ppa11 发表于 2022-5-26 10:41

furyu新作《聖塔神記》体验版配信開始,PSNS都有

前排:能建议游戏区新开欢乐标签吗?

【《聖塔神記 トリニティトリガー 体験版》配信開始】
索尼版需要支付100日元才能下载体验版,NS版则是无料配信。

zhouaa 发表于 2022-5-26 10:43

还行吧试玩版出的这么快就是没中文版

はちたや 发表于 2022-5-26 11:00

我记得100y这个好像是分级政策的锅? 古早psn免费游戏日服也有要100y的

—— 来自 S1Fun

roxassix 发表于 2022-5-26 11:20

实属看不懂了,你这一不是已经认定了z级要收费验证身份(且不说现在会免都不用消费验证了),二不是次世代免费升级(什么景品法要求不能免费升级)。别家都是免费试玩,你整这出是干啥呢?回收开发费??

415452356 发表于 2022-5-26 11:24

hu794 发表于 2022-5-26 11:26

这就是索尼的优越性!

roxassix 发表于 2022-5-26 11:35

415452356 发表于 2022-5-26 11:24
这玩意居然是z级?

分级审核中,顺便这玩意怎么看也暴力血腥不到z级去啊。怕不是ps这边审核中的都要按z级算?

415452356 发表于 2022-5-26 11:38

小大头菜 发表于 2022-5-26 11:40

大概这100块还必须要用信用卡付吧

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

roxassix 发表于 2022-5-26 11:52

dei那看来就是分级审核中的锅了,你付款的时候会提示是z级(实际上是审核中),强制使用信用卡

JudgmentEye 发表于 2022-5-26 12:14

ppa11 发表于 2022-5-26 12:28

roxassix 发表于 2022-5-26 11:52
dei那看来就是分级审核中的锅了,你付款的时候会提示是z级(实际上是审核中),强制使用信用卡 ...

这游戏怎么看都不是z级吧,而且z级用信用卡核实这个事本来就怪怪的

roxassix 发表于 2022-5-26 12:39

ppa11 发表于 2022-5-26 12:28
这游戏怎么看都不是z级吧,而且z级用信用卡核实这个事本来就怪怪的

官网现在还写着ps4版试玩准备中呢(官推也是啥也没说)也不知道这波上架是不是临时工

ppa11 发表于 2022-5-26 12:48

roxassix 发表于 2022-5-26 12:39
官网现在还写着ps4版试玩准备中呢(官推也是啥也没说)也不知道这波上架是不是临时工 ...

不知道,话说试玩的朋友说这游戏有点像龙约
页: [1]
查看完整版本: furyu新作《聖塔神記》体验版配信開始,PSNS都有