水边井 发表于 2022-5-27 09:30

EterneLEnVy 发表于 2022-5-27 09:35

水边井 发表于 2022-5-27 09:53

柳川月 发表于 2022-5-27 10:02

水边井 发表于 2022-5-27 09:53
后面不是滑跪了吗,而且这作没什么病弱角色,其实还好了

那是闹大了,像诺拉和那个队长的剧情没闹大就没改,我前期最喜欢的角色就是诺拉,因为这个原因最后选择和艾米丽结婚了。
而且游戏内容太少,大部分时候都是在玩一些既重复又无聊的东西,沙市镇看上去好像也还是这样。

Quelaan 发表于 2022-5-27 10:08

EterneLEnVy 发表于 2022-5-27 09:35
这工作室前作黑点太大,多数玩家在观望吧

前作有什么黑历史?

jy000129 发表于 2022-5-27 10:13

我认为先放一放比较好,这种游戏真的没必要首发

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

evanchen 发表于 2022-5-27 10:15

yla 发表于 2022-5-27 10:33

前作有什么黑历史?

主创团队有一个人家里亲戚过世,为了让玩家知道生命的沉重,所以特意给某个妹子加了个结婚后必死的剧情。虽然后面被骂到滑跪然后加剧情给复活

Hidewhite 发表于 2022-5-27 10:36

前作有什么黑历史?

游戏时间5年后一个设定上病弱的妹子会死。脑子抽了自我感动没照顾作品风格的结果。不过这个时间点绝大多数人都玩不到的,被人玩得特别长的挖了出来这个彩蛋,导致了舆论风波。闹大后改了。

我是不知道为啥老要谈这个。

名守居 发表于 2022-5-27 10:39

ziyer 发表于 2022-5-27 10:43

那个所谓的病死我觉得还好,我不是很在意,主要还是感觉内容有点少,这种游戏内容少就太无聊了

水边井 发表于 2022-5-27 10:44

Hidewhite 发表于 2022-5-27 10:48

名守居 发表于 2022-5-27 10:39
尼尔仙贝作风
还是差挺多的。只是作品风格整体欢快娱乐,生老病死放这里不合时宜。缺乏点题材敏锐度。整体还是相当保守的作品。跟要整个大新闻的不能比。

forzen 发表于 2022-5-27 10:49

yla 发表于 2022-5-27 10:33
主创团队有一个人家里亲戚过世,为了让玩家知道生命的沉重,所以特意给某个妹子加了个结婚后必死 ...

什么顽皮狗早期形态

lllfico 发表于 2022-5-27 10:54

yla 发表于 2022-5-27 11:05

说下本作,昨天晚了一晚上,目前剧情卡着,还没见到青铜以上级别的矿物和20级左右的小怪。(我符文5第一年夏上旬时候剧情都通关了,这剧情卡着我不能到处乱窜是真的烦躁
基本就是前作加强版
钓鱼改成扔抓钩真的不怎么好玩,判定比较奇怪如果后期能升级的话可能能有改善
战斗手感上除了没跳劈其他还行
工房里面,这次设备工作时候读条的时间我记得以前是限时游戏时间的,这次改成了现实时间,但是又没完全改。
加燃料时候一开始‘几分钟’‘几分钟’拉满后突然变成‘1天’就挺精分的

EterneLEnVy 发表于 2022-5-27 11:06

415452356 发表于 2022-5-27 11:11

白左 发表于 2022-5-27 11:14

Exlancer 发表于 2022-5-27 14:08

所以虽然帕西亚现在集中集力做这种体量比较小的游戏确实是符合自身能力的决策

但是还是好怀念planet explo ...

