lucasxp 发表于 2022-5-25 01:52

只看剧情就别清隐藏了,ff惯例清完隐藏再推主线就是全程碾压味同嚼蜡

yao 发表于 2022-5-25 05:39

FFX只打主线通关的话基本上不需要练级,甚至水球都可以不打(除了剧情强制安排的之外),把几个隐藏召唤兽拿齐了就够了。正常流程也可以拿到尤娜和奥隆的两把七曜,最终boss也是随便切的。几个小游戏都太无聊,不值得浪费时间。

无动于衷 发表于 2022-5-25 07:19

benhawk 发表于 2022-5-24 23:21
今天推完了那个希摩尔第三次,这货不会还会出现吧。而是话说这家伙为什么召唤兽那么牛逼,尤娜有比巴哈姆特 ...

系统上来说,FF10练到最后就是谁hit数高谁最强,之所以瓦卡的OD技最强也是这个原因

剧情嘛,阿尼玛是西莫亚他妈………………

路西恩 发表于 2022-5-25 08:25

yunxyz 发表于 2022-5-25 08:42

APP 发表于 2022-5-25 09:09

不走盘那个极限操作比走盘难多了

这游戏的另一个雷点是不遇敌道具要有了飞空艇以后才能拿到,除非修改

这根本算不上槽点啊,FF10里不被偷袭必定我方先出手,提达速度快会遁逃,遇敌率完全不是问题。中期拿到提达带先发制人/先攻的武器后连被偷袭也不怕了。

建议试试FF9低通,体验一下真正的逃跑地狱。高几率遇敌、低几率逃跑还丢钱就不说了,甚至有自带速通奖励(现在是成就),却没有任何改变遇敌率的方法

路西恩 发表于 2022-5-25 09:19

kwg 发表于 2022-5-25 09:21

国际版后面的boss也就几万的血,随便砍几下就没了。尤娜蕾丝卡有个初见杀最好提前看攻略准备

齐柏林轰炸机 发表于 2022-5-25 09:22

heimu 发表于 2022-5-25 09:35

不走盘那个极限操作比走盘难多了

这游戏的另一个雷点是不遇敌道具要有了飞空艇以后才能拿到,除非修改

10的不走盘不算什么极限操作,就是逃跑麻烦点。打boss都是利用系统机制秒的,比初见不看攻略正常升级打还简单。不过点个男主的逃跑技能出来这逃跑也不算问题。

BREEEEZE 发表于 2022-5-25 09:39

看来人与人之间确实不同,我当初越打到最后越觉得我方性能提升有限,血量和输出都跟不上,进入辛里面之后的流程都是用保镖秒杀的

我被骗了五块钱 发表于 2022-5-25 09:51

齐柏林轰炸机 发表于 2022-5-25 09:22
看是那把,女主角的七曜武器就不算很难拿,PC端玩的话,建议用CE玩修改一下小游戏,体验会好很多,尤其是 ...

一开始就跟着攻略走寺庙还好,主要是如果是回过头去拿灵魂的话,FF10那个操作,真的让人折磨

我被骗了五块钱 发表于 2022-5-25 09:58

BREEEEZE 发表于 2022-5-25 09:39
看来人与人之间确实不同,我当初越打到最后越觉得我方性能提升有限,血量和输出都跟不上,进入辛里面之后的 ...

不练级是这样的,我后面全靠调和未知门扉加魔石扔过去的

cys_pitaten 发表于 2022-5-25 10:20

JudgmentEye 发表于 2022-5-25 10:36

benhawk 发表于 2022-5-25 19:27

痛苦面具,天幻为啥打不开网页了有么一备份,看不了攻略了

2082082012 发表于 2022-5-25 19:44

https://web.archive.org/web/20210416101013/http://ff10.ffsky.cn/
用这个吧,这个目前可以

bonnwang 发表于 2022-5-25 19:48

5353 发表于 2022-5-23 21:59
标准的抢亲,没啥别扭的。突然想到,基拉是一个人开高达去抢亲的。

小舅子抢亲跟情敌抢亲还是有区别的

obelisk 发表于 2022-5-25 19:53

benhawk 发表于 2022-5-24 23:21
今天推完了那个希摩尔第三次,这货不会还会出现吧。而是话说这家伙为什么召唤兽那么牛逼,尤娜有比巴哈姆特 ...

第一次是西摩尔老家,第二次是抢亲,第三次是雪山上打的?那应该还有一次在最终迷宫

benhawk 发表于 2022-5-25 20:25

obelisk 发表于 2022-5-25 19:53
第一次是西摩尔老家,第二次是抢亲,第三次是雪山上打的?那应该还有一次在最终迷宫 ...
啥,他还没死透,我最讨厌他了。
这个无限循环的剧情怎么感觉好像ff1的那种感觉。
飞空艇啥时候才能拿到

obelisk 发表于 2022-5-25 20:34

benhawk 发表于 2022-5-25 20:25
啥,他还没死透,我最讨厌他了。
这个无限循环的剧情怎么感觉好像ff1的那种感觉。
飞空艇啥时候才能拿到 ...

