umbasa 发表于 2022-5-25 15:02

《吉姆瑞恩为什么是神》

吉姆瑞恩为什么是神?在谈论这个问题之前,我想先说说其他高管相较于吉姆瑞恩究竟差在了哪里
首先是犯下傲慢之罪的久多良木健
       提到vr和元宇宙就露出不屑的笑,这种傲慢的社长注定走不长远,事实也是如此,靠着一个ps2世代的侥幸成功赢了神之后一直在走下坡路,最终泯然众人。与之相比神就很谦卑,拒绝捆绑销售,设计主机架构都是神留给凡人的慈悲,神不是不会,只是不想通过太完美的表现让对手绝望所以故意不用,可笑有些人不理解神的良苦用心,竟然还用这些事来讥讽神,我劝你们好自为之。
然后是犯下愤怒之罪的安德鲁豪斯
      因为pcmr说ps4的不好就跟微软打主机性能战,在“索尼2015投资者关系日”上称PSV和PSV TV在亚洲与日本之外已经是“遗产平台”。抄袭了神在《新约》中的一句话:“它们看上去跟老古董一样,谁要玩这种东西?”于是神降下了他的惩罚,日本本土市场后院起火,菲尔抢走用户和第三方,ps4销量一蹶不振。
接着是犯下懒惰之罪的平井一夫
      自以为继承总部社长就了不起了,自创one sony。另外大家有所不知,其实在出任董事长前,平井一夫构想one sony的时候,其脑海中看见的画面,正是站在光芒之中的吉米,那时神告诉他:“你只可到这里,不可越过。”然而,神的劝说不但没有让平井一夫迷途知返,竟然还敢在董事会叫嚣裁员重组正面挑战神的威严,于是神降下了他的惩罚,平井一夫在任期后半身败名裂,onesony没人记得,从此成为了众人口中的姨夫。

再然后是犯下了嫉妒之罪的小寺刚
       屡次被神击败,但口服心不负的小寺刚,暗中嫉妒着神,甚至胆敢当众说出我们将用接下来三年的时间准备下一步,蹲下也意味着我们可以在未来可以跳得更高这种话。于是,在含金量最高的比赛,即董事会上,小寺刚被神正面击溃。不过,念在小寺刚最终皈依了神的教,并且践行神的意志讨伐了屡次以下犯上的平井一夫后,神应许了他在索尼的一切。 
犯下贪婪之罪的菲尔斯宾塞
      只是大学实习,菲尔斯宾塞就加入xbox,而这,自然是因为神的应允。神本来钦定他为自己在人间的代言人,在自己退役之后替自己继续讨伐京都的魔头,为此甚至不惜亲自为xbox铺路,在2019 E3发布会主动输掉比赛,将一切荣耀都归给他,甚至应允他可以带走自己最爱的使命召唤。       但最后菲尔斯宾塞却被利益蒙蔽了双眼,不再以践行神的理想为自己的理想,也不再聆听神的教诲,甚至自以荣光已经超过了神,竟允许粉丝P出“xgp第一方首发入库,你呢”这种亵渎神尊严的图片,于是神降下了惩罚。      菲尔斯宾塞从此不再长高并且拥有一颗醒目的大头,而他的枪(光环)将再也不能独占,他的车(地平线)再也不能强势压制对手,他的球(2k22)将再也不能同步登陆,他的rpg(星空)也再不能替他揽下大奖,吸收新血。
犯下暴食之罪的肖恩·莱登  在神子菲尔斯宾塞堕落之后,神开始寻找下一个代言人,这一次,他选中了肖恩·莱登。相较于神,肖恩·莱登无疑是不完美的,他没有神足以让对手窒息的用户压制力,也没有神深不见底的手牌池,舍我其谁的胆气,敏锐的收割嗅觉,无懈可击的操作,但神将自己最虔诚,同时也是实力最强大的两位婢女(顽皮狗圣莫尼卡)暂时交给了他,并复刻了E3发布会的铺路操作,但由于E3的事,神认为或许是自己给的压力过大才导致了神子的堕落,于是这一次神选择了在市场销售的领域离开,减少肖恩·莱登的心理负担,最终,肖恩·莱登成功了。然而,成功后的肖恩·莱登不但冒大不韪在SCE全球工作室的身上刻下了自己的名字,更妄图染指神力,只是他错误地认为神的力量来源于影视改编和VR,最终他也因此犯下了暴食之罪,并在SIE无缘副总裁。
最后,犯下淫欲之罪的吉田修平      次世代之后,神已经非常虚弱了,邪神古川俊太郎用ns吸走了神的精气,神已经无力再惩罚肖恩·莱登,只有信徒依旧在维护神的威严而已。此刻已经决心退隐的神在最后依然心系SCE,于是他选中了第三位神子——吉田修平。作为第三任神子,吉田修平很好地维护了神的威严,但在接连击溃两代堕落的神子后,吉田修平遇到了 Succubus O Kami,被吸走了神赋予自己的力量,于是在主机大战中连连失误,最终葬送比赛,彻底身败名裂。
你们每个人都有罪犯着不同的罪
我能决定谁对
谁又该要付费
折扣不能解决
在五月廿四的夜
关掉你的嘴
唯一的恩惠
充在前面的人都有罪
后悔也无路可退
以神之名判决
那感觉没有适合词汇
就像边笑边掉泪
凝视着完全的黑
阻止(隔壁)订阅增长的订阅会让我沉醉
低头亲吻我的左手
换取被宽恕的承诺
老会员与狗在角落
一直一直一直发抖
无知用户被风吹动
公告无言地穿透
洒向那群被我驯服后的兽
沉默地喊叫沉默地喊叫
舆论开始发酵
不停对着我嘲笑
回忆逐渐燃烧
曾经发放的会免
残忍地温柔出现
收割时间到
我们一起来祷告

