aberen 发表于 2022-5-24 10:51

有人试过索gp能玩ps5的蜘蛛侠吗

ps5的升级版跟尼哥虫豪华版绑定销售就让我不想买了,extra会员能玩到的话我还是会开个一季的

龙骑士甄志丙 发表于 2022-5-24 10:52

黑蜘蛛170港币升级终极版才能玩红蜘蛛ps5

aberen 发表于 2022-5-24 10:54

龙骑士甄志丙 发表于 2022-5-24 10:52
黑蜘蛛170港币升级终极版才能玩红蜘蛛ps5

所以开了extra会员也不能直接玩到红蜘蛛?傻逼索尼!

赤井稻妻 发表于 2022-5-24 10:56

您好不能,ps5漫威蜘蛛侠这么高贵的游戏怎么可以免费送捏,索索能送导剪对马和死搁,却不肯送ps5漫威蜘蛛侠,我是真的没看懂了

龙骑士甄志丙 发表于 2022-5-24 10:57

aberen 发表于 2022-5-24 10:54
所以开了extra会员也不能直接玩到红蜘蛛?傻逼索尼!

名单就写了只有ps4版吗,就指着这赚钱呢,对马岛送ps5才是奇怪

faithlifer 发表于 2022-5-24 10:59

不能,买二手盘玩吧

龙骑士甄志丙 发表于 2022-5-24 11:04

对马岛这个ps5版让我明白其实ps4版已经不错了,虽然有提升但是也就这样吧

黑蜘蛛有光追确实很牛逼,和新闻里一样牛逼

FanKiE 发表于 2022-5-24 11:09

会员的对马岛到底带不带DLC啊,我被搞晕了库里的对马岛封面没有director‘s cut这行字,有这行字的还要我交568

—— 来自 S1Fun

zris 发表于 2022-5-24 11:19

红蜘蛛说真的新的脸膜不如老的

而且这跟蜘蛛侠GOTY就内容来说没用区别吧,唯一不同可能是画面上?

而且黑蜘蛛虽然体量不行,但是战斗比红蜘蛛爽快多了,我反正是红蜘蛛后面各种基地挑战犯罪打吐了

这游戏属于玩了可以玩玩,不玩没啥后悔的。

aberen 发表于 2022-5-24 11:22

红蜘蛛说真的新的脸膜不如老的而且这跟蜘蛛侠GOTY就内容来说没用区别吧,唯一不同可能是画面上?

美漫粉,还是蛮想玩的

RookieTnT 发表于 2022-5-24 11:23

明年上索gp 后面上PC. 双赢指索尼

名字已被吃 发表于 2022-5-24 11:37

红蜘蛛说真的新的脸膜不如老的

而且这跟蜘蛛侠GOTY就内容来说没用区别吧,唯一不同可能是画面上?

我觉得pp的蛛网玩意儿比miles的多且更好玩,虽然miles有电击有隐形,但我还是喜欢用pp几个蛛网装置轮着随便射,再拳打脚踢敌人。
我觉得楼主不如网上租个号玩玩ps5版得了。

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

zris 发表于 2022-5-24 11:45

名字已被吃 发表于 2022-5-24 11:37
我觉得pp的蛛网玩意儿比miles的多且更好玩,虽然miles有电击有隐形,但我还是喜欢用pp几个蛛网装置轮着随 ...

红蜘蛛战斗爽快感差远了,miles有四种毒液攻击,而且连击之后奖励终结,比起peter消耗资源才能终结,黑蜘蛛鼓励主动进攻。

红蜘蛛而且后面只要拿到蜘蛛兄弟和蜘蛛无人机,基本peter就可以看戏补刀了。

别的不说,就战斗这块,我自己两作都打通了,反正觉得peter不如miles

名字已被吃 发表于 2022-5-24 11:55

zris 发表于 2022-5-24 11:45
红蜘蛛战斗爽快感差远了,miles有四种毒液攻击,而且连击之后奖励终结,比起peter消耗资源才能终结,黑蜘 ...

miles原来有奖励总结的吗,我以为都是消耗资源来终结

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

zris 发表于 2022-5-24 12:01

名字已被吃 发表于 2022-5-24 11:55
miles原来有奖励总结的吗,我以为都是消耗资源来终结

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上 ...

miles的资源用来打毒液攻击和补血

终结是连击多少下,奖励

JudgmentEye 发表于 2022-5-24 12:10

雪菜碧池 发表于 2022-5-24 12:50

不想花钱直接用PS5玩PS4版又没什么损失
页: [1]
查看完整版本: 有人试过索gp能玩ps5的蜘蛛侠吗