ARIAREA 发表于 2022-5-24 11:27

好哥哥们来推荐一下ipadpro的壳和膜吧

想入个pro11,想要选个全包的壳,膜肯定也要贴 还有这个机子是不是会弯

费雷拉 发表于 2022-5-24 11:27

秒控键盘

宵神乐 发表于 2022-5-24 11:35

钢化膜建议买开孔的不要买开槽的 难看
不过开孔的要贴准,贴歪了faceID 用不了

Saikou 发表于 2022-5-24 11:38

2021iPadPro11亚克力透明12.9防摔防弯Pro硬底软边保护壳全包外壳

膜随便买吧,1688深圳东莞带牛头标的都还可以

moekyo 发表于 2022-5-24 11:41

上妙控键盘的要想想重量能不能接受了,我自己的11寸加上之后简直了

ARIAREA 发表于 2022-5-24 11:45

妙控要是苏菲键盘那种材质就好了,好贵啊暂时不考虑了

露露缇耶 发表于 2022-5-24 12:45

图里这个型号的手感最好,淘宝一搜全包壳随便哪个牌子都行,都是一样的公模

https://p.sda1.dev/6/349f194cf551476115bd22c1603d2d3c/CMP_20220524124333327.jpg

Yalbsd 发表于 2022-5-24 13:41

钢化膜我买的大康家的,这家膜只开了摄像头一个孔,比那种开槽和开几个孔的看着好多了

ARIAREA 发表于 2022-5-24 13:59

露露缇耶 发表于 2022-5-24 12:45
图里这个型号的手感最好,淘宝一搜全包壳随便哪个牌子都行,都是一样的公模

...

确实看下来这种最好看最轻

yjmy705 发表于 2022-5-24 14:41

罗技的壳我在用,除了贵没毛病。我是买椟还珠拆了键盘用的,不重,加上键盘就很重了。是市面上最好的兼容笔的全包壳。
至于膜,我觉得没必要贴。

med 发表于 2022-5-24 14:43

pdd随便买的,有个把,可以把pencil包上

deepview 发表于 2022-5-24 14:48

我的选择是带壳不贴膜

—— 来自 samsung SM-N9860, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

Sei_R 发表于 2022-5-24 15:28

ipadpro有记笔记或者画画需求的话直接入elecom的类纸膜,我之前买过便宜一些的国产某狐类纸膜观感很差,elecom相对可以接受。当然没需求根本不用贴。

InkEgg 发表于 2022-5-24 15:31

Sei_R 发表于 2022-5-24 15:28
ipadpro有记笔记或者画画需求的话直接入elecom的类纸膜,我之前买过便宜一些的国产某狐类纸膜观感很差,ele ...

请问能接受无膜手感的话,类纸膜可不可以不买,还是说原装笔会划伤屏幕之类的?

zikimi 发表于 2022-5-24 15:38

不要贴膜,钢化膜的反光比屏幕本身强太多了,在灯光下做笔记很晃眼,壳最好买全包带支架的,边框很软,很容易摔出痕迹

Sei_R 发表于 2022-5-24 15:38

InkEgg 发表于 2022-5-24 15:31
请问能接受无膜手感的话,类纸膜可不可以不买,还是说原装笔会划伤屏幕之类的? ...

可以。我只有刚入手时那段时间使用时没贴膜,没有划伤。长时间使用不清楚。

芸芸提不起劲 发表于 2022-5-24 15:42

虽然不是iPad Pro,我的mini 6用的是大康优选的膜,顺滑度是我用过最舒服的,但不知道Apple Pencil 在上面划的手感咋样

菲特妹 发表于 2022-5-24 15:45

物哀 发表于 2022-5-24 16:01

壳是在闲鱼上捡的二手smart cove,膜是在大康家买的全屏膜没开孔

—— 来自 S1Fun

elwingh 发表于 2022-5-24 16:02

画画的话 现在有可随时取下来的那种膜 不知道好不好用

四宫家印 发表于 2022-5-24 16:11

页: [1]
查看完整版本: 好哥哥们来推荐一下ipadpro的壳和膜吧