飞空艇快了,打完Zarnakand就有了

sakuranosibe 发表于 2022-5-25 21:42

APP 发表于 2022-5-25 09:09
这根本算不上槽点啊,FF10里不被偷袭必定我方先出手,提达速度快会遁逃,遇敌率完全不是问题。中期拿到提 ...

除了必定先出手技能的奥隆七曜以外 碰到触手怪毛尔波尔不练级的话大概率先制吃一发臭之息被一发带走啊

HMC 发表于 2022-5-25 21:53

拿了飞空艇后面不很快就通关了吗。七曜武器骑鸟真的挺要运气,避雷至今没完成,其他的倒都拿了,拿了七曜武器打最终boss看两刀就没了

benhawk 发表于 2022-5-25 21:56

这个美杜莎真恶心,又得回去练级

benhawk 发表于 2022-5-25 23:49

尸化防止的装备哪里有

hyypia 发表于 2022-5-25 23:59

我当年一直偷奸耍滑靠用心棒rp秒杀,直到后来有个山洞里全是暗黑用心棒,而且没法存档sl大法,只好放弃了,有谁记得是哪里吗

无动于衷 发表于 2022-5-26 00:06

hyypia 发表于 2022-5-25 23:59
我当年一直偷奸耍滑靠用心棒rp秒杀,直到后来有个山洞里全是暗黑用心棒,而且没法存档sl大法,只好放弃了, ...

纳基平原的一条岔路,现在中文版叫什么平原忘了

superchenxx01 发表于 2022-5-26 01:07

感觉楼主这刷级和我以为的刷级不是一个概念

—— 来自 OPPO PEXM00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

benhawk 发表于 2022-5-26 15:08

点出神圣这个美杜莎就好打多了。

月夜凝雪 发表于 2022-5-26 15:18

这个我貌似也搁置挺久了,之前玩的steam版自带某些功能无限道具,敌人都是直接扔各种道具扔死的

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

benhawk 发表于 2022-5-26 15:28

月夜凝雪 发表于 2022-5-26 15:18
这个我貌似也搁置挺久了,之前玩的steam版自带某些功能无限道具,敌人都是直接扔各种道具扔死的

—— 来自 ...

其实战斗系统还不错,就是刷级比较麻烦那个slv。还有各种珠子到哪里刷啥的,我准备飞空艇先去弄几把2层七曜武器,菜刀只要大叔砍得动伤害。另外询问大佬lv4的解锁去哪里刷。那个究极魔法开不出来

月夜凝雪 发表于 2022-5-26 15:40

benhawk 发表于 2022-5-26 15:28
其实战斗系统还不错,就是刷级比较麻烦那个slv。还有各种珠子到哪里刷啥的,我准备飞空艇先去弄几把2层七 ...

你玩得比我后,我连飞空艇都还没上,各种隐藏我都是对着攻略跑

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

benhawk 发表于 2022-5-26 15:46

月夜凝雪 发表于 2022-5-26 15:40
你玩得比我后,我连飞空艇都还没上,各种隐藏我都是对着攻略跑

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 11 ...

我简单看了下天幻大佬的完全攻略,发现除了武器道具等游戏性的好像没啥隐藏剧情。然后看看还能打过就平推过去。整体级别没特别刷多少。所以昨天晚上美杜莎卡主了,好不容易刷了10几级把尤娜的神圣刷出来感觉好很大。我现在男主速度和硫克有的一拼,已经变成全加速激励工具人了。给大叔和女主刷buff。
这作打起来还蛮有乐趣的。就是偏老,很多系统设置还有不合理。还有视角也是,在大平原跑特别变扭,会看漏很多东西。

ulian 发表于 2022-5-26 15:47

ff10主线剧情毫无难度,随便练练就能过,但是你要打隐藏要素的话……那等级要求可就高了……

benhawk 发表于 2022-5-26 15:50

ulian 发表于 2022-5-26 15:47
ff10主线剧情毫无难度,随便练练就能过,但是你要打隐藏要素的话……那等级要求可就高了…… ...

先直接推推看看,不行我再回去练级

benhawk 发表于 2022-5-26 23:32

我爱斩魔刀,最终boss直接被劈了,达成今晚看结局!

benhawk 发表于 2022-5-27 00:23

本来无一物,何处惹尘埃。9/10分 1分是时代的崎岖

makar0601 发表于 2022-5-27 00:26

隐藏剧情还是不少的,讲古老头那个把尤娜蕾丝卡故事扭转180度的补充,西摩尔他妈相关,还有上一代三人组的旅行记录

benhawk 发表于 2022-5-27 00:30

干……简单看了下X-2系统介绍,我简单理解为闪轨2行不行。

benhawk 发表于 2022-5-27 00:32

makar0601 发表于 2022-5-27 00:26
隐藏剧情还是不少的,讲古老头那个把尤娜蕾丝卡故事扭转180度的补充,西摩尔他妈相关,还有上一代三人组的 ...

这些我在那个大佬写的超完整攻略和年表里都补了。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 快步走入10-2,蚌埠主了,怎么设置等待敌人还会动