cloudymc007 发表于 2022-5-25 17:37

感觉还挺真的,因为并没有啥特别意外的东西吧

矢量路比 发表于 2022-5-25 17:38

黄金眼的重制其实就是原味复刻版(Remastered),看之前成就泄露图也看得出来了,开发工作量不会太大的。非要说的话可能很多之前 XBLA 版的遗产还能重复利用

亚瑟摩根 发表于 2022-5-25 17:42

矢量路比 发表于 2022-5-25 17:38
黄金眼的重制其实就是原味复刻版(Remastered),看之前成就泄露图也看得出来了,开发工作量不会太大的。非 ...

对的,我找了一些新闻只是remastered不是remake

铁拳圣裁 发表于 2022-5-25 17:44

亚瑟摩根 发表于 2022-5-25 17:34
陶德啥德行,大家心知肚明吧
先降低期待
可以去批站看看陶德的小谎言

陶德,你根本没在象棋俱乐部,你躲哪去了

—— 来自 Xiaomi Mi9 Pro 5G, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

415452356 发表于 2022-5-25 17:47

BigLittle1999 发表于 2022-5-25 17:48

如果索尼不改改他那个会员升级方式的话,6.13我感觉微软啥都不干都会很炸裂

saber2054 发表于 2022-5-25 18:01

香 裆 炸 裂

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

陶德 发表于 2022-5-25 18:04

铁拳圣裁 发表于 2022-5-25 17:44
陶德,你根本没在象棋俱乐部,你躲哪去了

—— 来自 Xiaomi Mi9 Pro 5G, Android 11上的 S1Next- ...

who's laughing now

Kidinthe21st 发表于 2022-5-25 18:05

去年E3的饼,到现在兑现得怎么样了

csolfans 发表于 2022-5-25 18:06

亚瑟摩根 发表于 2022-5-25 17:18
那就不清楚索尼是否协议包括宣发独占

推特倒是传闻因为被收购了,索尼也开始淡化COD的影响力,但是协议 ...

宣发独占到2024年。。。。。所以这个名单应该是假的

陶德 发表于 2022-5-25 18:09

csolfans 发表于 2022-5-25 18:06
宣发独占到2024年。。。。。所以这个名单应该是假的
sony的协议是到2023年底吧。

传闻一直说再出3部COD给SONY, mw2 战区2 新黑色行动
刚好符合这个节奏

lost_恩恩 发表于 2022-5-25 18:11

战争机器好玩吗,一直想试试

zris 发表于 2022-5-25 18:15

lost_恩恩 发表于 2022-5-25 18:11
战争机器好玩吗,一直想试试

现存的唯一的TPS大作了

打起来挺有瘾的

42forever 发表于 2022-5-25 18:20

compulsion的新作不知是什么,首作contrast我还是挺喜欢的,可惜we happy few反响平平

415452356 发表于 2022-5-25 18:22

wyy123 发表于 2022-5-25 18:33

xgpu到期了,想年底星空出来在冲,星空跳票,明天出来在冲了

月光回音 发表于 2022-5-25 18:39

不太信啊先收藏了,等会展当天再翻出来看看

吃鸡南小鸟 发表于 2022-5-25 18:46

老mw2也是xbox e3展台最后演示的,如果能看到新mw2最后演示于xbox发布会,那我直接一个青回

—— 来自 samsung SM-G9860, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

爱护动物抓根宝 发表于 2022-5-25 18:48

旧游戏更新像fh5dlc这类都不用泄露肯定会有
星空饼大概率会有,硬凑都会凑一个出来,不然陶德肯定混不下去了
剩下的我只能说我擦我不好说

YFIIII 发表于 2022-5-25 18:50

挺好的,陶德最好真能整点实机

ky怪 发表于 2022-5-25 18:56

还是看看远处的Xbox吧

Tackstone 发表于 2022-5-25 19:00

希望微软能现场表演一下如何升级会员服务

qratosone 发表于 2022-5-25 19:02

D-JoeII 发表于 2022-5-25 19:19

真要說的話,近年COD微軟推特都可以直接轉發,沒命運那會連名字都不能提
另一個問題是,索尼和動視續COD的合約時有沒有加上不能XGP首發這類條款

nage560 发表于 2022-5-25 19:40

星空和宣誓不错,但是毫无日系,卡表的生化4RE和龙信2呢,给索尼宣传了吗

BuffaloBills 发表于 2022-5-25 19:47

就这?没新的辐射和老滚也没肥波,炸不起来啊。

ef6270 发表于 2022-5-25 19:57

DOOM续作不太可能吧,虽然我对这个的期待在星空之上。

dumplingpro 发表于 2022-5-25 20:06

acg_gyanc 发表于 2022-5-25 17:08
话说我还挺好奇地狱之刃能做成啥样,一代那个实在玩不下去 太神神叨叨了…… ...

别说了,还有个暴力VR版,玩家的头变成背后灵,跟着个神经病女主,体验简直了

migros 发表于 2022-5-25 20:40

todd给我死——

—— 来自 samsung SM-N9860, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

资本剑客 发表于 2022-5-25 20:43

没fable吗

SorroFrost 发表于 2022-5-25 20:46

cod不应该是和索尼签了宣发吗,不过战争机器合集我想试试

陶德 发表于 2022-5-25 23:06

migros 发表于 2022-5-25 20:40
todd给我死——

—— 来自 samsung SM-N9860, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

不要这样,it just works

—— 来自 S1Fun

deenyao 发表于 2022-5-25 23:12

索尼没诚意, 改变不了微软阵容也是一坨的现实啊

hui.w 发表于 2022-5-25 23:28

看看神经病之刃2实装虚幻5和TSR的效果

爱护动物抓根宝 发表于 2022-5-25 23:51

散了散了,replaced直接宣布延到2023,总不会是打预防针吧

小绿瓜拉苟莱斯 发表于 2022-5-26 00:20

doom续作?快点端上来罢,id我是最信的!

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

LamdaHT 发表于 2022-5-26 01:18

不太信,阵容太炸了,基本上可以直接宣告赢的程度,我觉得微软拿不出来这么多货,很可能就一个星空实机

医生狼多 发表于 2022-5-26 01:32

这不都是可预料的东西,为啥会觉得很炸裂就算这次e3没有,未来一年里基本都会有展示的
根据多年剑指经验,这种早就有风声的游戏菜单名合集九成九是假的就是了

herryk159 发表于 2022-5-26 01:34

毁灭战士续作? 不是说id去搞雷神之锤续作了吗?

体质的错 发表于 2022-5-26 03:04

这种消息有请任任来鉴定一下,毕竟舅舅始祖,鉴别谣言专精
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 炸裂!6月13日XBOX&贝塞斯达发布会游戏名单泄露