搜索

[PS4/5] 【Plus+实装了】放弃幻想,补足差价,可能还补多了233

另外我还剩1155天,差不多3年零2个月,308和515一年的差价也就200HKD,就算后面俩月按月收钱也就150HK,总计750HKD,这3年要我1000多HKD是怎么算出来的我真的很纳闷

================================================================================================================================

初步算明白了

第二档每月75,基础档每月48,1155日换算成月,然后乘以每月差价¥27算出来的

真行啊,索尼你做得好啊,老用户不仅一次补足,还得按月定价付钱,做的好啊啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

Variks + 1 欢乐多

扣扣索索

头像被屏蔽

难道说你以前会员是打折买的,然后索尼用的付款金额折扣的?

所有游戏列表,除了之前爆出来的还真没啥了

https://www.playstation.com/en-hk/ps-plus/games/#game-cat-a-z

另外比如control这种送了PS4和PS5的算俩游戏,这种双平台同送的有好几个我看

戏言学者 发表于 2022-5-24 02:48
难道说你以前会员是打折买的,然后索尼用的付款金额折扣的?

我艹,我感觉丫真干得出来

有个事情要提一嘴,实在是过于扣扣索索了:

最高级会员里面一堆ps4世代的remaster版游戏,甚至连2020年的黑手党1重制这种都算到高级会员而不是升级会员这一档

索尼你大爷的还能这样划分经典游戏的么

星海坊主 发表于 2022-5-24 02:55
有个事情要提一嘴,实在是过于扣扣索索了:

最高级会员里面一堆ps4世代的remaster版游戏,甚至连2020年的 ...

我也发现了,里面一大堆至少是PS4的游戏,不知道这到底算是怎么分的

随便举个例子

B

Batman: Return to Arkham - Arkham Asylum

Batman: Return to Arkham - Arkham City

BEYOND: Two Souls

BioShock 2 Remastered

Bioshock Infinite: The Complete Edition

BioShock Remastered

Borderlands: The Handsome Collection

是的,这些都是第三档会员的游戏,就是我之前以为只有PS和PS2的那个档

恋妖壶 发表于 2022-5-24 02:57
我也发现了,里面一大堆至少是PS4的游戏,不知道这到底算是怎么分的

还不如一开始就**方方说最高级的会员能玩的游戏更好更多

倒是符合sie一贯扭扭捏捏的宣传风格

麻了,瞬间不太想买了

牛批 按月算的?

话说我pc端网页似乎啥都干不了,查阅不了差价更不能订阅
有bug?

这日系第三方真的有吗?我看了半天,三国无双7,海王星,伊苏8…………喷了

喷了,港服经典游戏只有十几个

我数了一下,按照列表,PS classic 的游戏好像就13款,26个(PS4和PS5算两个)而且其中没有PS2游戏,PS4的remaster数量甚至要多于classic的数量,这第三档是不是有点本末倒置了

Ape Escape (PS1/PS4)

Ape Escape (PS1/PS5)

Disney·PIXAR Toy Story 2: Buzz Lightyear to the Rescue (PS1/PS4)

Disney·PIXAR Toy Story 2: Buzz Lightyear to the Rescue (PS1/PS5)

Echochrome (PSP/PS4)

Echochrome (PSP/PS5)

Hot Shots Golf (PS1/PS4)

Hot Shots Golf (PS1/PS5)

I.Q: Intelligent Qube (PS1/PS4)

I.Q: Intelligent Qube (PS1/PS5)

Jumping Flash! (PS1/PS4)

Jumping Flash! (PS1/PS5)

Mr. Driller (PS1/PS4)

Mr. Driller (PS1/PS5)

Oddworld: Abe's Oddysee (PS1/PS4)

Oddworld: Abe's Oddysee (PS1/PS5)

Syphon Filter (PS1/PS4)

Syphon Filter (PS1/PS5)

Tekken 2 (PS1/PS4)

Tekken 2 (PS1/PS5)

Wild Arms (PS1/PS4)

Wild Arms (PS1/PS5)

Worms Armageddon (PS1/PS4)

Worms Armageddon (PS1/PS5)

Worms World Party (PS1/PS4)

Worms World Party (PS1/PS5)

