HeartArsonist 发表于 2022-5-29 00:34

不思者嗷呜 发表于 2022-5-26 11:41
现在这价格… 5600+3050ti 4400,6800h5100…真的就赢一手低功耗?

4400是哪台机器

不思者嗷呜 发表于 2022-5-29 11:32

HeartArsonist 发表于 2022-5-29 00:34
4400是哪台机器

火影

stevenzero 发表于 2022-5-29 15:34

不思者嗷呜 发表于 2022-5-26 11:41
现在这价格… 5600+3050ti 4400,6800h5100…真的就赢一手低功耗?

我原来坚定信念买6800的,看了你这个极度动摇。
5600又不是不能用

可乐猫 发表于 2022-5-29 21:41

我很费纸 发表于 2022-5-26 00:04
H是默认45但不是最低45……联想能用6800H测出来70wh电池15小时续航,说明肯定是可以缩TDP保续航的啊

U和HX是特挑的

magpte 发表于 2022-5-30 13:55

BallanceHZ 发表于 2022-5-28 19:42
出厂tdp设置不同,体质不同(hs略好),其他完全一致

https://zhuanlan.zhihu.com/p/518374519
那么就是H的性能释放好点,但是体质差点?

baesystems 发表于 2022-5-30 14:09

6XXX锐龙的本子都是在哪卖的,京东看了一圈全部是5XXX啊。

neverer 发表于 2022-5-30 14:12

baesystems 发表于 2022-5-30 14:09
6XXX锐龙的本子都是在哪卖的,京东看了一圈全部是5XXX啊。

你但凡输入个6800h在jd搜索框也不至于全是5xxx的啊

失身招领处 发表于 2022-5-30 14:19

集成的GPU是不是可以做掌机?

win8 发表于 2022-5-30 15:06

不思者嗷呜 发表于 2022-5-29 11:32
火影

6800h是用什么显卡?我没看见火影有6800h的机型

BallanceHZ 发表于 2022-5-30 15:51

magpte 发表于 2022-5-30 13:55
https://zhuanlan.zhihu.com/p/518374519
那么就是H的性能释放好点,但是体质差点?

释放和cpu无关,幻14用hs一样单烤80w

magpte 发表于 2022-5-30 15:53

BallanceHZ 发表于 2022-5-30 15:51
释放和cpu无关,幻14用hs一样单烤80w

那就不知道某乎那位什么意思了

用户名已注册 发表于 2022-5-30 16:02

我也在看,我爸需要一个轻薄本,但是他要用的一个照片降噪处理软件,好像需要用到GPU加速(CUDA),这个我不太懂,所以好像得N卡的才行,又不太好选了。
不知道A的核显能不能加速...

evagle 发表于 2022-5-30 16:15

话说yoga pro这种标配100w充电器的机器,用65w充的话能正常工作么?

welcom 发表于 2022-5-30 16:22

evagle 发表于 2022-5-30 16:15
话说yoga pro这种标配100w充电器的机器,用65w充的话能正常工作么?

在用SP8,WIN11里如果给个低于原装65W的C口充电还会提示换标配,不过也就这样了

BallanceHZ 发表于 2022-5-30 17:13

magpte 发表于 2022-5-30 15:53
那就不知道某乎那位什么意思了

h hs hx这几个玩意就是amd默认给的tdp不同,落实到机器上是对oem要求的功耗下限不同,上限随便oem折腾

omnitoken 发表于 2022-5-30 17:41

用户名已注册 发表于 2022-5-30 16:02
我也在看,我爸需要一个轻薄本,但是他要用的一个照片降噪处理软件,好像需要用到GPU加速(CUDA),这个我 ...

红米有带2050的版本

小新有3050ti的版本

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

用户名已注册 发表于 2022-5-30 17:53

omnitoken 发表于 2022-5-30 17:41
红米有带2050的版本

小新有3050ti的版本

好的谢谢我去瞅瞅

—— 来自 S1Fun

不思者嗷呜 发表于 2022-5-31 12:43

win8 发表于 2022-5-30 15:06
6800h是用什么显卡?我没看见火影有6800h的机型

理解一下 火影是5600+3050ti…
6800h的本子现在数量不多
比以上配置贵了800+
下面这篇总结的不错,不过小新air14plus没算进去
https://post.m.smzdm.com/p/arq4eokw/] https://post.m.smzdm.com/p/arq4eokw/

bbn 发表于 2022-6-2 14:20

看了一眼表格,没想到把网口缩没了,这是跟手机学的吗?

lupin1984t 发表于 2022-6-2 14:48

evagle 发表于 2022-5-26 08:48
更新了

非凡S3这么看也不是不行啊....?

evagle 发表于 2022-6-2 16:17

战x14一直不出,最后选了yoga pro14
收货第二天发现战x出了,各方面都香疯了,难受.......

serial 发表于 2022-6-2 16:24

外野勇者 发表于 2022-6-2 16:41

evagle 发表于 2022-6-2 16:17
战x14一直不出,最后选了yoga pro14
收货第二天发现战x出了,各方面都香疯了,难受....... ...

什么?出了么 赶紧去看看刚好把还没发货的退了

kk89897 发表于 2022-6-2 18:13

战X14出了,双内存插槽

scg2017 发表于 2022-6-2 18:57

战x性能释放还是15w吗

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 5G Speed, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

septer 发表于 2022-6-3 17:35

先下单了战x 14寸 512g的定金,要比1t的便宜点
要是有双盘位那真是离完美又进一步

letrain 发表于 2022-6-3 21:23

站x不上2k屏 太垃圾了

万花谷杂役 发表于 2022-6-3 23:33

怎么不上小新pro16 2022啊

sblnrrk 发表于 2022-6-4 00:29

letrain 发表于 2022-6-4 16:49

sblnrrk 发表于 2022-6-4 00:29
14寸2k屏有什么用?就windows这垃圾高分支持—— 来自 HUAWEI ELE-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v ...

2.5k看着舒服!不懂就别说话

不思者嗷呜 发表于 2022-6-4 17:48

serial 发表于 2022-6-2 16:24
想啥呢,品控模具做工不算钱吗,还是说你打算去木叶村售后
同配置超过30%的价格差距,就该树叶飞舞之处,火的意志生生不息了10% 搏一搏单车变摩托
20% 售后祭天,自学成才

绕指流光 发表于 2022-6-4 19:49

抢到了一台thinkbook 16+ 6800h
唯一不太满意就是内存,32G版本又没有消息

—— 来自 realme RMX3366, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

_XiDeAssassin 发表于 2022-6-4 22:51

我很费纸 发表于 2022-5-26 00:04
H是默认45但不是最低45……联想能用6800H测出来70wh电池15小时续航,说明肯定是可以缩TDP保续航的啊

严谨来说封装并不是一样的哟,FP7分为FP7和FP7r2两种。
一般来说U、HS和HX的体质都比H要好。

lain2008 发表于 2022-6-5 18:26

为啥hs只有华硕用?根本没看见别家出hs的本子

BallanceHZ 发表于 2022-6-5 18:30

lain2008 发表于 2022-6-5 18:26
华硕为啥hs只有华硕用?根本没看见别家出hs的本子

联想有啊
页: 1 [2]
查看完整版本: 今年6800U本子哪些值得期待呀