淡定放倒钩 发表于 2022-5-25 10:06

感觉有些游戏玩家我已经看不懂了。

单机抽卡游戏,都会因为官方送了我已经有的东西觉得是背刺。问题是这玩意可以升阶的啊。
本质上还是人无我有才最好。我吐了,上一个这么弱智的群体还是dnf送异界套,都明摆着异界套要退休了,这帮逼弱智死活不愿意。老子麻了,新一代网民属实让我看不懂。

syndrome2032 发表于 2022-5-25 10:29

有啥不愿意的。以前拼死拼活才搞出来的东西,现在转头就送。

不就等于证明之前辛辛苦苦的自己就是傻逼。

kemyes 发表于 2022-5-25 10:45

这事情得看送的东西当前价值吧,好像后者你都要退环境了,那送就送了。如果一个东西官方才刚强推没多久还“限定”/“人权卡”,转头没两天就送那招人骂不是很正常嘛。

淡定放倒钩 发表于 2022-5-25 10:46

syndrome2032 发表于 2022-5-25 10:29
有啥不愿意的。以前拼死拼活才搞出来的东西,现在转头就送。

不就等于证明之前辛辛苦苦的自己就是傻逼。

玩游戏本身就是件傻不拉几的事情啊,更何况抽卡游戏保值率低于1/5,网游版本更新装备直接淘汰。为了可以说不值一毛钱的利益红脸喷脏,让我无法理解。

淡定放倒钩 发表于 2022-5-25 10:47

kemyes 发表于 2022-5-25 10:45
这事情得看送的东西当前价值吧,好像后者你都要退环境了,那送就送了。如果一个东西官方才刚强推没 ...

送一点可能只有1%人抽的东西。贴吧里死活不乐意

chaos7 发表于 2022-5-25 10:50

是不是类似原价买了东西,隔天发现骨折大减价的心态?

苍蓝之枪 发表于 2022-5-25 10:52

单机抽卡怎么还能吵的?

淡定放倒钩 发表于 2022-5-25 10:56

chaos7 发表于 2022-5-25 10:50
是不是类似原价买了东西,隔天发现骨折大减价的心态?

不太能类比,实物和游戏本身的价值就相差甚远

zhouaa 发表于 2022-5-25 10:57

没脑子人多啊看起来是自己亏了实际上是昨天你原价买了个西瓜今天送你个西瓜

笨笨塞 发表于 2022-5-25 10:59

我开个地图炮吧,抽卡就是挺傻逼的。

看脸 发表于 2022-5-25 11:04

更新和版本推动一般是看玩家在线数量开会决定的,没人玩了就疯狂更新,自然触怒老玩家

farland 发表于 2022-5-25 11:08

Ceraldur 发表于 2022-5-25 11:12

人无我有

hello0607 发表于 2022-5-25 11:30

想想xb2要是发售1年后补个更新 下次进游戏后第一抽一定是kosmos

第四人称 发表于 2022-5-25 11:37

说背刺不是说送了重复的是背刺
而是说明明送了自己之前还开仓才是被背刺到
这种意义上和楼上原价打折是一个逻辑

苍蓝之枪 发表于 2022-5-25 11:38

想想xb2要是发售1年后补个更新 下次进游戏后第一抽一定是kosmos

那也没啥啊.....

liva 发表于 2022-5-25 11:40

单机抽卡。。我还以为你说谭游2

hello0607 发表于 2022-5-25 11:43

苍蓝之枪 发表于 2022-5-25 11:38
那也没啥啊.....

但肯定有一堆人打滚晒刷了多少水晶啥的 假惺惺从设定上解释不合适的声称这样让kosmos掉价的官方是不是看不起我七冰/伊吹/重音的

liangyi345 发表于 2022-5-25 11:56

兰斯10要是T7抽出个命运之女希露然后发现T8点击就送?