Balan Wonderworld (PS4) Balan Wonderworld (PS5) 索尼會玩

D-JoeII 发表于 2022-5-24 03:27
Balan Wonderworld (PS4) Balan Wonderworld (PS5) 索尼會玩

别尬黑 两套奖杯当然是俩游戏

看了一圈,日系基本没有,只有几个地雷社,而且也不全,你要全上了我还当你努力过了
差价按月补,看了下列表里想玩的游戏你要说亏也不至于,但是tmd就是恶心,老玩家不如狗

说真的索尼你这个样子让那些充了十年的会员怎么办榨干为止咯,老会员要付比新会员更多的会员费

ffmzsj 发表于 2022-5-24 03:30
别尬黑 两套奖杯当然是俩游戏

是說這遊戲本身(
雖然兩套遊戲算倆也是一種會玩

Leona_Akari 发表于 2022-5-24 03:36
看了一圈,日系基本没有,只有几个地雷社,而且也不全,你要全上了我还当你努力过了
差价按月补,看了下列 ...

好像不太对 不是按月 还是按年为主 但是会要求你补上之前充值的折扣……

ffmzsj 发表于 2022-5-24 03:41
好像不太对 不是按月 还是按年为主 但是会要求你补上之前充值的折扣…… ...

没仔细算,我还有2年多,要补800多

上一个贴吧的图 这个明显比按月算要便宜 应该就是补折扣了

本帖子中包含更多资源

名单看完了除了地雷社就是几个ff还有psp ps ps2那档的游戏真不是凑数的?

248款ps4/5游戏应该没上全

之前到期一直没续费就是防他这一手,抠抠索索真的是
现在就属于是75hkd一月玩一款,不玩就不开了反正目前也没有长期联机的需求

—— 来自 S1Fun

ffmzsj 发表于 2022-5-24 03:44
上一个贴吧的图 这个明显比按月算要便宜 应该就是补折扣了

不说金额,要真是补折扣这比按月补离谱多了好吧,难道我打折时候买了款游戏,我买这游戏DLC的时候还得把本体的折扣钱补上?钱物两讫这个交易已经完成了,哪有往回找补的,哪个位面的交易有这样的道理

我的psn还有十一个月到期然后要我付252港币,索尼这抠鼻样是真的把我给整笑了

综合看下来真的这次雷的外焦里嫩,理一下雷点

1.二档游戏库亮点不多,基本大作上次都爆完了,没有什么惊喜

2.PS4/PS5的统统算两个游戏,起码有几十个这样的游戏

3.很反直觉,第三档游戏库不是大家所想的classic为主,而是PS4的remastered游戏为主(比如bioshock,蝙蝠侠重返疯人院,TLOU Re这种),classic游戏港服首发只有13款,26个(PS4/PS5依然算两个),其中绝大部分为PS1,没有PS2游戏

4.最重要的,补足方式简直杀熟到匪夷所思,不止要求老会员一次补齐,而且补足的金额比你自己按年算的要多很多,至今没有理清楚确切算法

只能说想给几个小时前熬夜准备首充的自己几个大嘴巴子,这白天等节奏爆炸了看索尼准备多久改

索尼就是按升级原价–你之前支付的款项作为补价的价差,而不是按时间,之前省下的三折要你吐出来,真够扣扣索索

本帖子中包含更多资源

这他妈这新会员上线简直是事故级别,索尼这世代是不是真的不想玩了啊

你索真抠啊,不想弄可以不弄,别来这里恶心人

—— 来自 S1Fun

看到别人算的帐,你要补钱上二三档服务,基本就是要把之前打折办会员省下的钱全部给补回来

WenhaoWu293 发表于 2022-5-24 04:43
被索尼给整笑了,等明天看看索9怎么洗

我不信这有的洗,这根本无法洗,谁还真是股东啊,这是玩家切身利益了

真是笑嘻了,本来6月会员到期准备续二档的,现在好了还是继续续一档的会员吧就这个扣门劲拿头去和xgp跑一个赛道

难怪遮遮掩掩藏到今天,怕被炎上就不要这么搞。
还是指望万一喷的人少好蒙混过去么?

索尼这次真的让我笑拉了,不会弄就不要弄,还好我还差半个月过期,10块钱补了最高档,过期了就拜拜吧

看了下我要掏多少钱,升级版"HK$221.74 將剩餘的285日升級。然後HK$515.00/12個月。"高级版“HK$287.33 將剩餘的285日升級。然後HK$599.00/12個月。”

会员还有865天到期,升级要补700多港币,高级要补900多。放弃