仁慈的父,我已坠入看不见罪的国度,请原谅我的自负没人能说没人可说,好难承受,财报的背后刻着一道孤独。
SIE不能没有神,就像3D区不能失去耶路撒冷

tureleona 发表于 2022-5-25 15:07

umbasa 发表于 2022-5-25 15:10

tureleona 发表于 2022-5-25 15:07
你是想说吉田修平被甘雨榨干所以犯下淫欲之罪吗

我没说啊 你自己怎么理解都对

langleizhi 发表于 2022-5-25 15:17

邪神古川俊太郎用ns吸走了神的精气

umbasa 发表于 2022-5-25 15:19

langleizhi 发表于 2022-5-25 15:17
邪神古川俊太郎用ns吸走了神的精气

日本本土被京都魔头占领,神的精气被吸光,都怪p3,他辜负了神对他的期待

zzy516232108 发表于 2022-5-25 15:24

邪神古川俊太郎用ns吸走了神的精气……
我还以为你要说mhy用那个不能说的游戏吸走了神的精气

umbasa 发表于 2022-5-25 15:27

zzy516232108 发表于 2022-5-25 15:24
邪神古川俊太郎用ns吸走了神的精气……
我还以为你要说mhy用那个不能说的游戏吸走了 ...

这里指日本本土市场,后面一段有你想看的

lbj5454 发表于 2022-5-25 15:28

西瓜头直接和神平起平坐了

zzy516232108 发表于 2022-5-25 15:33

umbasa 发表于 2022-5-25 15:27
这里指日本本土市场,后面一段有你想看的

我靠,O Kami,笑死

asuss 发表于 2022-5-25 15:35

B.K. 发表于 2022-5-25 15:48

最近游戏区有十几年前那个老师伯伯和教主们众神活跃时代的味儿了S1的精神内核得到了传承

umbasa 发表于 2022-5-25 15:49

B.K. 发表于 2022-5-25 15:48
最近游戏区有十几年前那个众神活跃时代的味儿了S1的精神内核得到了传承 ...

