泰坦失足 发表于 2022-5-26 07:53

微软模拟飞行的壮志凌云2DLC出了,新飞机能飞10倍音速

虽然微软对此的宣传几乎为零,除了去年的宣传片没有预览新闻稿,Xbox官方推特和MSFS推特几乎从来不提这回事。我都以为那个在电影宣布条跳票后提前单纯作为升级包内容之一的F18再加上去年宣传片里的航母降落任务和其他电影相关内容就是这次联动DLC的全内容。没想到还有另一架飞机Darkstar,不仅在电影联动任务里能开,自由模式也能用。看到飞机列表时候我都傻了,这玩意数字标错了吧?内部机舱显示也非常漂亮,机内仪表内容丰富。有这玩意以后谁买商城里的战斗机啊,本来我开第三方台风的一大原因就是它比官方提供的F18快。就是没搞明白怎么在低空飞出10倍音速,看油管的教程视频都是在超高空飞出来的。顺便一提我因为空间紧张卸载了本地的MSFS2020,用云游戏的跑的,伤心的发现之前能用Xcloud白嫖的至尊版模拟飞行被修复成了XGP应有的普通版

yangkaim4 发表于 2022-5-26 08:14

好家伙,原来高超项目在这呢

看脸 发表于 2022-5-26 08:37

10倍音速??先不说合不合理,这地图加载跟得上吗

泰坦失足 发表于 2022-5-26 08:40

看脸 发表于 2022-5-26 08:37
10倍音速??先不说合不合理,这地图加载跟得上吗

推特上有人说只能飞到超高空才能飞那么快。不管是还原现实角度还是游戏角度都挺合理的。我之前的台风在一次更新后突然变得飞得过快游戏会卡几下最后游戏崩溃

faithlifer 发表于 2022-5-26 10:32

高超音速飞行器

天气雨 发表于 2022-5-26 11:53

真是牛逼,XB70女武神也就飞3马赫,
歼20也就2.5马赫巡航,F35这种肥仔飞个1.5马赫已经累的不行了。
10马赫,中导也就这个水平。

怕是外星科技。

—— 来自 Xiaomi M2102J2SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Senni 发表于 2022-5-26 11:55

出汉化再玩

瓦格雷 发表于 2022-5-26 12:03

天气雨 发表于 2022-5-26 11:53
真是牛逼,XB70女武神也就飞3马赫,
歼20也就2.5马赫巡航,F35这种肥仔飞个1.5马赫已经累的不行了。
10马赫 ...
美国也有过7马赫的飞机的哟

只不过是按剧中设定而已这飞机其实最黑科技的不是10倍音速而是10倍音速下解体都能保护飞行员无伤

另外 J20有M2.5巡航???

tasuku 发表于 2022-5-26 12:10

之前说的中文呢……

泰坦失足 发表于 2022-5-26 12:10

瓦格雷 发表于 2022-5-26 12:03
只不过是按剧中设定而已这飞机其实最黑科技的不是10倍音速而是10倍音速下解体都能保护飞行员无伤 ...

这个科技我觉得不是天顶星的级别了,光之国的材料技术估计都不如它

huge_cat 发表于 2022-5-26 12:19

草,前一阵玩了一下那个F18就删游戏了,每次下这个游戏电脑都得开一晚上。。。。

hamartia 发表于 2022-5-26 12:25

论材料的话
暴风战士当中,外星战斗种族伊帕琉特那身武装外骨骼就很可观。作为一个只以战斗立命的部族,他们最低级别的战斗员都可以加速到亚光速进行战斗
物质到达亚光速那质量变成什么样推算一下就够了,更别提里面还有它们肉身的本体
页: [1]
查看完整版本: 微软模拟飞行的壮志凌云2DLC出了,新飞机能飞10倍音速