人形玩偶 发表于 2022-5-22 18:11

强尼高达 发表于 2022-5-22 18:18

如果用的是Windows而不是macOS,PPI一样才是真的好
34带鱼主流分辨率3440x1440,PPI 109.68,和24的主流PPI均不吻合,必须要配27寸1440P,PPI 108.79

所以忘了24寸吧

人形玩偶 发表于 2022-5-22 18:22

saintsimpler 发表于 2022-5-22 18:23

我直接48+27

—— 来自 HUAWEI PAL-AL00, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

人形玩偶 发表于 2022-5-22 18:27

天堂懵懂人 发表于 2022-5-22 18:30

可惜R7000 2020只能外接2个不然还有一只自己组装的15.6寸便携屏可以连上

星野心叶 发表于 2022-5-22 18:40

两个34最好
左右各一个24转头很累,我之前就是三个屏幕一字摆开,真的不舒服
后来34+27上下摆起来就好很多

人形玩偶 发表于 2022-5-22 18:41

浅仓透透 发表于 2022-5-22 18:42

27 27 27

Ichthys 发表于 2022-5-22 18:54

759745738 发表于 2022-5-22 21:35

有点好奇各位的副屏的信息流有哪些?目前能想到的只有qq和微信的群聊

天堂懵懂人 发表于 2022-5-22 21:39

有点好奇各位的副屏的信息流有哪些?目前能想到的只有qq和微信的群聊
主屏幕excel旁边客服窗口在旁边放着回复模板还可以再开一个浏览器登陆后台管理页面闲的时候再开一个视频或者游戏挂在旁边

samta 发表于 2022-5-22 22:06

要看啥就截个图pin过去。。。

宵神乐 发表于 2022-5-22 22:08

24x4

keytomylife 发表于 2022-5-22 22:15

Kiriz 发表于 2022-5-22 22:19

竖屏先看看你能不能接受果冻效果

Tr火药味 发表于 2022-5-22 23:02

我觉得你弄个45啊55啊当显示器吧

诶哟卧草 发表于 2022-5-22 23:14

我自己是24×3

—— 来自 OnePlus KB2005, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

abcbuzhiming 发表于 2022-5-22 23:48

比亚迪 发表于 2022-5-23 00:07

上下看屏幕,你不嫌脖子累么?

Lunamos 发表于 2022-5-23 00:16

一台48就差不多了吧,FancyZones解决信息流显示的问题,大小不够就55。多显示器总是不如单显示器方便。

如果是像素不够,48可以加27副屏,尺寸是完美拼合的,可惜PPI很难匹配。

bikaqu 发表于 2022-5-23 00:55

38+43 很够用

命运魔女 发表于 2022-5-23 01:40

人形玩偶 发表于 2022-5-23 01:48

sunnyjee 发表于 2022-5-23 02:18

我是48+3232竖放 还行呀

结夜野棠. 发表于 2022-5-23 08:07

三十多四十多寸的4k也过于马赛克了吧,至少也要5k 6k分辨率了

GMJ 发表于 2022-5-23 08:36

34上下放,上面一个用分屏插件或powertoy(有些显示器自带)分成三个竖屏作为辅助屏幕用lz你自己顶楼照片的那种也是不错的选择,竖屏挂论坛,qq,微信,音乐播放器列表都很合适,太长的话一样可以割屏软件伺候

强尼高达 发表于 2022-5-23 08:54

结夜野棠. 发表于 2022-5-23 08:07
三十多四十多寸的4k也过于马赛克了吧,至少也要5k 6k分辨率了

48的4k刚好100%用Windows很舒服的,又不是macOS开个100%全屏马赛克糊脸

owada 发表于 2022-5-23 09:48

结夜野棠. 发表于 2022-5-23 11:56

强尼高达 发表于 2022-5-23 08:54
48的4k刚好100%用Windows很舒服的,又不是macOS开个100%全屏马赛克糊脸

如果是打游戏看视频应该没问题,但是如果是显示文字,比如说看书写代码写笔记 就很难受了

巭孬嫑夯昆 发表于 2022-5-23 12:03

34的两个上下放,老是要抬头看很累的,左右放扭扭头就行了

烦不烦 发表于 2022-5-23 12:25

我一个34都觉得看不过来 你们都用2个34的吗

强尼高达 发表于 2022-5-23 12:38

结夜野棠. 发表于 2022-5-23 11:56
如果是打游戏看视频应该没问题,但是如果是显示文字,比如说看书写代码写笔记 就很难受了 ...
没吃过猪肉还没见过猪跑吗,全网至少八成的电脑屏幕截图都是100%的Windows,拿屁股脑补的Windows 100%显示文字不行

结夜野棠. 发表于 2022-5-23 13:31

强尼高达 发表于 2022-5-23 12:38
没吃过猪肉还没见过猪跑吗,全网至少八成的电脑屏幕截图都是100%的Windows,拿屁股脑补的Windows 100%显示 ...

我笑了,显示器效果用截图来展示,还是有马赛克的截图,您是在钓鱼吗?PPI类似的二十多寸的1080p 显示器谁没见过?我前两年还扔了两个, 谁在用屁股思考 你爱用马赛克你用呗。用过HiDPI之后这个PPI我用不下去谢谢

强尼高达 发表于 2022-5-23 15:37

结夜野棠. 发表于 2022-5-23 13:31
我笑了,显示器效果用截图来展示,还是有马赛克的截图,您是在钓鱼吗?PPI类似的二十多寸的1080p 显示器 ...

Retina的果果设备谁没见过啊了不起死了,我家里七八台,转头Windows配100%的显示器一样舒舒服服用,就你眼睛精贵
要不是这个傻逼macOS 100%显示的效果跟屎一样你那些扔货显示器我能再用二十年

硫黄 发表于 2022-5-23 15:39

现在24 27 24并排放,有点想把一个24换成27了

香木香香 发表于 2022-5-24 06:57

主力机有段时间是上下34+34,后面换成49+34,本来计划换成49+49
长时间体验下来,上下放还是不如左右放,抬头看很不实用。皇带鱼屏有加成的游戏不多(赛车类和双人成行),不少游戏体验很差(dota2菜单看不见头),分辨率也只有到2k。

现在已经回归27*3的横向排列了,中间144方便玩游戏(虽然我并不太能看出60和144的区别)。三个屏一个主力,一个看视频,一个放聊天窗口或者攻略。两边都是带4个A口和全功能C口还带个音响的屏幕,C口平常接无线充电的底座,拆下来可以连给笔记本用,插了第二套键鼠在上面。

elwingh 发表于 2022-5-24 08:54

窗外风景真好

oskneo 发表于 2022-5-25 01:28

偶是24的1920*1200加个21寸的1600*1200,这样高度刚好一样,竖向分辨率也一样

—— 来自 Sony XQ-AT52, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play
页: [1]
查看完整版本: 多屏方案是34+34好还是24+34+24好