冰原狼 发表于 2022-5-27 09:24

NS账号可以一主机多副机吗?

给家里买的NS现在变成我妈的野吹专用机了,今天父母同时喜提居家隔离,就想着能不能再给我爸也来一台,免得他抑郁
可以用我的主账号绑定多个副机吗?我感觉两个副机肯定不能同时玩一个游戏,那同时玩不同的游戏可以吗?比如我妈玩野炊我爸玩别的,但都是我的账号上买的游戏

—— 来自 S1Fun

ppa11 发表于 2022-5-27 09:43

我印象中是不能同时在线的,可以主机不在线玩,副机在线验证,这样的话可以两边同时玩一个游戏。
缺点是主机得两三个月上线验证一次,不然会被自动注销登录然后最近登录的主机账号变成主账号

ppa11 发表于 2022-5-27 09:44

ppa11 发表于 2022-5-27 09:43
我印象中是不能同时在线的,可以主机不在线玩,副机在线验证,这样的话可以两边同时玩一个游戏。
缺点是主 ...

解释一下,就是主机玩自己的游戏是不用在线验证的,只有副机需要,所以可以把游戏下好之后把主机断网玩

聚散浮云 发表于 2022-5-27 09:51

冰原狼 发表于 2022-5-27 10:05

ppa11 发表于 2022-5-27 09:44
解释一下,就是主机玩自己的游戏是不用在线验证的,只有副机需要,所以可以把游戏下好之后把主机断网玩 ...

谢谢
我主机是用美服号买日服号玩,给父母NS上用的是美服号所以主副机之间不冲突

—— 来自 S1Fun

冰原狼 发表于 2022-5-27 10:06

聚散浮云 发表于 2022-5-27 09:51
可以,不同时玩同一个游戏就行

感谢!那我放心买了

—— 来自 S1Fun

聚散浮云 发表于 2022-5-27 10:22

ppa11 发表于 2022-5-27 10:50

冰原狼 发表于 2022-5-27 10:05
谢谢
我主机是用美服号买日服号玩,给父母NS上用的是美服号所以主副机之间不冲突

这样操作也可以,反正只要账号不同时登陆就行

佑叶 发表于 2022-5-27 11:23

这个方法对暗黑2有效吗

—— 来自 Xiaomi 2201123C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
页: [1]
查看完整版本: NS账号可以一主机多副机吗?