KOS_MO 发表于 2022-5-25 12:09

因为不得不正视自己投入时间金钱获得的只是一些二进制数据的事实。

死线 发表于 2022-5-25 12:24

淡定放倒钩 发表于 2022-5-25 10:56
不太能类比,实物和游戏本身的价值就相差甚远

STEAM上原价买游戏的在打折期差评轰炸又不是啥新鲜事……

太阳底下没有新鲜事,无非是你看得少而已……

benhawk 发表于 2022-5-25 12:26

hello0607 发表于 2022-5-25 11:43
但肯定有一堆人打滚晒刷了多少水晶啥的 假惺惺从设定上解释不合适的声称这样让kosmos掉价的官方是 ...

总是少数。不过这样太好了,我倒没刷,而是存档大法,倒免了刷牛的痛苦。要是优化体验就更好了,比如十连抽,这样抽黑叔叔就方便了

KATE 发表于 2022-5-25 12:58

啊?这有什么不能理解的,因为现在这种网游手游的玩家根本不是来玩游戏的,这种游戏本质就是水商卖啦。
以前水商卖还可以说是课金抽sao鸡,兜兜转那还是在玩游戏。
现在游戏就是club里的酒而已,他们买了酒(下载游戏)之后就开始向游戏商家(小姐)寻求情绪价值了。
他们玩的游戏不是你下载的那个,而是“我跟狗逼运营或者什么其他的斗智斗勇”

苍蓝之枪 发表于 2022-5-25 13:14

再广义一点,GF配信闪光宝可梦也能算吧

wthall 发表于 2022-5-25 13:57

对没抽到的人,比如我来说,非常赞啊。

战狼PTSD 发表于 2022-5-25 14:04

tornadoDA 发表于 2022-5-25 14:05

pf67 发表于 2022-5-25 14:25

所以把手游挪出游戏区是非常正确的选择

whzfjk 发表于 2022-5-25 14:37

laputahao 发表于 2022-5-25 14:45

还好吧 最近dnf版本末期又在送送送了就没傻子讲什么背刺了 都能明白马上就淘汰了

Bojenkins 发表于 2022-5-25 14:52

这些人适合去玩nft,一步到位

子夜微雪 发表于 2022-5-25 15:22

单就现在的游戏玩家来说,我不懂他们为什么愿意为了“一个”游戏数据斥资成千乃至上万,也不懂他们为什么十分推崇抽卡等不固定消耗资金与精力的形式,更不懂为什么玩游戏他们更关注运营内容和抽卡体验 而非游戏性等实际体验。
相比而言,只是“我花了钱/精力的东西后来白送了”这种愤怒已经算是比较容易理解的了。

—— 来自 S1Fun

KATE 发表于 2022-5-25 15:54

游戏做好了玩家就客观理智的,你见过因为运营发微博不勤快而开喷的吗。
现在某些游戏和玩家已经双双“异化”了,就好比正常人下馆子主要是吃饭,然后要求服务员态度端正、而那些人去餐馆为的就是“服务员上菜”这个动作然后看你上菜态度怎么样花活多不多,别的馆子上菜会变脸 那你至少也来变一个顺便再喷喷火。
为什么会变成这样,我也不知道。

MikawaFumika 发表于 2022-5-25 16:01

游戏做好了玩家就客观理智的,你见过因为运营发微博不勤快而开喷的吗。
现在某些游戏和玩家已经双双“异化 ...

饭是必需品,游戏不是

赤井稻妻 发表于 2022-5-25 16:23

这些玩家重视结果而非过程,当然了,有的游戏只有结果没有过程

死线 发表于 2022-5-25 17:05

现在某些游戏和玩家已经双双“异化 ...

有些馆子服务怠慢但是菜做得好吃……

有些馆子菜做得不好所以用服务姿态来弥补(比如海底捞)……

市场经济、差异求存,外面毕竟还有14亿个不一样的人生……
页: [1]
查看完整版本: 感觉有些游戏玩家我已经看不懂了。