真田丸 发表于 2022-9-10 20:14

xbhuang 发表于 2022-9-10 20:31

主要是屏幕比例,现在高配cpu的手机都是21::9的,装上手柄超级长,如果有个16:9或者4:3屏幕的高配手机,那绝对比什么寨机都牛逼

—— 来自 S1Fun

JAROD009 发表于 2022-9-10 21:50

xbhuang 发表于 2022-9-10 20:31
主要是屏幕比例,现在高配cpu的手机都是21::9的,装上手柄超级长,如果有个16:9或者4:3屏幕的高配手机,那 ...

所以我推荐htc 5g hub,855,4+32,7660mah+主动散热,关键还不是带鱼,价格又便宜。如果没有打电话需求真没必要用手机当模拟专用机

ZEEROKAMI 发表于 2022-9-10 22:17

8+G1折叠屏玩模拟器效果爆棚,就是贵,如果想连SWITCH手机模拟器稳定估计8+G2可以稳30帧

xbhuang 发表于 2022-9-10 23:26

JAROD009 发表于 2022-9-10 21:50
所以我推荐htc 5g hub,855,4+32,7660mah+主动散热,关键还不是带鱼,价格又便宜。如果没有打电 ...

太厚了,按你说的方式,他也只能用北通H2,这手柄我用过,手感比joycon还糟糕,这样加一块真不如花钱买个寨机呢

—— 来自 S1Fun

真田丸 发表于 2022-9-11 15:29

屌,唔想返工啊 发表于 2022-9-16 09:57

屌,唔想返工啊 发表于 2022-9-16 09:57

屌,唔想返工啊 发表于 2022-9-16 09:58

lvcha 发表于 2022-9-16 10:13

屌,唔想返工啊 发表于 2022-9-16 10:14

weary11 发表于 2022-9-16 10:26

海鲜市场上游戏手机买一个,带散热风扇那种就行。自己配个手柄

violettor 发表于 2022-9-16 10:58

最后还是买了台Odin Pro,续航和手感都还不错,性能超出预期,之前买的GPD XP+有各种小问题(SD卡读取卡顿爆音等),在奥丁上都没出现。不过hdmi out连电视会有些glitch,看了reddit说是通病,就懒得计较了。还有就是以太模拟器这几个月的更新确实显着提高了性能,之前在LGv50s(855plus)都会卡顿的游戏,在奥丁这个845上反而可以2倍分辨率流畅了,很神奇。

彩虹肥宅 发表于 2022-9-16 11:29

violettor 发表于 2022-9-16 10:58
最后还是买了台Odin Pro,续航和手感都还不错,性能超出预期,之前买的GPD XP+有各种小问题(SD卡读取卡顿 ...

流畅是因为风扇散热+gpu超频
页: 1 [2]
查看完整版本: 想自己拼个安卓掌机,有推荐的机器吗(已买Odin Pro)