zqcawzs 发表于 2022-5-25 23:20

有没有3000-4000的屏幕好的安卓嘛?

这次618狗东的折扣还挺给力,有没有3000-4000档位的安卓推荐?要求就是屏幕好,双扬声器。拍照扫码即可,不玩游戏。

雪影 发表于 2022-5-25 23:48

K50Pro?11Ultra?

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

zqcawzs 发表于 2022-5-25 23:52

雪影 发表于 2022-5-25 23:48
K50Pro?11Ultra?

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

11 ultra能上吗?久闻火龙888盛名,不知道不玩游戏会不会烫到烧wifi……

大暴死 发表于 2022-5-26 01:03

11 ultra能上吗?久闻火龙888盛名,不知道不玩游戏会不会烫到烧wifi……

看淘宝抖音等直播用cpu软解的夏天确实会很烫,切记非必要别边插电边用,发热加剧且由于过热会变得非常卡...平时其他场景除了4k录像外温热为主

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

stunflare 发表于 2022-5-26 01:13

冰凌火焰 发表于 2022-5-26 02:43

不介意烧龙8那就藕丝的Magic4呗,屏幕真的算是在座的诸位我不是针对谁了。

zqcawzs 发表于 2022-5-26 12:09

大暴死 发表于 2022-5-26 01:03
看淘宝抖音等直播用cpu软解的夏天确实会很烫,切记非必要别边插电边用,发热加剧且由于过热会变得非常卡. ...

888真是太牛逼了

雪影 发表于 2022-5-26 12:26

我开着省电模式在用,然后调整成120Hz,还行

22174559 发表于 2022-5-26 12:30

kanaviz 发表于 2022-5-26 18:35

少女终末旅行 发表于 2022-5-26 18:58

索尼啊

zqcawzs 发表于 2022-5-26 21:24

少女终末旅行 发表于 2022-5-26 18:58
索尼啊

索索都奔着10k去了……

战狼PTSD 发表于 2022-5-26 21:36

汽车系胡叫兽 发表于 2022-5-26 21:39

K50就能完美符合你的需求

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

银光闪耀 发表于 2022-5-26 21:48

银光闪耀 发表于 2022-5-26 21:52

广东侠 发表于 2022-5-26 21:53

k50 12+512啊,2899足够了,完美符合你的需求

梓鲨小队 发表于 2022-5-26 21:55

我看到有人说11u天热的时候看抖音都卡,感觉这真有点离谱了。

—— 来自 smartisan DE106, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

rmzxe 发表于 2022-5-26 22:05

k50怎么泥潭评价如此高。。

22174559 发表于 2022-5-26 23:56

杰某QAQ 发表于 2022-5-27 01:04

泥潭这么喜欢粗粮和大火龙啊
但我还是推荐vivo x80 楼主要去这个价位唯一值的天玑9000各位麻烦别骂太凶
另外lz需求拍照扫码,还有人推大火龙11u,太典了

naiveyan 发表于 2022-5-27 06:34

rmzxe 发表于 2022-5-26 22:05
k50怎么泥潭评价如此高。。
因为站长用的k50

Q8EUT 发表于 2022-5-27 08:16

杰某QAQ 发表于 2022-5-27 01:04
泥潭这么喜欢粗粮和大火龙啊
但我还是推荐vivo x80 楼主要去这个价位唯一值的天玑9000各位麻 ...

但是米11烧两次就能退款,性价比甚至能超过千元机

c88711611 发表于 2022-5-27 11:53

zqcawzs 发表于 2022-5-27 13:04

选择困难症……不如mate30pro再苟一年

梓鲨小队 发表于 2022-5-27 13:17

能苟就没必要换,现在真没什么好机子。田鸡拍照比骁龙还是差了一点。

—— 来自 smartisan DE106, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

mmmrm 发表于 2022-5-27 13:35

find x3,3000-4000基本没人能接受k50系列那个千元机的机身模具了吧

—— 来自 OPPO PEDM00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

stmule 发表于 2022-5-27 14:00

3900有三爽官方的s22,缺点主要是8gen1,然后是个丐版

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

从不黑妹子 发表于 2022-5-27 18:50

别买高通,剩下选个最贵的,完事

9-11-2001 发表于 2022-5-27 19:00

❃✽✾✶✻✼ 发表于 2022-5-27 19:56

cubesun 发表于 2022-5-28 00:28

什么算好屏幕我现在不敢说,但是今天去店里摸到了vivo x80pro,见识了一下传说中的三丧E5屏,好家伙,果然是侧一点就好绿好绿好绿

棒子传统艺能这算是捡回来了。本来我很想买这个手机,但是现在好纠结

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

zqcawzs 发表于 2022-5-28 11:46

最后冲了k50,因为想想自己确实是拍照扫码选手,mate30pro的相机从来没有好好用过。看看2k 120比1080 60提升有多少吧

cgte030629 发表于 2022-5-28 15:14

hippias 发表于 2022-5-28 23:20

XZ2P X1M2

—— 来自 Sony XQ-AT72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

斑驳的阴影 发表于 2022-6-1 08:25

zqcawzs 发表于 2022-5-27 13:04
选择困难症……不如mate30pro再苟一年

mate30换k50会觉得自己买了个千元机机身质感奇差,那和黑色碎玻璃后盖倒是很好看

人生如戏 发表于 2022-6-1 09:16

索尼啊,咸鱼x iii 已经到3500左右了

—— 来自 S1Fun

玄冰漪 发表于 2022-6-1 09:27

三星的se系
页: [1]
查看完整版本: 有没有3000-4000的屏幕好的安卓嘛?