格斗游戏情报站 发表于 2022-5-23 22:41

韩国格斗游戏选手李善宇(Infiltration)被连环禁赛

韩国格斗游戏选手李善宇(Infiltration)近日透露,他已被多个大型游戏赛会拒之门外,其中就包括今年的EVO大会。李善宇发布在推特上的截图显示,EVO和Combo Breaker两大赛会先后通过电子邮件通知不允许他参与比赛。两封电邮中都表示他违反了赛会的行为准则,并将退还其报名费用。
在接受媒体采访时,EVO总经理Rick Thiher解释道,赛会“致力于为所有选手和粉丝营造安全的环境”,主办方需要参赛选手和与会者“共同努力营造互尊互重的社区环境”。他表示这一期望也是被其它赛会比如Combo Breaker、Community Effort Orlando、East Coast Throwdown和Intercontinental Fight Club所认可的,因此所有这些赛会都将拒绝李善宇参赛。Thiher补充道:“EVO不会公开谈论对选手的裁决问题,但会采取必要手段维护我们的制度,为EVO参赛者营造舒适环境。这对于EVO的未来非常重要,这也是我们努力为所有社区成员打造的体验。”李善宇则表示:“我希望能有平等对话的机会。我希望组委会能够明确解释拒绝我参赛的原因。另外我要求这些组委会向我公开道歉,因为他们的这一决定打乱了我的海外之行计划,造成了我的经济损失和心理创伤。”
李善宇曾在2010年的EVO大会上夺取《街头霸王4:街机版》第三名,吸引了很多人气,随后在多个格斗游戏项目上活跃。但在2018年,李善宇因为家暴前妻登上头条(),并因此被赞助商抛弃。随后,李善宇自愿推出卡普空街霸官方赛事一年。2019年,李善宇曾经回归EVO大会,并在《侍魂:晓》项目中获胜。但EVO当时还是一项民间活动,而如今已被索尼收购,联合创始人兼CEO Joey Cuellar因为性骚扰事件离职。而李善宇在这之后并没有消停。比如去年就有报道称,他在韩国直播网站AfreecaTV中组织《街头霸王5》入门赛事时涉嫌欺诈,而AfreecaTV去年还是他最大的赞助商。截图显示,赢下赛事的冠军选手其实是高段位玩家,却在李善宇的授意下故意掉段并加入赛事炸鱼。内幕曝光之后,恼羞成怒的李善宇在Twitch上用各种脏话狂喷爆料人。李善宇最终公开道歉,但也丢掉了AfreecaTV的赞助。被无理由禁赛的的李善宇开直播抱怨时又触到了西方政治正确红线,谈到了N-word(“如果我们的关系足够好,你可以叫我棒子,我也可以叫你倪哥”),并被平台禁言七天。所以,如今EVO等赛会将其拒之门外的理由似乎也并不那么难以理解了。

李善宇曾直播澄清家暴事件:1.他没有和这个所谓的前妻领证,只是办了婚礼。2.大量奖杯包括两届EVO冠军奖杯都被前妻砸坏了。3.目前双方就房产仍有纠纷,他因为官司目前全身上下只剩200刀。4.前妻指控格斗游戏让他变得有暴力倾向5.他仅仅抓了前妻的手腕,并没有殴打

看脸 发表于 2022-5-23 22:49

4.前妻指控格斗游戏让他变得有暴力倾向,不止一次看到这个论点了,是不是变成梗了

18300625949 发表于 2022-5-23 22:52

龟b好死,开香槟了

Digi1980s 发表于 2022-5-23 22:53

Burabura 发表于 2022-5-23 23:07

没啥影响,现在他也没竞争力

格斗游戏情报站 发表于 2022-5-23 23:13

Burabura 发表于 2022-5-23 23:07
没啥影响,现在他也没竞争力
他ggst拿了arcrevo亚洲赛区亚军,咋会没竞争力

Kojimaru 发表于 2022-6-6 16:22

keytomylife 发表于 2022-6-6 16:27

白左 发表于 2022-6-6 16:35

超人苏坦纳 发表于 2022-6-6 16:49

“如果我们的关系足够好,你可以叫我棒子,我也可以叫你倪哥”

特意去查了他当时怎么用英语说的“棒子”, ...

