒸汽朋克游戏是第一人称rpg,难不成现在是拿辐射练手?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

nukacolamania 发表于 2022-5-27 13:02

花了70亿给我圆梦,我对微软只有感恩

----发送自 motorola moto g stylus,Android 11

猫将军 发表于 2022-5-27 13:03

矩形冰块 发表于 2022-5-27 11:37
3和nv的话估计也就是HD一下,很难期待有啥大变化。

主机版玩这俩简直就是灾难

kanaviz 发表于 2022-5-27 13:04

陶德 发表于 2022-5-27 13:06

otaku21126 发表于 2022-5-27 12:56
宣誓快把黑曜石人手占完了吧

黑曜石现在四个工项目,sawyer有个小品和禁闭求生这两个组都很小,大头在天外世界2和宣誓上,而宣誓传闻微软帮黑曜石扩招了很多,基本算新组了,就是几个黑曜石老人再带。

—— 来自 S1Fun

屑猫猫 发表于 2022-5-27 13:07

黑曜石还是安心做宣誓吧,别想一出是一出,做个柱子衍生游戏也挺好的

—— 来自 HUAWEI TEL-AN00a, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

FLZB 发表于 2022-5-27 13:07

黑曜石的技术力……不让他们做我第一反应是好事

爱护动物抓根宝 发表于 2022-5-27 13:20

这明显就一高清版吧,给谁做不是做

SorroFrost 发表于 2022-5-27 13:22

高清版也挺好的,把原作那些问题该修的修该补的补,然后来个官方汉化一切完美

最好不说 发表于 2022-5-27 13:29

docklabor 发表于 2022-5-27 13:35

Ironman_mk5 发表于 2022-5-27 13:39

像之前传闻的重制1和2还比较好吧

战狼PTSD 发表于 2022-5-27 13:50

trentswd 发表于 2022-5-27 13:58

黑曜石现在四个工项目,sawyer有个小品和禁闭求生这两个组都很小,大头在天外世界2和宣誓上,而宣誓传闻 ...

这戏服我喷了

trentswd 发表于 2022-5-27 13:58

我只希望引擎换换 至少版本号跟上辐射4的
如果不换那我就没啥好说的了

Dgnic_ 发表于 2022-5-27 14:21

反正就画面升级,谁来不是来,不如给技术力高的。如果是补完全体,我可能还会激动一下。

wtf317 发表于 2022-5-27 14:32

希望是按照MS近年来重制游戏(如帝国时代2/3)的方式,先做出画面优化的重制本体,然后再在新本体的基础上持续推出新DLC。

repal 发表于 2022-5-27 15:43

quadrozeke 发表于 2022-5-27 15:46

单纯高清化真没啥意思,消磨粉丝热情 也就是让没玩过的新生代玩家体验下
不知道有生之年能不能看到完全体的 ...

这就是高清化的意义嘛,游戏核心其实还没过时,只不过画面有点落伍,翻新一下方便新玩家接受。老的好游戏其实都可以翻新一下。

陶德 发表于 2022-5-27 16:07

单纯高清化真没啥意思,消磨粉丝热情 也就是让没玩过的新生代玩家体验下
不知道有生之年能不能看到完全体的 ...

估计难了,到时候黑曜石直接做新作了

Merdesony 发表于 2022-5-27 16:20

黑曜石现在四个工项目,sawyer有个小品和禁闭求生这两个组都很小,大头在天外世界2和宣誓上,而宣誓传闻 ...

对对对,千万别让黑板砖那帮人碰第一人称近战,天外世界那大锤手感简直是天灾赶紧成立个新组吧

2659646573 发表于 2022-5-27 16:26

画面升级,加点现代功能,bug少点,这样就很好了。加新剧情什么的还是想想就算了

aberen 发表于 2022-5-27 17:48

就我感觉不太妙吗?辐射3的一些内容放在现在这环境……….

天堂蜘蛛 发表于 2022-5-27 17:50

还是希望重制辐射2

zris 发表于 2022-5-27 18:01

aberen 发表于 2022-5-27 17:48
就我感觉不太妙吗?辐射3的一些内容放在现在这环境……….
是华盛顿的地铁不好吗?还是首都废土不够人烟味

aberen 发表于 2022-5-27 18:03

zris 发表于 2022-5-27 18:01
是华盛顿的地铁不好吗?还是首都废土不够人烟味

安雷克奇行动

D-JoeII 发表于 2022-5-27 18:04

看了下不太信耶,他們還說德軍總部3今年就發售

zris 发表于 2022-5-27 18:06

aberen 发表于 2022-5-27 18:03
安雷克奇行动

这游戏又不在国内过审,最多不能播封杀而已

我倒是觉得自由先锋号很危险啊···

以前玩得时候,听自由先锋号的口号都直冒冷汗

而且76早就又再次上演安克里奇行动那些玩意了,还是日常,也没起太大波澜

陶德 发表于 2022-5-27 18:42

D-JoeII 发表于 2022-5-27 18:04
看了下不太信耶,他們還說德軍總部3今年就發售

德军3扯犊子居多,但是辐射确实有多方说过在重置,就是不知道重置哪部

—— 来自 S1Fun
页: [1] 2
查看完整版本: 黑曜石被偷家?据闻inxile正在开发辐射3和新维加斯的重置