罐子 发表于 2022-5-24 11:58

当年ps1年代买一堆盗版盘然后看个开场cg就没有然后了的情况也不少吧

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

JudgmentEye 发表于 2022-5-24 12:58

不见不散 发表于 2022-5-24 13:08

dumplingpro 发表于 2022-5-24 13:22

转到高价区解君愁。

或者工资上缴老婆解君愁。

dumplingpro 发表于 2022-5-24 13:26

metro 发表于 2022-5-23 15:00
我觉得主要三点
一,没人分享,不是没有可以讨论游戏的地方,而是对游戏的感动兴奋还有乐趣没有挚友可以理 ...

机制创新还是蛮多的,最近一堆中型作品/老游戏精神续作创新过头扯到蛋,征服之歌不完全复刻英雄无敌搞了新系统有些扯到蛋,武装突袭试水新作换了新引擎也有些扯到蛋。

民间精神续作也是经常来,上个月英雄无敌还有个英雄之时精神续作,还有同样创新扯到蛋的国王恩赐、**群英。

liq 发表于 2022-5-24 15:23

跟阅历也有关系吧,一个游戏的剧情或演出,会我感受到制作团队是比我还小的年轻仔或者是阅历比我少得多的人,就顿时觉得浪费时间,没啥兴趣推了

luguozmy 发表于 2022-5-24 15:50

笑死了 简直恶臭

xifeilu 发表于 2022-5-24 17:12

按照你这个逻辑你在手游里氪金万把块不是根本不舍得弃坑?

Guildenstern 发表于 2022-5-24 17:13

噗呸破屁诚 发表于 2022-5-24 18:26

xifeilu 发表于 2022-05-24 17:12:27
按照你这个逻辑你在手游里氪金万把块不是根本不舍得弃坑?我觉得手游玩家不愿弃坑的原因里这个会占很大比重

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

diectt 发表于 2022-5-24 18:36

见便宜就买?不应该是想玩什么买什么吗?

pf67 发表于 2022-5-24 18:49

jimclack 发表于 2022-5-23 16:25
倒也不至于,但是acg还是主要服务青少年的,你不是青少年了那其中的内容肯定主要不是服务你的,你不在能 ...

别一口一个肯定

我寻思你是阅片成千上万说出这些话的

还是

只关注过泛大街的作品然后自己就给业界画了个圈子?

后者不就是典型的固步自封?

资深点网友找出反例就说别人是“搜肠刮肚”

找不到自己想要的东西不是信息获取渠道不足而是“你不适合这个圈子”

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

优秀警员001 发表于 2022-5-24 19:14

我是看完打折也没什么想买的,感兴趣的会看看试玩视频,但是很少有让我感兴趣到想入手自己去玩
差不多就是打开pxxxhub翻了几千页也没找到满意的感觉

jimclack 发表于 2022-5-25 12:29

pf67 发表于 2022-5-24 18:49
别一口一个肯定

我寻思你是阅片成千上万说出这些话的

说得好,不过当你在说小红书抖音没营养的时候何尝又不是如此呢,只能说总的趋势是怎么样的。ed了就换一个乐子,不是很正常的吗

玩玩而已 发表于 2022-5-25 12:34

所以我现在再也不关注游戏促销了,想玩的游戏直接买,反正也没几个想玩的

棺材叔叔 发表于 2022-5-25 15:46

还可以这样想:
等退休了慢慢玩

droglo 发表于 2022-5-25 16:17

不是游戏便宜了,是时间更贵了

Bernoulli 发表于 2022-5-25 16:23

我正好相反,高价买的“大作”基本没有几个动过,戴森球之类的独立作品玩的不亦乐乎。

mahoro99 发表于 2022-5-25 16:43

一个拉不出屎怪马桶的问题真的值得反复讨论吗

GMJ 发表于 2022-5-25 17:40

LZ你要是觉得是因为这个原因,那你以后买游戏的时候记得给希望小学/贫困山区捐个500块提高下成本就行。

SFFYLTL 发表于 2022-5-25 17:49

买了三年xgp,现在全程pc打apex,确实只有支付时候有实感

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 我感觉游戏太便宜是游戏ED主要原因