208208 发表于 2022-5-26 12:22

妈的。 我都不收你们这些粉丝的钱了。。。 你们还要追着不放
你们这样,我怎么收揽我的索粉
技术型错误这个借口虽然很烂,但是你们对我索尼这么热闹, 就不能假装相信吗?
这届粉丝太不纯正了。。
都不懂得包容
哼!渣粉丝

janet_ddr 发表于 2022-5-26 12:48

索尼看来就是喜欢看着亚服玩家一边骂的起劲一边却又不得不咬牙用下去的姿态吧?
不然我是想不出来什么猪脑会想出如此运营,出错了也只是随便找个借口,搪塞的还是未来的用户而不是现下受害的用户。

suiginsei 发表于 2022-5-26 12:58

如何在对XGP全面劣势的情况下上线索GP,在下等区把事做绝然后修正最离谱的一条,热度有了订阅费有了索尼玩家的期待有了,吉姆莱恩交出了完美答卷,索尼赢麻了

蓮華 发表于 2022-5-26 13:02

都说是技术错误了,怎么还不依不饶的

景田翼 发表于 2022-5-26 13:05

Bruce33 发表于 2022-5-26 13:07

景田翼 发表于 2022-5-26 13:05
索索的这个亚洲区是不包括日区的吧 真的狗

日本不是亚洲大陆不是地球,地球第114514条定律

dumplingpro 发表于 2022-5-26 13:08

umbasa 发表于 2022-5-26 11:43
外包公司的临时工罢了,明天让他们发检讨,严肃处理。
那只是中国模式。
应该是背锅的程序员“抱歉给大家添麻烦了,红豆泥死你马塞!”一鞠躬,照相机卡擦卡擦卡擦。

Tackstone 发表于 2022-5-26 13:19

dumplingpro 发表于 2022-5-26 13:08
那只是中国模式。
应该是背锅的程序员“抱歉给大家添麻烦了,红豆泥死你马塞!”一鞠躬,照相机卡擦卡擦 ...

索尼已经是白皮的索尼了,请用英语谢谢。

sxcluck 发表于 2022-5-26 13:21

这件事再一次展示了什么叫二鬼子比真鬼子更狠,TM真正的白皮西瓜皮巴不得直接送你,去48索尼

天衣いちご 发表于 2022-5-26 13:22

dumplingpro 发表于 2022-5-26 13:38

Tackstone 发表于 2022-5-26 13:19
索尼已经是白皮的索尼了,请用英语谢谢。这定价不是9.99结尾,没有一大堆欺负白皮数学水平不够的巨大XXoff打折标签,还要一次性缴纳白皮一次根本拿不出的钱,而不是一堆欺负白皮不会算账的分期付款方案,怎么看都不像是白皮的操作。

背锅的程序员面无表情,操着一口日式英语" 我们对此表示遗憾, 瓦里 索尼" ,手机卡擦卡擦卡擦。

Snaky 发表于 2022-5-26 13:45

onlv星骸 发表于 2022-5-26 05:18
港服玩家只配当索鼠

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

索鼠索鼠,无食我黍

—— 来自 vivo V2118A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

shkillone1 发表于 2022-5-26 13:50

sakuranosibe 发表于 2022-5-26 14:31

moral乐死了 当年我在富士通的时候我们这边鬼子领导就经常说我们国内的团队总犯少空两个格 前后括号全角半角不统一这样的低级错误 不是“技术问题” 而是“モラル問題”(/ω\)

Oshino29 发表于 2022-5-26 16:06

落雪无痕 发表于 2022-5-26 20:10

真当玩家是傻子啊,索尼这世代真是昏招频出

zxlice 发表于 2022-5-26 20:11

傻逼索尼

Ceraldur 发表于 2022-5-26 20:50

这事解决了啊,挺快的。还好,一切如愿以偿。

nilren 发表于 2022-5-26 22:38

不怕穷就怕被惦记
索尼这只是说明了确实惦记这我们

这次没算账是因为骂声太大了
下次保不齐又要秋后算账。算了吧不玩了。

莫名奇妙封ID 发表于 2022-5-27 08:05

leavan 发表于 2022-5-26 06:47
显然是故意的,而且是精心打算的,在亚洲某些地区先推出后看市场的具体反应。引起轩然大波甚至有欧美媒体跟 ...