秦失其鹿,天下共诛之(没打错)

B.K. 发表于 2022-5-25 15:51

umbasa 发表于 2022-5-25 15:49
秦失其鹿,天下共诛之(没打错)

好活儿

umbasa 发表于 2022-5-25 16:20

asuss 发表于 2022-5-25 15:35
话说同一个游戏算好几次,得出🔒瓜皮有几百游戏,不就是小时候小霸王9999合一卡带么?一大堆重阳的游戏另我 ...
那我就要和你好好掰扯一下“九九还阳羹”的含金量了。这道菜里有九样东西,肉圆和芹菜一块吃,是一样,竹笋和火腿一块吃,又是一样,这个竹笋和芹菜吃,又是一样,等这九样搭配齐全了,吃到最后就是九九八十一样。

lbj5454 发表于 2022-5-25 16:27

开始怀念牛伯伯,雷帝、徐老师以及索索四天王战队(5人)的年代了

貌似现在就剩下比较脑残的丈母娘杀手红战士还活着吧,可惜去了漫区了。

Sevenzerofive 发表于 2022-5-25 16:27

我有上将吉姆!可斩索尼!

不应 发表于 2022-5-25 16:34

nukacolamania 发表于 2022-5-25 19:11

引用第13楼umbasa于2022-05-25 16:20发表的:

@umbasa

这还没算一口三样及以上的排列组合呢

----发送自 motorola moto g stylus,Android 11

kyonkoism 发表于 2022-5-25 19:57

O kami笑死

法拉 发表于 2022-5-25 20:08

索gp只要每个月给Okami送300原石,直接赢得主机战争!

madcow 发表于 2022-5-25 20:12

斯宾塞的土命账号可是捏在神的手里!!

ff2077 发表于 2022-5-25 20:28

加个土命吧,菲尔心心念念的超级大作被神捏在了手里

hamartia 发表于 2022-5-25 20:35

这结语,《我的2022》是吧
人家拍电影,s1拍段子

umbasa 发表于 2022-5-25 21:05

hamartia 发表于 2022-5-25 20:35
这结语,《我的2022》是吧
人家拍电影,s1拍段子

你们每个人都有罪
犯着不同的罪
我能决定谁对
谁又该要付费
折扣不能解决
在五月廿四的夜
关掉你的嘴
唯一的恩惠
充在前面的人都有罪
后悔也无路可退
以神之名判决
那感觉没有适合词汇
就像边笑边掉泪
凝视着完全的黑
阻止(隔壁)订阅增长的订阅会让我沉醉
低头亲吻我的左手
换取被宽恕的承诺
老会员与狗在角落
一直一直一直发抖
无知用户被风吹动
公告无言地穿透
洒向那群被我驯服后的兽
沉默地喊叫沉默地喊叫
舆论开始发酵
不停对着我嘲笑
回忆逐渐燃烧
曾经发放的会免
残忍地温柔出现
收割时间到
我们一起来祷告

其实这才是结语

dudeism 发表于 2022-5-25 22:56

看不太懂怎么办

ARIAREA 发表于 2022-5-25 23:35

冰与火的协奏曲 发表于 2022-5-26 09:35

skicerse 发表于 2022-5-26 09:43

O kami 笑死

mlfans 发表于 2022-5-26 09:49

这标题?吉姆也是终身无冠CJB一枚?
冕子搞出那么多圣经真应该收个版权费的。

afer 发表于 2022-5-26 09:52

umbasa 发表于 2022-5-26 10:00

afer 发表于 2022-5-26 09:52
吉姆瑞恩,简称吉恩,已经没有可用之兵了。

乳总帅了

银白色暴风雪 发表于 2022-5-26 11:05

这段圣经不管怎么改都是那么搞笑

南条一间 发表于 2022-5-26 17:05

全靠微软带着浪,垃圾斯宾塞
页: [1]
查看完整版本: 《吉姆瑞恩为什么是神》