yaomingkangde 发表于 2022-5-24 13:16

缺德猫 发表于 2022-5-24 15:42

主要还是有原版在那摆着,等蓝点原创吧,那时候就知道问题出在哪了。

acejoe 发表于 2022-5-24 16:24

percy1234 发表于 2022-5-24 10:42
。。不会真有人怀念原版那个比ps2强的有限的画面吧,你老贼硬要谈审美谈氛围也得是魂1以后的事了,恶魂那堆 ...

美术的提升,什么是美术的提升?

那什么是技术的提升?

画面差,画面简陋=美术差?画面好,建模细致=美术好?

cubesun 发表于 2022-5-24 17:06

LZ不吹一吹风暴崖吗?那个暴雨加闪电真是我玩游戏中不多见的对天气感到恐怖和压力的场景。

那个大暴雨好像你抬头就会溺水,太吓人了。而且在这个环境里恶魔鳐鱼还能自由飞行,更加强了超现实的表现力。

买猪排盖浇饭 发表于 2022-5-24 17:09

感谢贴图的老哥,这一对比美术水平差距不瞎的都能看出来
蓝点特别擅长把原版独特、有意思的设计改成烂俗平庸的流水线产品,魔女套我都完全想不通为什么要改成那样,火焰潜伏者适合随便扔到哪个游戏去当精英怪
重置优点当然是有的,场景表现确实很好,fs什么时候能下点血本搞搞技术力提升

popchong 发表于 2022-5-24 17:15

cubesun 发表于 2022-5-24 17:06
LZ不吹一吹风暴崖吗?那个暴雨加闪电真是我玩游戏中不多见的对天气感到恐怖和压力的场景。

那个大暴雨好像 ...
我楼里帮楼主吹了,可惜美中不足,要是击杀风暴王之后雨过天晴,那演出在全魂系列里都能排上号了,不过这就有点不符合lore,风暴崖应该一直都是那个天气

percy1234 发表于 2022-5-24 19:36

acejoe 发表于 2022-5-24 16:24
美术的提升,什么是美术的提升?

那什么是技术的提升?

那要看你定义的美术包不包含实机里乱发光的模型、动不动死白的特效和ps3/360时代特有的屎黄滤镜了。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 恶魂重制版的美术真的太吊了