正常人看到这种补款方案都会觉着离谱,索尼竟然还会真的放出来看市场反应。要么就是决策层疯了,要么就是被金钱蒙蔽了双眼。

莫名奇妙封ID 发表于 2022-5-27 08:06

GMJ 发表于 2022-5-26 08:34
我猜顶多给你退到psn钱包,或者每有多少钱就可以游戏库里自选1款游戏当无事发生 ...

还真的是,好像是换成积分。

莫名奇妙封ID 发表于 2022-5-27 08:07

jtwing 发表于 2022-5-26 11:33
“技术错误”
真有你的啊索尼!扣款是技术错误是吧?那之前那么多客服回复怎么解释啊? ...

这个技术,指的应该是营销技术,不要误解索索的技术力哦。

zxlice 发表于 2022-5-27 08:10

莫名奇妙封ID 发表于 2022-5-27 08:06
还真的是,好像是换成积分。

这他吗是诈骗吧

57042711 发表于 2022-5-27 08:16

哇偶,这下是世界的索尼了呢

—— 来自 HUAWEI SEA-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

drcular512 发表于 2022-5-27 08:45

gorilla994 发表于 2022-5-27 08:53

hhgjf 发表于 2022-5-26 08:38
被洋大人冲了就秒怂,这叫人怎么“放心”哦

tmd索尼怎么成了这个样子

满月诗篇 发表于 2022-5-27 09:16

问题是,这样耍过之后,很多玩家觉得一年就补100多块钱,就还挺爽的

像我就有蜘蛛侠、跳楼妹2,恶魂,大表哥2,狒狒12这几个觉得都还可以玩的

博丽灵梦的御币 发表于 2022-5-27 09:22

minysun 发表于 2022-5-27 09:27

问题是,这样耍过之后,很多玩家觉得一年就补100多块钱,就还挺爽的

像我就有蜘蛛侠、跳楼妹2,恶魂,大表 ...

这不就是订阅制本身的价值所在嘛,要不是非要整那出烂活各大讨论社群早就有玩家开贴歌功颂德,而不是被负面信息掩盖掉服务本身的闪光点。

ppa11 发表于 2022-5-27 09:40

gorilla994 发表于 2022-5-27 08:53
tmd索尼怎么成了这个样子

索尼一直都是这个样子啊- -

满月诗篇 发表于 2022-5-27 09:42

minysun 发表于 2022-5-27 09:27
这不就是订阅制本身的价值所在嘛,要不是非要整那出烂活各大讨论社群早就有玩家开贴歌功颂德,而不是被负 ...

好好搞,一开始游戏库里总有一些不错的值得补的游戏

非要自己找骂

但是玩家也是,骂了还是买

满月诗篇 发表于 2022-5-27 09:44

所以入库游戏,出入库游戏实时清单哪里方便查呢

jtwing 发表于 2022-5-27 10:16

莫名奇妙封ID 发表于 2022-5-27 08:07
这个技术,指的应该是营销技术,不要误解索索的技术力哦。

原来是这样!谢谢你,善良的人!

zy15085 发表于 2022-5-27 10:20

Ceraldur 发表于 2022-5-26 20:50
这事解决了啊,挺快的。还好,一切如愿以偿。

如愿?没有吧?游戏库虚假宣传,一次性缴费呢?

septer 发表于 2022-5-27 11:26

要多贱才能自带狗粮洗地

cscnake 发表于 2022-6-7 11:39

果然是退到psn,吃进去的怎么可能再吐出来

cubesun 发表于 2022-6-9 18:29

像我就有蜘蛛侠、跳楼妹2,恶魂,大表 ...

没错,就为了那几个一直没打折但是又打算买来玩的游戏,花钱升级一下会员还是划算的。问题是之后呢?会不会像XGP那样有持续的新作补充,让大家有会员续费的动力才是问题。不指望第一方作品同步上,好歹二三线新作你得弄点进来吧?还有一些小有名气的独立游戏
页: 1 2 [3]
查看完整版本: SONY官推定性,这事是“技术错误”我们不是故意的