柴汪汪 发表于 2022-5-26 19:01

黑化泽 发表于 2022-5-27 22:31

晚上的时候通知开价8400,是一只
然后果断退了占位用的订金

小修 发表于 2022-5-27 22:33

p1s这个价不是很正常么。
就是把雕像一定要小心,特别易碎。我吃亏过,流泪过。

天涯夹心人 发表于 2022-5-27 22:51

没买过。
特典说是官网和EVASTORE,这种限渠道,商家一般也没什么办法。

自摆的话没必要在意什么涨跌,我喜欢的角色每次出手办下面都说是定价贵,哪块没做好,xx收之类,不过真到自己手里,还是乐滋滋。

这只丽没出售价之前我也斗胆关注过,出了之后不想了。
这个售价不会有多少人定,都是预定1对1,量不大价格掉不下来的。特典款只能走官渠,商家操作的空间更小,到时候市面还更稀有。

光焰天下第一 发表于 2022-5-27 23:13

感觉这两款会比较火,应该不会跌吧,之前的冷门角色很有可能。
最近的角色是尼尔的3人组,感觉没咋跌,三只普通版16000....不过这两只是真的贵,不可能双入了,准备定个香香....明年就不再新增pvc手办了....

柴汪汪 发表于 2022-5-27 23:18

光焰天下第一 发表于 2022-5-27 23:22

我在淘宝上找的店家是总价7800,鹤屋通贩。这个店的微博动态很多,但我还没买过.还有一家是模玩熊,总价8300,我之前在他家定过二次受注的光,感觉还可以。

黑化泽 发表于 2022-5-27 23:23

柴汪汪 发表于 2022-5-27 23:18
我…还在犹豫老实说我是真觉得这只丽做的太好看了,况且买了她我就能完全把vertex那只驾驶舱完全 ...

我还是冷静了下来

柴汪汪 发表于 2022-5-27 23:26

光焰天下第一 发表于 2022-5-27 23:30

b战会员购也有了,8300。不过b战有时候到货、发货相对慢一些,但好歹是个大厂。相对好管理。

柴汪汪 发表于 2022-5-27 23:32

柴汪汪 发表于 2022-5-27 23:37

kg21xhunter 发表于 2022-5-27 23:48

尘落樱飞 发表于 2022-5-28 13:30

大ip吃现(出货量大),小ip预定(预定不足砍产线)

hkguty 发表于 2022-5-28 13:39

犹大报价才7K+,感觉还在一开始的预期内,可买,一开始我看到那么大的插入栓就感觉想4、5K的人们在做梦

柴汪汪 发表于 2022-5-28 13:44

柴汪汪 发表于 2022-5-28 13:45

hkguty 发表于 2022-5-28 13:47

柴汪汪 发表于 2022-5-28 13:44
国内代理价7k那感觉能咬咬牙硬上了准备说服自己放弃特典

论坛助手,iPhone ...

犹大是特典也是7K,他说暂时同价,我问的明日香,绫波应该也一样吧,想要的就拍呗,7K应该算好价,但也可以再看看别的大店的报价,别说我给犹大打广告·····

柴汪汪 发表于 2022-5-28 13:57

木水风铃 发表于 2022-5-28 14:16

光焰天下第一 发表于 2022-5-27 23:22
我在淘宝上找的店家是总价7800,鹤屋通贩。这个店的微博动态很多,但我还没买过.还有一家是模玩熊,总价830 ...

鹤物不包国内邮费,算上得有8000多吧?

木水风铃 发表于 2022-5-28 14:17

光焰天下第一 发表于 2022-5-27 23:30
b战会员购也有了,8300。不过b战有时候到货、发货相对慢一些,但好歹是个大厂。相对好管理。 ...

为啥我B站翻了半天没有呢
翻到了,好后面。。

木水风铃 发表于 2022-5-28 17:05

hkguty 发表于 2022-5-28 13:47
犹大是特典也是7K,他说暂时同价,我问的明日香,绫波应该也一样吧,想要的就拍呗,7K应该算好价,但也可 ...

我问犹大特典报价8000了。。

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

hkguty 发表于 2022-5-28 17:15

木水风铃 发表于 2022-5-28 17:05
我问犹大特典报价8000了。。

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play ...

哈哈,涨了艹,早知我也昨晚拍下来了

柴汪汪 发表于 2022-5-28 18:29

hkguty 发表于 2022-5-28 18:53

柴汪汪 发表于 2022-5-28 18:29
这就涨了怎么说呢,是不是雕像圈店家会有一些只写定金不标总价的,感觉不是很有安全感……然后这 ...

买雕像没啥问题,最稳的几个店之一了,就是那个店主之前好像看不起玩兵人的被ht吧那边挂过好几次,他一开始报给我7K4我就觉得卖便宜了,当时没细想,可惜没拍下,今天就涨了,不过看了一圈感觉8K依然是好价
页: [1]
查看完整版本: 想问下p1s的雕像是预订还是吃现合适…