Kitali 发表于 2022-5-25 15:03

第六世代开始有全队经验了。想玩六世代之前的话建议优先玩,我本人体验过全队经验之后就很不想回去玩了

—— 来自 S1Fun

是这样 发表于 2022-5-25 16:20

玩新不玩旧
然后就是根据想入坑的方向把常见的新宝可梦认个脸熟,看看哪些你觉得萌萌哒的
动画推荐破晓之翼
顺便我个人认为为了入坑而补旧作毫无意义,时代不一样了

— from Google Pixel 6, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.2-play

theyoung 发表于 2022-5-25 16:45

喷了,为什么要推荐去皮去伊?因为简单吗?宝可梦正作哪个不简单?都是面向小朋友的,当然是玩最新的。

Waldeinsamkeit 发表于 2022-5-25 16:57

我就不一样了,算是Pokémon go入的坑,然后天天抓我见都没见过甚至连中文名都叫不上来的精灵
之前本来想入坑剑盾不过因为一些事搁置了,最近在玩年轻人第一款宝可梦阿尔宙斯,真香
感觉年底有点想买朱紫了

—— 来自 S1Fun

ymbes 发表于 2022-5-25 17:09

入坑推荐阿尔宙斯,然后等年底朱紫

hyde999 发表于 2022-5-25 17:27

现在让我推荐游戏我肯定推荐剑盾,然后无缝朱紫。
你在S1问,我就不当你是蓝海玩家了,宝可梦独此一家的排位对战不可不品
1周目流程随便过过抓几个萌萌哒宝可梦随便搞搞。
然后上B站搜口袋迷AG的对战教学,看看宝可梦百科了解些基本设定就可以直接上手对战了

剑盾是排位是最最适合入门的一代,先不说培养宝可梦有多舒服,你想打对战甚至不用自己培养,直接租别人的队伍就可以了,B站有的是各种类型队伍实战教学,视频简介里面一般都会放上队伍编码,你游戏里直接可以用他的队去打排位,趁热打铁。

取名真是难 发表于 2022-5-25 19:15

对战剑盾,捕捉探索阿尔宙斯。想怀旧体验rpg和道馆设计的话其实从心金魂银开始到剑盾中间挑一个打都可以,剑盾一周目体验真的太糟糕了

绿冰 发表于 2022-5-25 19:27

theyoung 发表于 2022-5-25 16:45
喷了,为什么要推荐去皮去伊?因为简单吗?宝可梦正作哪个不简单?都是面向小朋友的,当然是玩最新的。 ...

有不少人想玩宝可梦,只是想找点初代动画的情怀
楼主的描述很可能就是,Let's Go就是动画情怀拉满的

李可 发表于 2022-5-25 20:05

solora 发表于 2022-5-25 20:46

金银重制(又大又有怀旧元素

阿尔宙斯(6、7、8代都不太推荐,其实个人很喜欢Mega,但是那作真的太简单了

呆呆兽二号 发表于 2022-5-25 20:54

谜の宝箱 发表于 2022-5-25 20:57

虽然是金银入坑,但是真正研究起来的是xy

蓬莱妹红 发表于 2022-5-25 21:00

我觉得某些没玩过ns上那些新作的老玩家,比如呆呆兽之类的话,根本没什么听的必要,他们和楼主根本不是一类人

我只能说,作为第一作宝可梦游戏就是去皮去伊的我来说,这部带给我的体验是极好的,某些地方甚至超越了后面的剑盾之类的作品,新入坑玩家的体验和老玩家是截然不同的,还是真诚的建议尽量体验新作,ns之前的作品等你体验完再考虑也不迟

承尘 发表于 2022-5-25 21:24

最新作,能等就朱紫,不能等就剑盾阿宙斯

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Trout 发表于 2022-5-25 21:40

最新最in的宝可梦:阿尔宙斯
经典老味道:dp复刻
学习猜拳对战:剑盾

千叶铁矢 发表于 2022-5-27 15:12

再迷 发表于 2022-5-27 15:35

2d像素的黑白2,3d的最新作,其他的没啥必要,游戏剧情也就那么回事,系统上也没什么太不一样的

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

恶意之刃 发表于 2022-5-27 21:03

千叶铁矢 发表于 2022-5-27 15:12
即将退版本的猜拳是什么?

猜拳指代硬核PVP排位对战,退版本……应该叫退环境才对
按照日月到剑盾的惯例,朱紫估计也不存在极巨化的玩法了,所以那会的打架经验会不太适用

千叶铁矢 发表于 2022-5-27 21:08

伊迪潘宫森 发表于 2022-5-27 21:10

只有我一个人觉得阿尔宙斯还是有点难的么。。我没练过级也不怎么做支线,奋斗等级啥的都没搞,主线玩到中期开始就是上一只被秒一只

—— 来自 S1Fun

恶意之刃 发表于 2022-5-27 21:24

只有我一个人觉得阿尔宙斯还是有点难的么。。我没练过级也不怎么做支线,奋斗等级啥的都没搞,主线玩到中期 ...

你本人才是洗翠地区最强的生物,请以这个思路进行游戏

Waldeinsamkeit 发表于 2022-5-27 21:36

只有我一个人觉得阿尔宙斯还是有点难的么。。我没练过级也不怎么做支线,奋斗等级啥的都没搞,主线玩到中期 ...

加入飞羽神教或者黏丸神教吧一路抓头目可以节省很多功夫和资源~
前期抓的怪现在只有月布还在队里,其它的均被他们的上位替代换下去了……有几只很好用的头目(一图玫瑰岛65级烈焰猴、二图55级圈圈熊→月月熊、同是二图50级黏美儿→黏美龙、三图69级帝王拿波、四图60+级电击魔兽和70级黏美龙),五图我还没逛,但前面列的这些这些都可以用到一周目结束

—— 来自 S1Fun

呆呆兽二号 发表于 2022-5-27 22:02

伊迪潘宫森 发表于 2022-5-27 22:40

Waldeinsamkeit 发表于 2022-5-27 21:36
加入飞羽神教或者黏丸神教吧一路抓头目可以节省很多功夫和资源~
前期抓的怪现在只有月布还在队里 ...

我说的话有点误导性,我主线应该算是半通关了,今年四月玩完的,最后抓到了一个很厉害的宝可梦
不过全图鉴没搞,所以阿尔宙斯的内容没玩到呢
总之多谢指点

—— 来自 S1Fun
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 如何入坑宝可梦?