西多士 发表于 2022-5-27 04:49

DQ那一堆饼即将有新情报

今天5月27日是DQ 36周年生日,堀井雄二发布了一段视频公开了新情报:

首先是《勇者斗恶龙 创世小玩家》(初代)今日登陆手机平台,港服等可下载,支援中文

然后是卡缪兄妹新作RPG 《勇者斗恶龙 宝藏 苍蓝之瞳与天空罗盘》发布了新宣传片,确定标题,6月公开新情报

《勇者斗恶龙 12》正努力开发中

《勇者斗恶龙 10 离线版》即将公开新情报

《勇者斗恶龙 达伊的大冒险》未提及(NS/PS版,动作RPG)

《勇者斗恶龙3 HD-2D重制版》未提及

渺小小 发表于 2022-5-27 06:21

哦~太好了~ 太好了~估计达伊要黄……

笔の海 发表于 2022-5-27 06:25

好耶!

云隐 发表于 2022-5-27 06:58

可恶,我要dqb新作啊

s32244153 发表于 2022-5-27 06:59

DQM呢???

SorroFrost 发表于 2022-5-27 06:59

dq5什么时候重制啊,哪怕你炒个冷饭直接移植也好啊

美式咖啡 发表于 2022-5-27 07:00

需要情报的3个都没有 2个废物有 喷了

体质的错 发表于 2022-5-27 07:27

美式咖啡 发表于 2022-5-26 19:00
需要情报的3个都没有 2个废物有 喷了

厂商都是这样,给核心玩家一个仓鼠轮,知道你想要什么,给你画饼,其实是为了维持IP热度,帮助营销高利润项目,取悦花街。核心玩家自我催眠手游这些是奶粉产品,但其实这些奶粉作才是盈利模式高光和用户增长关键。IP大作高风险高投入,核心玩家也根本不是战略要点,时不时把萝卜在眼前晃晃就完事了。

reimei 发表于 2022-5-27 07:51

dqb3呢这个系列彻底没了吗

—— 来自 S1Fun

koemi 发表于 2022-5-27 07:57

DQ3HD放了一个预告就啥都没了是吧

sionlnm 发表于 2022-5-27 07:58

二十年前,我在看奥特曼,打dq,玩游戏王
二十年后,我在看奥特曼,打dq,玩游戏王

DraQin 发表于 2022-5-27 08:37

靠,移动端设备性能检测软件建议增加DQB1,用果13进去中画质一下下都能直接从60掉三十多,并且能把手掌都烫熟了
我作为一个有PSV版的游戏手机版犯不着弄成这个样子吧…?

—— 来自 S1Fun

back57992 发表于 2022-5-27 09:06

DQ10单机有说中文的事了吗?这个还是比较期待的 感觉会是个9的PLUS+++版

九十九忍 发表于 2022-5-27 09:44

偏偏没有DQB

flyzzhj 发表于 2022-5-27 09:47

一开始我还以为DQB要出续作呢

drfarsight 发表于 2022-5-27 09:48

估计又在摸鱼了

jiklp88 发表于 2022-5-27 10:03

wtf317 发表于 2022-5-27 14:25

渺小小 发表于 2022-5-27 06:21
哦~太好了~ 太好了~估计达伊要黄……
本来发售日是2021年,最后的消息就是去年年底制作组说画面达不到玩家预期的质量要求,要推倒重做,延期并且发售日期待定,感觉基本就凉了。

fffsuper 发表于 2022-5-27 15:01

dqb手机有中文,为啥ns上一直没中文。PS不在身边,PSV又血贵。。。

—— 来自 S1Fun

渺小小 发表于 2022-5-27 16:22

wtf317 发表于 2022-5-27 14:25
本来发售日是2021年,最后的消息就是去年年底制作组说画面达不到玩家预期的质量要求,要推倒重做,延期并 ...

感觉这种老支系当年没发展起来,现在靠着新TV一股脑砸那么多项目出来本来就挺有病的·····

我都怀疑是宣传诈欺,东电只掏了广告费。

等大家都忘了的时候就宣布开发取消

战狼PTSD 发表于 2022-5-27 16:26

赤魔法师 发表于 2022-5-27 17:42

se所有游戏都延期过了
页: [1]
查看完整版本: DQ那一堆饼即将有新情报