时候不同了,当时虽然市场凋敝但是风向看起来大好,现在完全反过来了,再野心要烧自己了。这次沙石镇去年就做好了(当时宣传是8月下版号就发售)还不是等到版号发了才敢上steam。

wthall 发表于 2022-5-27 14:37

我到现在还记得制作组一副要教导玩家尊重生命的嘴脸。

然后被骂到跪在地上改。纯粹的小资嘴脸。

Feena 发表于 2022-5-27 14:53

啊已经出来了嘛,bug多吗?跑得稳嘛?卡嘛?那我再等等好了

Slyvan 发表于 2022-5-27 15:00

XGP下载了前作都还没打开过

不知道这作加不加入XGP

猪突萌进 发表于 2022-5-27 15:13

Exlancer 发表于 2022-5-27 14:08
时候不同了,当时虽然市场凋敝但是风向看起来大好,现在完全反过来了,再野心要烧自己了。这次沙石镇去年 ...

就现在这BUG和优化的情况,不知道去年做好了的版本究竟有多少问题。

水边井 发表于 2022-5-27 15:44

GuardHei 发表于 2022-5-27 16:04

所以虽然帕西亚现在集中集力做这种体量比较小的游戏确实是符合自身能力的决策

但是还是好怀念planet explo ...

据我所知,人跑了很多,公司氛围很不好

—— 来自 S1Fun

CUEL 发表于 2022-5-27 17:44

之前玩的评测版,主线到修复水塔,大概30-40小时样子
对比这两天的玩家评测,最明显的感叹是很多人说INTEL11啊,3080卡啊什么的……
反正我之前玩整体来说觉得还算流畅,没监测帧数,但个别小游戏有卡顿不清楚是否和正式上线前一天的大更新(配音及其它内容)有关
从目前内容来看,说是波西亚的大型DLC其实没啥问题
大概可以理解为故事背景转移到西部荒漠,主打依然是挖矿,小游戏全部更换,角色互动加入卡牌系统,部分战斗遗迹有通关评价
种田依然不是帕斯亚关注的重点,甚至个人觉得目前沙石镇的种田体验还不如前作,哪怕他单独做了个种田小系统
大的影响游戏进程的BUG没遇上
相比星露谷那类休闲农场类,沙石镇依然缺乏足够的耐玩性(或者说重玩性),挖矿为主的系统真的很容易让人疲劳枯燥

hello0607 发表于 2022-5-27 17:47

草 走xx的路线她就病死不是口袋棒球么 当然口袋那个结局玩的好达到指明1位就能完美结局

Prushka 发表于 2022-5-27 19:25

前作玩了几个小时受不了当黑奴就跑了

白左 发表于 2022-5-27 21:09

ZzNoah 发表于 2022-5-27 21:13

相当于电疗把孩子叛逆治好了,锐评他事前嘴硬和事后懦弱的反差,总结为虚伪的嘴脸。

fw3ii9 发表于 2022-5-27 21:58

玩到第二天才发现设置里能调时间流速

CUEL 发表于 2022-5-27 22:02

白左 发表于 2022-5-27 21:09
以前玩planet explorer在河边挖沙挖了一天(
挖矿倒是不讨厌
本来是有点兴趣的,但是这一作看起来漫天黄 ...

挖矿本身没啥问题
但其实时光这个系列最大问题是
如果想推主线或者做新设备,就会被逼每天到遗迹里耗光体力,并持续至少好几天
简单说就是大多休闲农场类,会尽量做到不同体系的平衡,挖矿,种田,钓鱼,采集什么呃
按时光这系列,太偏重于挖矿了,其它体系只能说是涉及,但并没做出彩甚至差强人意
以沙石镇为例,种田系统大约需要10小时左右完成主线任务才解锁,且因为水源的限制以及本身操作上的问题,种起来其实挺麻烦,没有一种种田的爽快和收获感

白左 发表于 2022-5-27 23:52

橙冰 发表于 2022-5-28 01:03

和NPC互动内容还是太少,本来以为这方面本作会**增加的,结果就配音好了点

liyitianjian 发表于 2022-5-28 07:31

1050卡死设置 等618换电脑了

415452356 发表于 2022-5-28 09:17

白左 发表于 2022-5-29 15:18

415452356 发表于 2022-5-29 15:24

ekko 发表于 2022-5-29 18:06

这工作室前作黑点太大,多数玩家在观望吧

请问可以说一下是黑点么?好奇
页: [1] 2
查看完整版本: 《沙石镇时光》有人玩了吗?