说这些没用 发表于 2022-5-23 01:40

z692689995 发表于 2022-5-23 03:52

steam好评率比小高的终结降临还低也太跌眼镜了

西多士 发表于 2022-5-23 06:56

唱歌那个案子确实偏难,因为结局太难猜。这个游戏就是玩家事先必须猜到结局,然后再根据最后现场推理一步步选项,其实前边拼图意义是帮助熟悉案件的,对最后推理没有决定性帮助,还有好多误导,最后推理全靠假设结局然后倒推

法拉 发表于 2022-5-23 07:19

有朋友表示很喜欢这游戏,估计不吃看剧这套的话会玩得很难受吧

風舞雪 发表于 2022-5-23 07:55

西多士 发表于 2022-5-23 06:56
唱歌那个案子确实偏难,因为结局太难猜。这个游戏就是玩家事先必须猜到结局,然后再根据最后现场推理一步步 ...

猜到也没用 我所有案子都猜到了
除了唱歌那个案子 我猜到是她杀的 但是没猜到她是要自杀
互动太屎了 我觉得完全可以不要互动思考环节 直接进正剧推理

wingzerocos 发表于 2022-5-23 07:57

我猜到的就是明显,我猜不到的就是牵强。

vyou 发表于 2022-5-23 07:58

播片游戏爱好者应该会比较喜欢吧

fantuanxiaoyi 发表于 2022-5-23 08:36

wingzerocos 发表于 2022-5-23 07:57
我猜到的就是明显,我猜不到的就是牵强。
新本格不就是这样?手法和细节理由虽然是合理的但是反直觉且琐碎,不吃这套的直接不看推理了。毕竟只是娱乐而不是研究学问非得逼自己看让自己不爽的东西。

膛线 发表于 2022-5-23 09:01

玩了一半,只想说2022年还强行本格就是犯蠢

龙骑士甄志丙 发表于 2022-5-23 10:15

这游戏推理部分自然有问题,但你这想快进…………
真不适合这游戏,我寻思这年代播片游戏不少吧,播片游戏你都想快进吗
这就是剧情导向的游戏,推理的部分是为了增加代入感,目的是为了让你看剧

pf67 发表于 2022-5-23 10:44

你想要的是不是海猫终章,把条件全告诉你,然后自己选答案这种?

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2
页: [1]
查看完整版本: (剧透)春逝百年抄这什么烂玩意 上当