KyloRen 发表于 2022-5-25 08:50

勇者斗恶龙为什么不让我和龙王二分天下,为什么不让我取代国王

买了手机版的勇者斗恶龙1,耍了几天通关了,感谢之前玩塞尔达的经验,让我对第一次玩这种游戏不那么生疏,懂得去看NPC的对话。最后打到龙王了,龙王问我要不要和他共治天下,我寻思还有这种好事,赶紧的赶紧的,结果同意了之后直接让我重打了。没办法只能打了,打完之后回去见国王,国王说要把位子让给我,我寻思这也不错,结果连同意选项都没有,系统就帮我回绝了,结果最后就捞到个公主,不是很爽。
总体而言挺好玩的,让我的手机终于有了游戏,我感觉以前的不那么要求操作的游戏都应该往手机上搬,拿个掌机玩毕竟不方便。打算把谷歌PLAY里面的DQ和FF手机版全买了,想问问这些游戏啥时候打折啊。

—— 来自 S1Fun

hl氏 发表于 2022-5-25 08:54

最后抱着公主到第二个大陆,后代建立了三个国家,还可以吧

天气姐姐 发表于 2022-5-25 08:55

dqb的剧情就是接着这个来的吧

213专用 发表于 2022-5-25 08:57

天下也不是龙王的啊,这不是典型的画饼吗?狗头
只能说现在的RPG的剧情都不能细想,何况古典的

zero33333 发表于 2022-5-25 08:58

dq就是比较童话,打败boss拯救世界,完了

navarra 发表于 2022-5-25 09:07

想选共治天下,请玩勇者斗恶龙 创世小玩家1代

flyzzhj 发表于 2022-5-25 09:25

dqb真有二分天下的剧情,楼主一定要去玩,而且这系列超级好玩

我不是大米 发表于 2022-5-25 09:30

黑暗之眼 发表于 2022-5-25 09:32

你想看二分天下之后是个什么情况,请去玩勇者斗恶龙创世小玩家1代

KyloRen 发表于 2022-5-25 19:08

213专用 发表于 2022-5-25 08:57
天下也不是龙王的啊,这不是典型的画饼吗?狗头
只能说现在的RPG的剧情都不能细想,何况古典的 ...

不是说剧情怎么样,而是玩到最后突然提供这个选项还挺乐的,结果选了之后倒回去重打,就有点失望,那感觉还不如不提供这个选项,这样我也不往这方面想了

—— 来自 S1Fun

赤魔法师 发表于 2022-5-25 22:37

国王让位子一定要玩DQ3
不如说玩了DQ1一定要玩DQ3
页: [1]
查看完整版本: 勇者斗恶龙为什么不让我和龙王二分天下,为什么不让我取代国王