孔方兄 发表于 2022-5-25 23:19

零濡鸦之巫女在Switch上是不是很卡啊?

挺说30帧都不到吗?当初在wiiu上表现咋样?

umbasa 发表于 2022-5-25 23:25

掌机模式很流畅,主机模式确实是有问题,我体感偶尔会掉帧

martinium 发表于 2022-5-26 00:38

zhangqq_008 发表于 2022-5-26 01:12

我都玩过,感觉主机模式和wiiu没什么区别,没有感觉很卡,但是肯定都有掉点帧。倒是wiiu的野炊明显比ns的主 ...

wiiu的机能不是弱于ns?

martinium 发表于 2022-5-26 04:04

GuardHei 发表于 2022-5-26 05:35

zhangqq_008 发表于 2022-5-26 01:12
wiiu的机能不是弱于ns?

wiiu分辨率和ns掌机一样的

—— 来自 S1Fun

复东生 发表于 2022-5-26 09:43

没在ns上玩过,玩过wiiu版,挺流畅的。按理说ns主机模式机能比wiiu强不少,应该不会反而不流畅,除非ns重制了画面特效

Junchoon 发表于 2022-5-26 10:08

我都玩过,感觉主机模式和wiiu没什么区别,没有感觉很卡,但是肯定都有掉点帧。倒是wiiu的野炊明显比ns的主 ...

DF出过视频的,野炊NS版吊着WiiU版打。

jellyhero 发表于 2022-5-26 10:47

有没有人试试nsl玩巫女能玩东动吗

蓬莱妹红 发表于 2022-5-26 11:18

只试过掌机模式,体感很不错,就是最后一章的时候突然闪退,把我弹回倒数第二章给我气的半死,果断放弃通关了

ssd 发表于 2022-5-26 11:46

很烧就是游戏流程好无聊啊希望出个gal模式

煌焰 发表于 2022-5-26 11:54

tyx776 发表于 2022-5-26 12:33

卡是不卡,但是原汁原味的慢!各种慢吞吞,非常有气氛。后来想补结局在pc上面弄的白嫖跑144f,各种顺滑。一点也不恐怖了。

catabridge 发表于 2022-5-26 12:36

复东生 发表于 2022-5-26 09:43
没在ns上玩过,玩过wiiu版,挺流畅的。按理说ns主机模式机能比wiiu强不少,应该不会反而不流畅,除非ns重制 ...

主机模式是真1080p,ns机能非常吃力,掌机模式反而稳30
页: [1]
查看完整版本: 零濡鸦之巫女在Switch上是不是很卡啊?