qhayz91ju 发表于 2022-5-23 09:49

IS类游戏(其实叫FPS—RPG类更合适)我觉得大多轻FPS重RPG,不太适合放到FPS战役评选中。也许像塞尔达那样单独划分一个AAVG类别出来比较好
PS:还是觉得可选项多于容量的榜单很蠢,刻意为此划分游戏类型更蠢(没错说的就是自己),为什么一定要评个top10而不是把公认优秀的游戏全列举一遍呢

osborn 发表于 2022-5-23 09:50

看了隔壁一帖还有这帖,原来ultrakill这么厉害啊?准备找来试试……

电磁炮233 发表于 2022-5-23 09:50

wtf317 发表于 2022-5-23 09:39
说到FPS的剧情,杀出重围、生化奇兵、掠食这一堆ImersiveSim竟然才入围一个?
MW1的剧情比MW2好的多吧?
Ul ...

is游戏我都不算fps了,生化奇兵反而是里面最fps的

—— 来自 S1Fun

电磁炮233 发表于 2022-5-23 09:51

osborn 发表于 2022-5-23 09:50
看了隔壁一帖还有这帖,原来ultrakill这么厉害啊?准备找来试试……

属于剑走偏锋类的,如果说doom永恒是fps里的鬼泣,ultrakill就是神之手

—— 来自 S1Fun

osborn 发表于 2022-5-23 09:52

电磁炮233 发表于 2022-5-23 09:51
属于剑走偏锋类的,如果说doom永恒是fps里的鬼泣,ultrakill就是神之手

—— 来自 S1Fun ...

啊这,我打fps超级菜的啊
干脆去云一下吧 看大佬操作可能比我自己打更有意思

wtf317 发表于 2022-5-23 09:53

minysun 发表于 2022-5-23 09:46
剧情上MW2的元素堆叠很多味道挺冲,像是机场的不说俄语、攀岩运动雪地飙车、里约两关贫民窟、救老钱的勇 ...

MW2那是要素过多而且剧情后期太魔幻了。
MW1那是开创性的,政变枪毙、AC130打飞机、核弹爆炸、潜行狙击,每个都是经典,而且都成为后续游戏的模仿对象。

qhayz91ju 发表于 2022-5-23 09:56

osborn 发表于 2022-5-23 09:52
啊这,我打fps超级菜的啊
干脆去云一下吧 看大佬操作可能比我自己打更有意思 ...

没必要,这游戏手残也完全可以爽玩。花一个小时在沙盒掌握基础技巧(硬币弹射、霰弹切枪)就可以乱杀了

Senni 发表于 2022-5-23 09:58

doom更喜欢2016版,节奏更舒服,新版画面太街机化了

hamartia 发表于 2022-5-23 10:00

no russian必定占据一席
游戏性放在一边,而是让人感叹“视频游戏还可以这么表现”

janet_ddr 发表于 2022-5-23 10:20

这哪里评的?光环居然搞两个也过于偏心了点。
另外,土命的战役我是觉得做的蛮烂的,不如让位给其他剧情好的,或者是氛围塑造成功的游戏吧。
我也强推地铁离乡,特别是最后一关死城,能够忍受的了恶心的话,强烈推荐。

CswStar 发表于 2022-5-23 10:53

wtf317 发表于 2022-5-23 09:39
说到FPS的剧情,杀出重围、生化奇兵、掠食这一堆ImersiveSim竟然才入围一个?
MW1的剧情比MW2好的多吧?
Ul ...

但标题不是剧情最好的啊,mw1的剧情是很好,但关卡节奏没有mw2好,神的几关很神,但美军的那几关除了核爆关外,节奏都挺拖的,打地鼠的部分太长了。
页: 1 [2]
查看完整版本: 截至到2022年最好玩的十个FPS战役