Gniyehz 发表于 2022-5-26 12:09

吉姆: 我们计划第四年PS5装机量超越PS4!

https://p.sda1.dev/6/cc62c0f055f730b57ec045f790654fde/CMP_20220526120606104.jpg

计划第四年装机量超越PS4。
PS4现在装机量一亿一千多万,也就是计划第四年装机量破亿,我的这个结论应该没错吧。

然后现在一年半了,PS5装机量1900多万,接近2000万。剩下两年半,破亿。

可以的!

更新: 看10楼,A9VG报道不行,我还以为吉姆莱昂真是个超级大傻逼。

umbasa 发表于 2022-5-26 12:10

ns也才刚刚破亿吧?吉姆哥也要五年平辽。袁嘟嘟附体了?

hqcww 发表于 2022-5-26 12:11

超过ps4同期吧

Slyvan 发表于 2022-5-26 12:13

第四年直接宣布PS4是PS5青春版 ,直接实现目标并且破纪录

青电主电龙 发表于 2022-5-26 12:14

88ace88 发表于 2022-5-26 12:15

反正两年半后他在不在这个位置都不好说,随便嘴嗨噶

diablo5 发表于 2022-5-26 12:15

nordicvan 发表于 2022-5-26 12:17

要想四年破亿,ps5家族急需一款价格配置类似于xss,专注玩订阅游戏的小主机。

索尼客观玩家 发表于 2022-5-26 12:18

victorxu 发表于 2022-5-26 12:19

是这个意思

Gniyehz 发表于 2022-5-26 12:19

hqcww 发表于 2022-5-26 12:11
超过ps4同期吧

史上最速不就是超越同期的一种说法吗?
没意思啊,这玩法刚发售就说过了,再玩可就没劲了啊

—— 来自 Xiaomi M2102J2SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

JudgmentEye 发表于 2022-5-26 12:20

Gniyehz 发表于 2022-5-26 12:25

victorxu 发表于 2022-5-26 12:19
是这个意思

这还合理些。我还以为吉姆莱昂真是个超级大傻逼呢

—— 来自 Xiaomi M2102J2SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

maiyunfei 发表于 2022-5-26 12:26

他说什么不妨碍他是个大傻逼,什么时候死啊

— from OnePlus GM1910, Android 11 of S1 Next Goose v2.5.2-play

Tackstone 发表于 2022-5-26 13:40

结合独占上pc的说法,我大胆猜测索尼这波是要进军元宇宙,退出虚拟ps5,持有虚拟ps5的玩家即可在pc上享受ps5卓越的服务。摆脱了产能限制的ps5别说一亿了,两亿都不是梦。

光宗薫 发表于 2022-5-26 13:42

吹牛谁不会,我还计划明年迎娶滨边美波呢

美式咖啡 发表于 2022-5-26 13:48

收藏一下 两年半后来挖

a19850619 发表于 2022-5-26 14:20

吹牛一直是sony的强项。

冰寒之月 发表于 2022-5-26 14:26

标题尾巴上加两个字“同期” 意思应该就对了

结夜野棠. 发表于 2022-5-26 14:37

是不是可以有吉姆专楼了

医生狼多 发表于 2022-5-26 14:55

a9上一条微博表述错误已经修改,又重新发这条错误的,不知道在想什么

ppa11 发表于 2022-5-26 16:52

医生狼多 发表于 2022-5-26 14:55
a9上一条微博表述错误已经修改,又重新发这条错误的,不知道在想什么 ...

说明A9小编语文不好
页: [1]
查看完整版本: 吉姆: 我们计划第四年PS5装机量超越PS4!