那还是快速投胎吧

雪菜碧池 发表于 2022-6-6 16:54

连续摊上女拳和种族歧视也没第二个了吧

HMC 发表于 2022-6-6 21:58

棒豪太逗了

狼影者瑞德克斯 发表于 2022-6-6 22:19

我就还好奇来着嘛,怎么用英语说“棒子”?

caohhh 发表于 2022-6-6 22:30

狼影者瑞德克斯 发表于 2022-6-6 22:19
我就还好奇来着嘛,怎么用英语说“棒子”?

gook, 不过老美分不清亚洲人,对越南、菲律宾也都可以是这个

adretyu67 发表于 2022-6-6 22:37

stary 发表于 2022-6-6 22:49

“如果我们的关系足够好,你可以叫我棒子,我也可以叫你倪哥”

特意去查了他当时怎么用英语说的“棒子”, ...

这也要偷,我的评价是好偷

蕾丝控 发表于 2022-6-7 00:51

瓦格雷 发表于 2022-6-7 07:14

真人快打   鱼塘炸鱼皮肤不够黑   

大叶饺子 发表于 2022-6-7 07:32

这几年风气吧,以前德古拉在推上吹水的时候直接叫sonicfox“hey,gay”也没什么

aha 发表于 2022-6-8 00:31

突出一个“惨”字,很有实力,而且能打好几个项目的选手,可惜了

石中剑二 发表于 2022-6-8 05:21

棒豪加入反拳阵线才是正途

Jiron.Amos 发表于 2022-6-8 08:00

管不住嘴和手,怪不了别人

chatamo 发表于 2022-6-8 09:23

看这发言应该是真有打老婆,但是老婆似乎也不好惹

yangkaim4 发表于 2022-6-8 10:32

阴佛被女拳锤死了

血之暴走 发表于 2022-6-8 12:12

打拳皇15国内的赞助,才是他唯一活路了

不过得先舔一波,不然ching chang chong也随时会发酵

operatbig 发表于 2022-6-8 12:36

前妻说得对

onezeron 发表于 2022-6-8 13:51

Kojimaru 发表于 2022-6-8 13:55

有阴谋论说是他前妻托人剪辑了n-word视频拿去举报的

orcher1945 发表于 2022-6-8 13:58

得了吧,这年头女的小作文能信?

jellyhero 发表于 2022-6-8 14:50

直播家暴不说,看这人的说辞和做法感觉自己就不是善茬
虽然是打的挺好

—— 来自 HUAWEI TET-AN50, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

ChingHsien 发表于 2022-6-8 15:03

线上线下都是拳皇

harry3 发表于 2022-6-8 15:58

哪个编辑把ching cong翻译成棒子的?
建议和这位一起似呢

Marsoy 发表于 2022-6-8 18:15

啧啧,真惨,比赛都被BAN了,要想赚钱好像真就只有打拳皇15,毕竟最近国内赞助多啊,前2天打个什么大陆台湾,中日赛连追加都有好几千,刚好韩国那边没有顶尖的15玩家

蕾丝控 发表于 2022-6-8 18:41

Mr_NaHCO3 发表于 2022-6-8 18:52

蕾丝控 发表于 2022-6-8 18:41
把INFI引过来,拳法大成抢了小孩今年的EVO冠军怎么办?

因佛被evo ban了啊,对小孩不构成威胁

alann 发表于 2022-6-8 18:55

按照现在的防疫政策,小孩出国参加evo的可能性也同样很低啊

大叶饺子 发表于 2022-6-8 20:52

alann 发表于 2022-6-8 18:55
按照现在的防疫政策,小孩出国参加evo的可能性也同样很低啊

不会去的,uyu还想让丁春秋去美国跟nl油王组队打今年sfl呢,同理

syndrome2032 发表于 2022-6-10 08:29

snk kof15周赛的那个韩国选手leshar是他吗?

Marsoy 发表于 2022-6-10 09:29

syndrome2032 发表于 2022-6-10 08:29
snk kof15周赛的那个韩国选手leshar是他吗?

我百度了一下,好像是一个韩国玩龙珠斗士的高手
页: [1]
查看完整版本: 韩国格斗游戏选手李善宇(Infiltration)被连环禁赛